ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Pov Ксена Джессика Поттер.

      Я не успела оглянуться, как быстро пролетели каникулы. Четвертый курс в Хогвартсе подкрался незаметно.       Сегодня девятого сентября. День рождения Лии. Нам очень повезло, что сегодня суббота и занятий нет, праздновать мы решили в Тайной комнате. Я прихватила подарок, который купила в маггловском районе Лондона (такую коробочку на которую нажимаешь и оттуда башка с рыжими волосами и святящимися глазами выскакивает, при этом она еще визжит«Полундра! Министр магии! Сматываемся!), я зашла за мародёрами и мы стали ждать Лию. Наконец эта мадам показалась, она напялили зеленое платье и каблуки, я тоже ради такого случая надела туфли на каблуках. — С Днём рождения! — Заорали мы. — С выходом на пенсию — добавил Блэк, обнимая свою сестру. — Спасибо, гриффиндорцы! -радостно сказала Лия. Через несколько минут мы явились в Тайную комнату, быстренько наколдовав стол, мы стали вынимать жратву, подарки мы свалили в одну кучу.Неожиданно для всех нас Джеймс с Сириусом с довольным видом вытащили несколько бутылок огневиски. — Мы что пить будем? — удивился Люпин — Ты то вообще молчи, оборотень- прошипела я — Вот только сейчас не ссорьтесь! — заявила виновница торжества. — Полгода прошло, а ты — Ксена, всё еще обижаешься. — Да, давайте садиться уже — пропищал Питер рассматривая бутылку. Мы все уселись за стол, Сириус открыл бутылку огневиски и налил всем по бокалу. — Давайте выпьем за мою сестру-начал он-конечно она идиотка каких свет не видывал, но всё-таки без неё мне было бы скучно летом целыми днями торчать в этом гребанной особняке, особенно под крики моей мамаши, которая вечно мелеть всякую чушь из-за того… — Я поняла, братишка! — вставила словечко Лия в речь брата, которая уже пошла не в том направлении. — Горько! — заорал Питер — То есть с днём рождения! Мы подняли бокалы, я раньше крепче пива ничего не пила, вкус показался мне каким-то горьким, такое ощущение что напиток жжёт горло. — Между первой и второй перерывчик небольшой — заявил Петтигрю, при этом уронив на пол свой бокал. — Ой блин! — У тебя что не движения то акт вандализма! — усмехнулся Джеймс. Мы выпили ещё по бокалу. — Ну по третьему? — спросила уже опьяневшая Лия. — А нам не хватит пить уже? — поинтересовался Люпин. — Да нормально! Наливай Питер! — сказала я. Вот так переговариваясь, смеясь, мы выпили три бутылки и не собирались останавливаться на достигнутом. — Главное что я хочу тебе пожелать так это удачи — сказала я заплетающимся языком. — Не, главное деньги-стукнул кулаком по столу Джеймс. — И то и другое бы хорошо! — ответила именинница. — Всё таки наверное главное в жизни семью свою иметь.Но без денег и удачи никуда-пробормотал Римус — Ой, кто бы говорил! — начала говорить я уже не понимая смысла своих слов-у тебя поди вообще семьи не будет, ну какая чокнутая дура согласиться выйти замуж за оборотня? — Ты наверное права…- печально сказал Римус — Ксена, ты бы не могла пропускать слова не только через рот, но и через мозг? — поинтересовался у меня Джемми.       Мой мозг уже совсем ничего не соображал, да и остальных походу тоже.Через некоторое время выпив ещё две бутылки, Питер в обнимку с Римусом завалились спать, Лия утащилась куда-то при этом сказав«Пофиг, один раз живём», Джеймс пошёл на Астрономическую башню подышать воздухом при этом сказав что выкурит сигаретку и вернется, за столом остались только мы с Сириусом. — Ксенка, а пойдём потанцуем? — неожиданно предложил Блэк. — Ты же не трезвый! — Это не важно.Важно что я не пьяный. — Ну пойдём.       