ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Ксена Джессика Поттер. — Сегодня полнолуние, да? -поинтересовался Сохатый у Лунатика, когда мы сидели в Большом Зале. — Да, к сожалению, да ну её к мандрагорам — заворчал тот. — А почему с тебя не снимают баллы, если ты из-за полнолуния на следующий день на уроках не появляешься? — поинтересовалась я. -Дамблдор знает, что я оборотень. Блин, директор у нас всё на свете знает и ни фига никому не рассказывает! — Он тебе и Визжащую хижину предоставил — пробурчала Лия — добренький какой нашёлся. -Луни, мы вместе с тобой теперь будем — важно заявил Сириус. — Вы совсем ненормальные? — воскликнул Лунатик.- Если вы пойдёте со мной, то я вас закусаю — пригрозил он нам. — Твоего мнения вообще никто не спрашивал-сказала я. — Тем более мы будем в анимагической форме, и если ты захочешь кого-нибудь укусить я тебе копытом заеду — предупредил братишка. — Ладно, сами напросились.       Вечером мы сидели в гостиной Гриффиндора, Лия тоже была с нами. Сириус бренчал на гитаре, куря сигарету, Джеймс играл с Лией в карты, проигрывая ей и кукарекая на всю Гостиную, Ремус пытался объяснить мне задачу по арифматике. Я же делала вид, что его слушаю, а сама рассматривала свою палочку. Ольха, волос дракона в сердцевине, 11,5 дюймов, хрупкая… — Ксена, ты меня вообще слушаешь? Повтори, что я сейчас сказал! — Ты сказал «Повтори, что я сейчас сказал»! — Как тебя только старостой выбрали-возмутился было Ремус, но тут же схватился пальцами за висок.       Сириус перестал играть, Лия заехала себе по щеке губной помадой, Джеймс заглохнул, не успев до кукарекать, все взглянули на Люпина. — Луни, тебе уже поплохело, да? — неестественно трагически, как актёр Даниловского театра, произнёс Питер. — Пошлите-ка товарищи в Визжащую Хижину — голосом Шматко произнёс Сириус. — Я вам серьёзно говорю, не ходили бы вы! Моё превращение ужасное, даже противное… — Ремми, мы же уже видели часть твоего превращения — сказал Сохатый, положив руку Лунатику на плечо. — Даже не отговаривай нас — вставил словечко Бродяга. Мы быстро собрались, схватили Волшебные палочки и пошли в Хижину. В помещение было темно, мрачно, обои изодраны, из мебели только кровать, на которую оборотень тут же улёгся. Мы же все сели около кровати, как индейцы около своего вождя. — Рем, ну? Как ты себя чувствуешь? -спросила Лия. — всё нормально-ответил Луни. — Вижу я как нормально-проворчала я, дотрагиваясь до лба старосты- у тебя жар, уважаемый! — Холодно-сообщил он нам. — Да тебя можно вместо газовой плиты использовать! -воскликнул Бродяга. — Смотри, как его трясёт-сказал Джеймс Сириусу. Питер, смотрящий со страхом на оборотня, отошёл к двери. — А ну- ка стоять, позор Гриффиндора! -заорала на него Лия. — А я чё? А я ничё! -промямлил Хвост. Наш оживлённый диалог прервал крик Ремуса. Мы в испуге посмотрели на него.Он был бледный, как смерть, несмотря на жар, оборотня трясло, на лице отражалась боль. — Ремми! Всё нормально! Всё нормально будет я тебе отвечаю! -высказал своё мнение Блэк. Быстро наколдовав одеяло, я закутала им Ремуса. — Спасибо-прошептал он, беря меня за руку. Я села рядом с ним на кровати, поглаживая его руку. — Вы, ребята, как хотите, а я превращаюсь в свою анимагическую форму-пропищал Питер и через секунду по полу бегала крыса, пытаясь выползти в приоткрытую дверь. Вот предатель, я его когда-нибудь загрызу! Я тоже превратилась в кошку и погналась на крысой, но этот кретин успел убежать. Разочарованно мяукнув, я вернулась в комнату, где снова слышались полные боли крики. Теперь уже Сириус сидел рядом с Ремусом, что то ему бормоча. — Кис-кис-кис — позвала