ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Лия-Роуз Блэк.       Прошла уже неделя с нашего прибытия в Хогвартс, а мы уже попадаем в неприятности. Всего неделю в Хогвартсе, а убытку от нас на год с конфискацией.       Сегодня, решив взять перерыв от домашних задании и правил школы, мы с Ксеной и мальчишками, которые предпочитают называть себя «Мародерами», решили отправиться в Запретный лес.       Однако, прежде чем начать наше приключение, мне нужно было разбудить Ксену. Она, как обычно, спала как спелый дракон. Почти каждый день она опаздывала на занятия из-за этого. В моей голове возник вопрос: «Как же попасть в гостиную Гриффиндора?». В этот момент мимо меня прошла Эванс: — Позови Сириуса, или лучше меня пропусти в вашу комнату, — я сказала с приказным тоном. Эванс посмотрела на меня с недовольством, но, кажется, она не хотела со мной связываться и все-таки пустила меня в Гостиную. «Конечно, она еще спит!» — подумала я, недоумевая. — ПРОСНИСЬ И ПОЙ! — я закричала, придав своему голосу ядовитый оттенок. — Заткнись и спи, — прохрипела Ксена. — Давай вставай, а то тебе пауков подсуну, — угрожая, пообещала я. — Только не пауков! — Ксена вскочила с кровати и начала быстро одеваться. — Доброе утро! — я попыталась пожелать ей доброго утра. — Доброе? Кх, не знаю… — Ксена ответила с недовольством

***

— Ну, сейчас заценим так сказать масштаб трагедии — сказала я. Мы осторожно выбрались из замка и начали идти в сторону леса. Самое сложное — это остаться незамеченным. — Не знаю, как ты, но я на размышления этой мадам могу хоть до утра смотреть — сообщил Сириус Джеймсу. — Ты вообще молчи, предатель крови! Вся родня на Слизерине, а ты на Гриффиндоре! — обиделась я на Сириуса, мама прислала всё-таки письмо Сириусу и пообещала заняться с ним его воспитанием на каникулах. — Родня-то родня, а мне всё фигня. Неподалеку лежал камень, я запулила его в Сириуса. — Это же не педагогично! — возмутился Ремус. — Я тебе больше скажу: это еще и больно! — завыл Сириус, потому что я всё-таки попала. — Я же говорил ни до чего хорошего этот поход не доведёт, давайте не пойдём? Наша компания как раз подобралась в опушке Запретного леса. И даже она выглядела устрашающе. — Захлопнись осёл с высшим образованием, — сказала ему Ксена. — Ладно вам, не ссорьтесь — добродушно сказал Джеймс. Еще с нами тащился Питер Петтигрю, но он при мне не сказал ни слова. И вдруг подал голос: — Ладно уже ссориться, пошлите в лес. Мы все «дружною» компанией зашли в лес. Лес оказался тёмным, Белла рассказывала мне, что здесь водятся акромантулы, оборотни и прочие твари. — Не встретить бы оборотня, — поёжилась Ксена. — Читала про них, ужасные твари. Ремус потупил взгляд и вздохнул. — Ты чего вздыхаешь, горемычный? — спросила Ксена у Люпина. — Просто… детство вспомнил. — Вот бы нам паучков встретить — обрадовался Джеймс — Ау, больно! Ксена ты чего дерёшься?! — Джеймс, ты накаркал, — Сириус смотрел вперёд и мы все проследили за его взглядом. Перед нами стоял огромный паук, он был черный с глазами на выкате. Это был детеныш акромантул — Мама… — прошептала Ксена и грохнулась в обморок. — Сириус! Бери Ксену и смываемся отсюда. — Раз, два, три — скомандовал Джеймс — А зачем три? Ноги то две! — просветил нам Ремус — Зануда, — прошипела Ксена и опять грохнулась в обморок. — Хватит лясы точить, бежииим! — заорала я как вождь индейцев и упрыгала по направлению Хогвартса. За мной понеслись все остальные. Pov Ксена-Джессика Поттер.       Я очнулась на чем-то мягком, мой расфокусированный взгляд оглядел белый потолок и белые стены. Значит я в больничном крыле. — Ну, что, деточка очнулась? — произнесла мадам Помфри — Кажется очнулась, а что произошло? — Я почти ничего не помню. — Хагрид увидел, как вы выбегаете из Запретного леса, Блэк тащил тебя на руках. Тут в больничной крыло залетела Макгонагалл и как заорёт на весь Хогвартс: — Фамилия тебе Поттер?! — Поттер! — Дети, вы меня вообще уважаете? — взвыла учительница — минус пятьдесят баллов Гриффиндору, и совы родителям!!! И Слизерину тоже!!! — Сказав это она куда-то опять унеслась. Отлично, теперь нас с Джеймсом убьют родители. — Эх, нас мама сожрёт, — побледнев, сказал Сириус. — Не трусь, звёздочка, ты же всё-таки Гриффиндорец, — издевательски произнесла Лия. — Я же говорил, это ни чем хорошим не кончиться! — гордо сказал Ремус. — и вообще пойдёмте в большой зал… — Жрать! — заорали Лия и Сириус в один голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.