ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Лия - Роуз Блэк Как-же я не хочу быть старостой вместе со Снейпом, бррр.Это первый раз, когда я не хотела в школу. Я приняла метку, чему очень рада, Сириуса я просила не рассказывать ребятам, не хочу их расстраивать, потом как-нибудь расскажу. И вот сейчас я иду по направлению к Хогвартс-Экспрессу, что бы их найти. М-да, сколько всё-таки учеников. -Хей! ребята, привет! -Я нашла друзей в одном из купе.Подруга сразу кинулась мне на шею.Как я по ней скучаю. -Привет-Воскликнули все. -Похоже, ты тоже староста, круто-воскликнули Ксена с Люпином. -Вы тоже старосты? -Да -Везёт вам, а мне с Нюниусом быть, брррр. -Да, не парься ты, всё будет хорошо.Скоро будет у нас конец курса анимагиии узнаем свою сущность и будем бегать под Луной вместе-воодушевленно сказал Джеймс. -Даааа- протянули мы До Хогвартса мы доехали хорошо, а быть старостой курса не так уж и сложно, хотя я всего первый день«работою».Интересно как Дамблдор с Макгонагалл выбрали Ксену на роль старосты? Моя длинноносая подруга же вечно опаздывает! А Римуса? Он же оборотень, хотя его просто укусили, когда он был ребёнком! *** Прошло 4 месяца от начала учёбы, ребята пока не узнали, кто я такая, и никогда не узнают! И вот мы сейчас сидим в Тайной комнате, что бы узнать кто мы -Ну.сейчас наконец узнаем кто есть кто! — Сказала Ксена смотря не пойми куда. -Мерлин, мне страшно! -Воскликнул Римус. -Да, не бойся ты, не тебе ведь превращаться-подбодрил Джеймс. И вот начался концерт животных разных видов и народов. -Джеймс Поттер- важно проговорил Римус. Джейми вышел вперёд и через пару минут перед нами сидел оленёнок! -Ха, братишка, ты точно олень-смеясь, сказала Ксена -А олени, сбрасывают рога как лоси? Если нет, прости Джеймс- я их спилю, под вешалку-Пошутил мой брат. Джеймс превратился назад в человека и обиженно посмотрел на Сириуса, но мы просто ему похлопали. -Сириус Блэк. Сириус важно вышагал в центр зала и превратится в черного пёсика, ну как в пёсика, в огроменную собаку. -Эх, я думала ты будешь Таксой или Чихуахуа-расстроенно сказала я. -Зато собака верный друг-осведомил нам Римус. Я потупила взгляд, интересно кто я? Я предатель, получила метку, но не рассказываю друзьям. -А кстати, где Питер-возмутилась я -Он ведь в больничном крыле, из-за кое-кого -сказал Сириус, косясь на Ксену-Ой, подумаешь его Мандрагора укусила. -Ладно, к доске, точнее в центр выходит Ксена Джессика Поттер-Важно проговорил Римус. Ксена вышла в центр, и вместо длинноносой блондинки появился маленький беленький комочек шерсти с жёлтыми глазами. -Ой, ты Мерлин, можно я тебя потискаю- сказала я. -Мяу, Мяу Мы все сползли на пол рядом с котообразной гриффиндоркой. -Ты моя прелесть-Римус взяв Ксену на руки и закружил её. -Мрррр Ксена назад превратилась в человека.И мы тут же захлопали ей. -Лия-Роуз Блэк! -сказал Римус. Я вышла вперёд, сконцентрировалась и превратилась в …кролика, чёрного маленького пушистого кролика. -Я всегда знал, что ты удачливая сестрёнка, -ко мне подсел Сириус-Ребят, а давайте её лапы отрежем, как раз четыре, как и нас. Что мне лапы.Я царапнула Сириусу руку-Да, ладно шучу- шучу. -Между прочем кролики ещё означают признак победы- в который раз подряд осведомил нас Римус. -Достопочтенный Лунатик, а может больше занудствовать не будите? -спросила Ксена-Да, ладно тебе Ксена, я просто сказал. Я превратилась назад в человека -Да, а девчата у нас милые комки шерсти, хотя с виду и не скажешь. -Сириус-заорали мы на брата вместе с Ксеной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.