Мы до того допились, что больше не танцевали, а стояли на одном месте, Сириус обнял меня за талию, я его за плечи.Мозги у меня затуманились, мне ужасно хотелось спать. На секунду ярко-синие глаза Сириуса останавливаются на моих.Он дотронулся до моего лица и ближе придвинулся ко мне, касаясь своими губами моих.Он улыбается и крепче прижимается ко мне губами. Сначала я напрягаюсь, неуверенная в себе, поэтому, когда он отстраняется, я думаю, что сделала что-то неправильно.Но он берет мое лицо в свои ладони, обжигая кожу пальцами, и снова целует, на этот раз еще крепче, более настойчиво. Я оборачиваю руки вокруг него, скользя ими по шее к волосам. Несколько минут мы целуемся, стоя на середине комнаты. *** POV Лия Роуз Блэк.       «Пофиг, в свой день делаю что хочу, то и ворочу» этими мыслями я поплелась на заплетающихся ногах к гостиной Слизерина, послав на три буквы обидевшийся портрет, я вошла в гостиную.да, так я и думала! Люциус Малфой сидел в кресле около него с приоткрытыми ртами столпились три слизеринки. — Дорогие дамы, что бы волосы были такие длинные и роскошные как у меня — надо делать маску из огурцов и алоэ. — Ах, у тебя такие красивые волосы, Люциус — стали наперебой восхищаться слизеринки. Малфой сидел с довольным видом. Хм, будут тут какие-то профурсетки к Люцу ещё клеятся. Я подошла к нему растолкав слизеринок и поцеловала его в губы. Когда я решила прервать поцелуй он сказал: — Эээ, а.всмысле чё.я хотел сказать с чего. — Не напрягай свои извилины, просто будет тебе что на старости лет вспомнить-ответила я и пошла обратно в Тайную комнату, при этом несколько раз чуть не упав. Когда я зашла в комнату, перед моими глазами открылась вот такая картина: Люпин сопел на диване, Петтигрю с Поттером снова пьют, Ксена с какого-то перепугу сидела на коленях у моего брата, положил голову ему на плечо. — О! Какие люди в Голливуде, ты где была? — спросил меня успевший протрезветь Джеймс — Да так, ходила одного павлина проведать. — Хорошо, что бы ни кого из учителей не встретила, а то началась бы атомная война-обрадовался братан. — Да чего вы так к этим учителям привязались, они же не страшные — пробурчала моя пьяная подруга. — Думаешь они не страшные? Тогда иди поцелуй Дамболдора! — возразила я — А вот пойду! — Спорим? — Спорим! — Только через мой труп! — рассердился Сириус. — А ну-ка, не гавкать! — приказала ему Ксена. — Пошли!       Мы в предвкушении невероятного действия потащились по направлению кабинета директора.Тут откуда не возьмись Макгонагалл. Ксена была пьяная до такой степени, что уже дальше некуда. -Сейчас всё будет-кое как сказала она.-Дорогой мой Дамболдик! Вы мой просвет в жизни! я вас ув.ув.чё такое слово сложное.уважайкаю короче! Дайте я вас поцелую! Ксена чмокнула обалдевшую Макгонагалл в щёку. — Довольны? — гордо обратилась она к нам. — Пошли быстрее от сюда-схватил её за руку Джеймс. Когда мы чуть ли не бегом уже в который раз явились в тайную комнату, увидели там проснувшегося Ремма. — Вы куда подевались, уважаемые? -спросил он у нас. — Да вот -начала я рассказывать-мы с Ксеной поспорили что она поцелует Дамблдора, и когда мы шли к его кабинету она поцеловала-тут я не выдержала и захохотала как безумная во всю глотку, Джеймс с Сириусом и Питером тоже начали смеяться. — И что она? — спросил Ремус. — Вот, именно чего вы ржёте? -воскликнула ничего не соображающая Ксенка. — Ксеночка, пьяница ты моя длинноносая-борясь со смехом сдавленной проговорил братец-ты вместо Дамболдора поцеловала Макгонагалл!       Сириус с Ремусом чуть не сдохли от смеха, я последовала их примеру. Ксена же пробормотала что0то матом, положила голову на подушку и отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.