ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Лия Роуз Блэк.       Наконец мы приехали в Хогвартс, жутко хочется спать. К нам подошёл великан, вдали я увидела Беллатрикс, Андромеду и Нарциссу с Лестрейнджами, рядом со мной ползут братишка, Ксенка, Джеймс, Ремус.       В лодке мы с Ксенкой пытались столкнуть братьев в воду. Потом правда чуть сами не побывали, но нет, мы сухи и здоровы! Вот и Хогвартс представился нам во всей красе, благодаря зажженным свечам, что горели в окнах. Огромный замок с башнями величался над озером. Да, Белла была права, что Хогвартс, очень большой замок и таит много опасностей и странностей. — Хей, о чём задумалась? — Окликнула Меня Ксена. Я не заметила как мы вошли в внутрь замка, и нам сообщила Макгонагалл, что бы мы ждали у двери: — Просто, какой красивый замок! Только я боюсь, что после нас тут останутся одни руины, — усмехнулась я. — Да, замок красивый! Интересно, где мы будем учиться на следующий год? — Интересно, как вы будете потом разговаривать, когда шляпа отправит вас на разные, враждующие между собой факультеты? — влезла в наш диалог какая-то девчонка. — Пффф чего-то придумаем. — Сказали мы ей. И вот наконец дверь в большой зал открылась «Какой он огромный, а этот потолок, потолок! вы только взгляните на него»       И так: Я назову фамилию, и тот человек выйдет в перёд, и я надену на него распределяющую шляпу, которая укажет на каком факультете вам учиться! приступим. — Блэк, Сириус, чуть помедлив шляпа выкрикнула — Гриффиндор «понятно, что Слизерин». Стоп, что Гриффиндор, серьёзно, мать его мантрикорам скормит! — Блэк, Лия-Роуз. И вот очередь дошла до меня, Сириус меня ошарашил. Я с горделивой осанкой и взглядом королевы села на табурет. «Так-так ещё одна Блэк, сколько вас еще?» «Всё, правда через два года Регулус ещё будет» «И куда-же вас определить? Для такой юной девочки вы очень умны, храбры, но у вас есть столько планов, целей, и только Слизерин поможет вам их совершить — Слизерин выкрикнула шляпа, и из-за стола моего факультета раздались громкие аплодисменты. Быстро спрыгнув с табуретки, споткнувшись побежала к столу и заняла место рядом с кузиной «Интересно куда поступят Ксена и Люпин. Джеймс — то точно Гриффендорец» — Поттер, Ксена — Гриффиндор! «Интересно как вы будете потом разговаривать когда шляпа отправит вас на разные, враждующие между собой факультеты?» — Произнеслись слова девочки у обоих в голове. А правда, как мы будем потом общаться? Какие дороги выберем? Я всегда мечтала присоединится к власти Тёмного Лорда, а Ксена, вряд ли одобрит мой выбор! Поттер и Блэки это как огонь и вода, хотя Сириус и Джеймс тоже сдружились — Ты чего такая расстроенная, давай ешь — пихнула меня в бок Беллс.       Я Огляделась по сторонам все веселились, шумели и даже кто-то ел, Даже Слизеринцы забыв что они аристократы бурно обсуждали кто с кем встречается и кто как провел лето. У меня комок в горло не лез, ну конечно мы столько всего накупили в Хогварстс-экспрессе, так что я выпила только сок.       После пира старосты нашего факультета повели в подземелья. Старостами были — Беллатрикс Блэк и Рудольфус Лестрейндж, вроде их хотят поженить, но я в этом ещё не совсем уверена. Мы остановились у портрета Салазара Слизерина. — Пароль? — Тайная комната! Все запомнили? — обвел взглядом слизеринцев Рудольфус. В гостиной факультета нас уже ждал декан. — Так приветствую вас дорогие мои Слизеринцы! Для тех кто не знает меня зовут Гораций Слагхорн, я декан этого факультета и преподаватель зельеварения. Занятие начинаются в девять утра, завтрак в восемь. Первогодки! Сейчас старосты покажут Вам ваши места и выдадут расписание. А я, пожалуй пойду. Мда, весёленький, что-то мне в нём не понравилось, больно он добрый какой-то.       Спальни девочек были просторными и всего три кровати с пологами, два наколдованных окна и всё с эмблемой Слизерина. В комнате я жила с Катариной Эйвери. Быстро надев пижаму я залезла под одеяло, больше всего мне хотелось что бы наша дружба с Ксеной никогда не закончилась, и с этими мыслями я провалилась в чудесный мир сновидении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.