ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лия-Роуз Блэк       Прошло пять месяцев с момента инцидента с кошкой. Мы закончили первый курс обучения в Хогвартсе. Ничего интересного, кроме драк и не происходило. Мародёры стали известны на весь Хогвартс затуманив бывших приколистов. Стали издеваться над Снейпом, а он между прочем на Слизерине, а мы своих в беде не бросаем, но Мерлин и Моргана минус в том, что он еще до Хогвартса сдружился с Лили Эванс, а она грязнокровка! Так-что с грязью не имею дела, и с теми кто с ним общается! Мы с Ксеной за этот год тоже очень сдружились, да ходил слушок Гриффиндор и Слизерин лучшие друзья! Что будет дальше?       А в самом деле, что будет дальше после летних каникул? Родители нам с Сириусом запретили общаться с Поттерами еще после Запретного леса. Так что нам запрет на переписывание, скорее всего отвезут, в какой ни будь особнячок, что совы даже не пройдут.       И вот сейчас я сижу на заколдованном окне, что выходит на квиддичное поле, и думаю о своей жизни, рядом на кроватях развалились Нарцисса и Катерина и болтают, кажется, о парнях, и не рановато им в одиннадцать — двенадцать лет! Но, я в них разговор не вслушиваюсь. Завтра отправление домой, как-же я полюбила Хогвартс и своих новых друзей, два с половиной месяца и я снова их увижу. Побыстрей-бы!

***

— Ксена, как ты думаешь, что будет потом! — Я грустно спросила подругу в лодке. Экзамены я сдала на отлично, правда Ксенка не очень, но всё хорошо. — Всё будет хорошо, будем также дружно и бессмысленно коротать время! — А учиться когда будем, а, я за тебя учиться не буду — огрызнулась я — Зануда, тебе надо было на Равейнкло учиться, — устало протянула подруга. Я только усмехнулась, мне и на Слизерине хорошо. — Ксена, тебе бы всех зануда обозвать, но мы, а тем более Лия не зануды! — Воскликнул Ремус, когда мы уже заползали в купе. — Ай, больно Ксена-Джессика Поттер, ты чего дерешься? — Просто надо занять руки, что бы голова не болела — А чего очень больно? — Да. Я наблюдала за спор моих друзей, и не заметила, как в двери купе появились трое Мародёров: — Чего стоите как на Первомае. Я покосилась на брата с друзьями. — Кто ты и что ты сделала с моей сестрой. Сириус сел на против меня и посмотрел мне в глаза: — Где та старая Лия Блэк, которая не выражается по маггловски? И не дерзит всем подряд? — А сейчас, что было братик.- Я похлопав глазками уставилась на него — Нет, сестрица, ты не меняешься, ну, что ребята давайте в картишки или в плюй камни играть, наспитесь дома — посмотрев Сириус на Питера, который уже пристраивался на боковую. — А давай-те, — согласилась Ксена. — Не, ребята я не буду, вы лучше играйте, а я буду вас рисовать.       Рисовать я люблю еще с самого детства. Всё всегда и везде рисую. Ребята начали играть в карты, а я достала свой блокнот, карандаш и высунув язык начала рисовать. Детская привычка высовывать язык, от которой надо избавляться. А то ненормально это, нет ну представляете сидит такая леди, в пышном платье и беседует с каким-нибудь богатым, влиятельным аристократом и высунув язык! Шикарная картина! — Ксен, как думаешь наша дружба не прекратится за лето? — Я посмотрела на подругу печальным взглядом — Нет, ну тоже мне блин опять начинаешь, ну точно, мы с тобой лучшие подруги. Нет, подожди ты вроде выглядишь здоровой, а как на самом деле — изучив мой странный, не понятный, удивленный взгляд, она сказала: — Да, ладно я шучу-шучу. Я улыбнулась, Ксена мне как старшая сестра, хоть у меня есть три кузины, которые живут с нами в одном доме. Ксена-Джессика Поттер стала для меня сестрой и подругой в одном флаконе на век. За окном уже стемнело и начал появляться Лондон. Нас с Сириусом и кузинами должны были встретить только дядя Сигнус. — Пора уже собираться - сообщил Питер, а то скоро приедем. На лицах друзей я увидела грусть, хотя я сама не лучше, не должны мы дома показаться с грустным видом, а то родители на чердак спать отправят. Не могу я я «надевать» маску статуи, когда расстаюсь с Ксеной на целых два с половиной месяца. Надо будет попросить Андромеду научить скрывать эмоции. Вот и всё. Приехали. С наружи шумят родители, были слышны радостные визги маленьких. Я взяла свой чемодан и потащилась на выход в то же время перекидыванием фраз с Ксеной: — Ну, что вернёмся домой, а потом Мерлин и Моргана дай мне сил прожить до первого сентября. Хотя, зная твой характер подруга ты дома не соскучишься — Ксена посмотрела на меня убийственным взглядом, растопырила свой длинный нос и сказала: — какой это у меня характер? — Гриффиндорский, подруга, Гриффиндорский!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.