ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Лия- Роуз Блэк. Наконец, закончился ещё один сумасшедший год в Хогвартсе. С ребятами начали изучать Анимагию, мда настоящий ужас. И вот сейчас я дома, до школы ещё целый месяц, так что можно отдохнуть от приключении, но слышать грозные крики родителей мне не хотелось. И вот один из «шикарных» вечеров, который проходит в моей семье, только к нам ещё Малфои в гости на грянули, да и Тёмный Лорд в придачу пожаловал… — Лия, Люциус- начал мой отец, — следующим летом состоится ваша помолвка. — Что? Этого не может быть! — вырвалось у меня. Я со слезами на глазах убежала в другое крыло дома, подальше от глаз людских. Но неожиданно я на кого-то наткнулась. Странно, что в этом месте, кроме нас с Сириусом кто- то бывает. Я подняла голову и увидела Его. Странно, я даже не знала, что у нас гостит Милорд. У отца с дядей Сигнусом шел какой-то разговор, который я краем ухом подслушала. — Милорд — прошептала я, приседая в поклон. — Встань — сказал Он, — Ты ведь Лия-Роуз Блэк? — Д-да -Н у, и что ты здесь делаешь, Мерлин Орион вед сказал, что в этом крыле никто не водится! — Эээээ, нууу отец сказал, мне здесь порядок навести, тем более вы ведь не любите домовиков, да? А я очень люблю наводить порядки чистоты-» тонко намекнула я, что хочу вступить в ряды пожирателей. — Ты, девочка, никогда не вступишь мои ряды, не девчачье это дело и вообще, давай швабру, всё сам тут вымою — Темный Лорд выхватил у меня из рук швабру и ведро из рук, которые я уже успела наколдовать. Сказать честно я была ошарашена. Ха, я прибрала к рукам властителя магическая Британии. Я даже забыла о помолвке с Люциусом. Я покосилась на Милорда, вот он мужчина моей мечты, и хоть у нам разница лет в двадцать, у нас всё может сложится.       Следующую неделю, что Милорд жил у нас я таскалась за ним как хвостик за собачкой, кстати о таксе, он совсем не хочет вступать в ряду повелителя, ну и пуская мне больше достанется! От Малфоев не было никаких известей, зато мне пришло письмо из Хогвартса, что я буду старостой факультета вместе с Нюниусом-бррр. А ещё однажды я схватив Милорда за руку аппарировала в какую-то маленькую деревушку и показала своё умение в магии! И вот настал тот день, когда моя маленькая мечта сбылась. *** — И так друзья мои-начал Лорд. — К вам присоединится одна пустоголовая дурочка, но сильная в магии — Лия-Роуз Блэк. Я вышла на дрожащих ногах к Повелителю, и встала на одно колено, перед Милордом. Он взял мою руки начался непреложный обет, — Клянёшься ли ты быть верна во всём, выполнять все мои приказы. — Да, я клянусь своей чистотой крови-прошептала я и наши руки обвила огненная змея — Встань — приказал Он. Я быстро встала. Он взял мою руку и на ней стала появляться черная метка… Pov Ксена Джессика Поттер. Опять эти грёбанные каникулы! Я сидела в нашем особняке и пила кофе, Джеймс куда то смылся, родители уже спали. Ну не могу я без общения со своими друзьями! С Лией мы втайне шлём друг другу сов, её там тоже не сладко живётся. С Сириусом мы померились, на самом то деле он мне всегда был просто другом и не больше, с Питером всё также, а вот с Ремусом мы очень даже подружились. Интересно, что будет на 5 курсе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.