меня Лия — Мяу! — в шутку выпустив когти я запрыгнула на кровать к Люпину. — Хм, а ведь кошки вроде успокаивают-начал высказывать мысли в слух брат. Я потёрлась своей кошачьей мордой об лицо оборотня, он начал улыбаясь, чесать мне за ухом. Как же кайфово! Заурчав я свернулась клубочком на груди Лунатика, положив лапку ему на шею. Я посмотрела в глаза Римму своими жёлтыми глазами. Глаза у него блестели нечеловеческим блеском, совсем как в тот раз. — Это всё-таки ужасно быть оборотнем — прошептала Лия. — Согласны-заявили Джеймс с Сириусом, не сводя глаз с Ремуса, стонущего от боли. — А сколько сейчас времени? — спросила Лия. — Около двенадцати-ответил ей Сириус. Я хотела было спрыгнуть к друзьям, но Ремус еле слышно сказал, погладив меня по морде: — Ксена, не уходи… Я превратилась в человека и осторожно обняла Ремуса. — Луни, тише, тише, потерпи немного — прошептала я. — Опа чё! — воскликнула Лия.       Я почувствовала, что рука Люпина, которой он крепко сжимал мою руку начала вытягиваться, грубеть, когти царапнули мне ладошку. — Превращаемся -с командовала я. Через миг вместо людей, у кровати оборотня сидели: Олень, пёс, кролик. Я тоже снова превратилась в кошку. Мы опять услышали крики, с ужасом увидели как на теле старосты появляется шерсть. — Он нас точно не загрызет? — зафыркав и поджав лапки, послала нам мысль Лия. — В книге написано, что нет — неуверенно ответил Бродяга. Такого ужаса я в жизни не видела… Наконец перед нами предстал скалящий зубы волк. Он подошёл ко мне при этом злобно рыча. Я дотронулась лапой до его носа, то фыркнув, завилял хвостом. — Слизнорта мне под венец! — восхитился Блэк — не врёт книга. — Интересно, пойдёт он за нами в Запретный лес? — подумал брат, а затем толкнул дверь копытом мы всей толпой направились в лес, волк шёл за нами. На небе святила полная бледная луна, ночь была тёплая, где то трещали кузнечики. — А давай те-ка в догонялки? — залаял Сириус — Да с удовольствием — промурчала я. Всю ночь мы носились по лесу, пугая белок и друг друга. Мы не заметили, как прошло время и солнце показалось из-за горизонта. Волк жалобно завыл, глядя на солнце, он стал снова превращаться в человека. Мы тоже превратились в людей. — Ну, как дела? -показался из-за кустов Петтигрю. — Предатель! -завизжала я как циркулярная пила — брысь отсюда! Он испугавшись, опять куда то подевался. Волк выл как бешеный, не знаю даже что хуже превращение человека в волка или наоборот. Нам то на эти превращения смотреть мучительно, а Ремусу… Через несколько минут на траве лежал бледный Луни с новыми царапинами. Я быстро отвела от него взгляд. Сириус снял свою мантию и укрыл ей Лунатика. Вдвоём с Джеймсом они аккуратно подняли Римма и потащили всё в ту же Визжащую Хижину. Положив, находившегося без сознания старосту на кровать мы снова уселись вокруг него. — Вы как хотите, но я сегодня на уроки не пойду — заявил нам Блэк. — И что ты скажешь Макгонагалл — поинтересовалась у него подруга дней моих суровых. — Скажу что мне после такого зрелища в психушку надо ложиться с нервным расстройством-мрачно ответил Сириус. — Мда. — протянул Джеймс, -а полнолуние ведь каждый месяц. — Круто — сказала Лия. Я в обалдение уставилась на неё, какая то она странная в последнее время. Тут Люпин зашевелился и открыл глаза. — Ремми, как ты себя чувствуешь? — сразу спросил брат. — Голова раскалывается. Стоп, а где Петтигрю? Я его что, загрыз что ли? — Да я его сама скоро загрызу! Предатель! Испугался и свалил-завопила я. — Значит всё нормально? — о блегчённо вздохнул Ремус. — Да, всё нормально — ответила Лия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.