ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Ксена-Джессика Поттер.       Мы с Лией решили так уж и быть сесть в купе со своими братьями. Они вообще после встречи на Диагон-аллее очень сдружились, придумывали всякие шуточки, достают нас с Лией. Вчера я проснулась с покрашенными в синий цвет волосами и с чесноком под носом. На мой вопрос «Ты совсем сдурел, кретин! «Зачем ты это сделал?» Джеймс ответил, что хотел проверить вампир я или нет, а волосы покрасил потому что ему показалось что они мне очень подходят к зубам. Но братец еще за это ответят!       Джеймс с Сириусом играли в карты при этом, споря на тему с каким вкусом зубная паста вкуснее, Лия писала чего-то в блокноте, высунув язык, ну, а я просто смотрела в окно. Мимо пролетали мосты, какие-то необычные здания, за окном шёл мелкий дождь. «Да, все-таки в Англии постоянно дожди, съездить бы в Россию там говорят жарко летом». Я уже совсем начала засыпать, но тут дверь в наше купе открылась и в неё вошел парень со светлыми волосами, ничего такой. Слишком уж серьезный.Наверное будет сейчас умничать. Терпеть не могу заучек, они скучные и занудные, а я люблю движуху. — Можно мне к вам присоединиться? Меня зовут Ремус Люпин. — Конечно, присоединяйся. Меня зовут Сириус Блэк — Сириус пожал руку парня. — Знакомься мой друг Джеймс Поттер. Джеймс тоже протянул руку.       Тут моя подруга закончила рассматривать этого умника, подлахматила свои волосы, подтянула грудь, захлопала длинными ресницами и наконец соизволила представиться — Лия-Роуз Блэк. Можно просто Лия-Роуз, я сестра этого с сигарой, — она покосилась на Сириуса, который беспалевно выкуривал уже третью сигарету. — Сириус, да выплюнь её уже! — Очень приятно, Лия-Роуз. — улыбнулся Люпин. Ой блин! Начались китайские церемонии! Неужели нельзя без этих фокусов?! —А, ты, курица дикая, что, представляться не собираешься? — сказанул мой братишка. — Почему не собираюсь? Я правнучка Английской королевы и зовут меня Аристарх Аполлонович Наливайко. Все заржали, Сириус от смеха грохнулся на пол и заорал«Вот где моя жвачка! Под лавку закатилась!»Ремус тоже засмеялся, но смотрел на меня так, как будто я в клеточку или в полосочку. — Ну что ты на меня так смотришь? Я вроде не разноцветная и цветы на мне не растут! — сказала я в шутку. Он посмотрел на меня, открыл какую-то по виду очень скучную книгу и стал читать. — Не обращай на неё внимания, — предупредил Люпина Джеймс. — Она немного чокнутая. Впрочем как и её подруга. Это моя сестра, её зовут Ксена.  — А ты ничего такой, четкий, — обратился Блэк к Люпину.- Хорошо бы нам с Джеймсом и тобой попасть на один факультет. Ты как думаешь какая самая лучшая метла? Тут началось всеобщее обсуждение этих метл. Я посмотрела на название книги — «Арифметическая прогрессия в физике, решение задач, примеры алгоритмов». Автор Ив Лара. — А ты я смотрю заучка, Люпин, тебе надо было не в Хогвартс ехать, а сразу в Академию Скучных Ботаников, я ведь права, Лия? — Ксена, его еще всегда туда выгонят, когда распределительная шляпа скажет, что ему самое место сохнуть над какой-нибудь диссертацией о пользе мух в супе.       Мы с Лией рассмеялись, Сириус с Джеймсом тоже начали были смеяться, но тут же заткнулись, потому что увидели, как Ремус опустил глаза в пол. Мне стало немного даже стыдно за свое поведение. — Ладно, не переживайте, мадемуазель, я слышала от переживаний кожа суше становиться. —обратилась я к этому мистеру «не понимаю шуток». — Ксена, немедленно извинись! — начал защищать своего нового друга Джеймс. «Вот еще!» — подумала я, растянулась на полке и спустя минуту уснула под бормотание двух идиотов один из которых по недоразумению мой брат и еще одного нового дружка. Лия спорила с Сириусом о том, какой факультет лучше Слизерин или Гриффиндор и позволит ли Вальбурга завести ей в качестве домашнего любимца крокодила карликовой породы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.