ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Pov Ксена-Джессика Поттер.

      О Мерлин и Моргана! Почему у меня так раскалывается голова? Я проснулась на диване, рядом со мной лежал Сириус, который сопел у меня на груди, чего-то бормоча во сне. Я что-то не поняла! Чего вчера произошло и куда тысяча чертей подевались остальные? — Блэк! Просыпайся! — толкнула я Сириуса. — Маман! Можно я сегодня не пойду в школу? — пробормотал он. — Какая я тебе маман! — заорала я — ты чего тут разлегся?! — Ксена, а это ты? Ты чего делаешь в моей спальне? — В твоей? В твоей? Мы вообще то в Тайной комнате, кажись…       Я огляделась по сторонам везде были серые стены, грязный пол, и бутылок восемь огневиски, сколько я выпила?       Я попыталась вспомнить что вчера было, В память проскальзывали сцены со вчерашнего дня… День рождение Лии, танец и поцелуй с Сириусом, спор с Лией, и рассказ ребят, что вместо Дамблдора я поцеловала Макгонагалл. Какая я дура! И вдруг дверь распахивается, заходит оборотень.       Он удивленно уставился на нас. Конечно лежим тут в обнимку. Да еще в таком виде. Стоп! Е-мае! У нас же не было ничего такого. Вроде. — Вы с ума сошли что ли?! А если ваши родители узнают? И вообще Сириус как ты мог? — воскликнул Люпин. — Да, не парься, ты, дружище, ни кто ничего не узнает, тем более у нас ничего не было- сказал Сириус.Слава Мерлину на нас была одежда. — И вообще, где Лия? — Я оглядела комнату, неподолёку сопел Петтигрю, но я не увидела подругу. — Никак опохмеляется где-нибудь — сказал Сириус. — Живо поднимайтесь, а то Петтигрю просыпается. — В лом как-то. Лежать хорошо, да Ксенка? — сказал Блэк. — Быстро. Ушёл. Отсюда — со злостю сказала я. — Да ладно тебе. — ответил тот, чмокнув меня в нос при этом гладя меня по щеке. Ну как на него можно злиться?! И где всё-таки Лия?

Pov Лия -Роуз Блэк.

      Я проснулась от того, что кто-то поцеловал меня в щёку. Я медленно открыла глаза, боясь увидеть самое худшее, и пред моими очами представился сам Люциус Малфой. -Ты, чего творишь, павлин — мой голос звучал слабо и голова болела. -Это я чего творю? Я? это ты с ума сошла, заявляешься ко мне в комнату в непонятном виде и нетрезвая — кричал на меня Малфой. -Ты, чего кричишь, и так голова раскалывается, и ведь у нас ничего не было? -ошеломленно спросила я. — Нет, ты сразу-же заснула у меня на кровати, и меня из-за кое — кого спина болит. — Из- за кого? — я не поняла — и не бурчи у меня голова раскалывается, дай поспать. — Только не на моей кровати, иди к себе, или к Гриффиндорцам. Люциус поднял меня на руки и отнёс в гостиную, кинул на диван, а сам ушёл к себе в комнату.       Я с недовольным видом встала на ноги, и чуть опять не грохнулась. Пойду, ну как пойду поползу искать друзей .Да, круто отпраздновали моё День Рождение… Встала с дивана только через минут пятнадцать.       Кое-как я ввалилась в Тайную комнату и застала очень интересную картину: Сириус обжимался с Ксеной, рядом с ним стояли: Ремус, который не отрываясь смотрел на Ксену, Джеймс, Питер и все блин уставились на меня. — А мы тебя искать собрались-Воодушевленно сказал братец. — Ага, я вижу, ну что делать будем? — Макгонагалл, скорее всего, всем уже рассказала. — Да, у нас уже минус сто баллов с Гриффиндора и минус пятьдесят баллов с Слизерина-осведомил нас Ремус — Замолчи и без тебя плохо! — сказала Ксена вставая с дивана. *** — Мисс Блэк, Мисс Поттер, Мистер Блэк, Мистер Поттер, Мистер Люпин, Мистер Петтигрю, может вы объясните мне почему вы были в неподобающем виде для четвёртого курса. — Начала допрос профессор Макгонагалл. Странно, что ни директор, но это даже хорошо. — У меня было День Рождение, вчера — начала я — И мы решили отпраздновать. — И мы с Джеймсом притащили огневиски — вставил слово Сириус — Простите нас — пробубнили мы все. — Ну, и какие выходки у вас будут следующие? Анимагами станете или превратите всех в динозавров? — поинтересовалась Минерва. — Никаких — протянули мы.       Кстати, мальчишки решили себе прозвища придумать, им видите ли неудобно друг к другу по имени обращаться и теперь Сириус — Бродяга, Джеймс — Сохатый, Ремус — Лунатик, Питер- Хвост. *** — Ребят, а ведь это гениально стать — анимагами. Я слышал, что оборотни нормально себя ведут, когда рядом анимаги, а не люди, можем рядом с Лунатиком быть! — предложил Бродяга. — Вот ещё, быть рядом с предателем — огрызнулась Ксена, — но анимагами стать можно, тем более узнаем свою сущность.       И вот мы все начали изучать курс магии под названием «Анимагическая сущность» и как выяснилось мы все, кроме Луни сможем превратиться только к середине следующего года. Вот так вот.       Ксена по прежнему «точила зуб» на Ремуса, я лично не понимаю чего он ей так не нравится? Неужели всё еще злиться из-за того происшествия в Запретном лесу? Но ведь когда Ремус становиться оборотнем — он не контролирует свои действия. Неужели это так трудно понять? Ремус постоянно помогает ей, хочет с ней поговорить, но она…дура. Люциус постоянно бегает за мной, да еще со всякими дурацкими фразочками типа «Лия, вот смотри, помыл волосы новым шампунем из репейника, как тебе?» или «Лия, как твоя сова себя чувствует?» Весело короче живём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.