ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Лия Роуз Блэк. Сегодня моя свадьба с Люциусом. Звучит как приговор, не хочу я за него замуж! Мне всего 16 лет. В нашем особняке Блэков чёртова куча народу, как же меня достали все эти Малфои, только и говорят, что о собственной внешности. — Лия — заглянула ко мне в комнату маман — вставай, тебе через 3 часа под венец идти. — Сейчас встану — пообещала я. Как только дверь закрылась с той стороны, я проклиная всё на свете встала, домовик принес мне платье. Я надела платье оно было белое, длинное со шлейфом на голову мне надо было одеть фату. Занавеска на башке. Цисси помогла мне накраситься и вот я уже стою на ковровой дорожке под восхищенные взгляды родственников и жду Малфоя, который опаздывает. Видимо у него какая-то волосина на голове выбилась и он её залачивает два часа. — Лия, улыбнись — приказал мне стоящий рядом со мной отец. Я оскалила зубы в акульей улыбке. Вот наконец показался мой женишок, родственники захлопали, Люциус подошёл ко мне и подал мне руку при этом важно сказав: — Мисс, прошу пройтись со мной под венец. Я оглядела потенциального мужа. Мда! Он напялил смокинг и парадный фиолетовый бантик в волосы. Он даже подводкой глаза намазюкал! Я подала ему руку. Мы не спеша поплелись к алтарю, Люциус шёл сверкая зубами во все стороны, я же пыталась улыбнуться, но получалась одно кривляние. — Уважаемая, Лия Роуз Блэк, через несколько минут ты станешь моей женой. Так вот у меня условия: Ты должна будешь расчёсывать мне волосы, покупать мне кондиционер для волос, и заплетать мне бантик в волосы.-заявил Люциус. — У меня тоже условие-сказала я. — Какое? -поинтересовался Малфой. — Ты должен обстричь свои волосы. — Что?! -неожиданно заорал Люциус, все прямо офонарели. — Люцик, ребёночек ты мой! — закудахтала его мамаша — У тебя опять оса в волосах гнездо свила? — Да нет — сквозь зубы прошипел Малфой и мы опять двинулись всё ближе и ближе к алтарю. Наконец мы подошли к нашей «конечной остановке» — Итак — подтянув пояс платья, начала какая-то волшебниц а- Мы все сегодня собрались здесь, что бы посмотреть на счастливые лица молодожёнов! Да уж счастливые лица. У меня грустное и печальное, у Малфоя обиженное и оскорбленное. — Итак, Люциус, согласны ли вы взять в жены Лию? — Согласен. — Согласны ли вы, Лия, взять в мужья Люциуса? — А как вы думаете выгодно такого мужа иметь? полтора миллиона галлеонов, чистая кровь, да ещё говорят идиот в придачу. За этого павлина замуж может выйти только курица! — высказала я своё мнение. Повисло напряженное молчание. Мой глуховатый родственник, которого я второй раз в жизни вижу, заорал, подняв бокал с шампанским. — Горько! Запееевай! У губ твоих конфетный конфетный вкус! — Ты чего, отказываешь моему сыну? — Встряла несостоявшееся свекровь. — Да, отказываю, Люциус я тебя отдаю в мужья к миссис Помфри! — выпалив это, я сняла свою фату и надела её на голову Малфоя. После этого не аристократичного поступка, я побежала куда глаза глядят, главное подальше от нашего особняка. И куда мне теперь идти? Пойду-ка я лесом! Мне в моем белом длинном платье там самое место. Уж лучше в Запретном лесу одной гулять, чем с этим индюком с павлиньим хвостом под венец идти. Я бродила по лесу, и тут я поняла, что куда-то не туда забрела, слишком далеко. Надо идти назад. Вдруг я услышала шаги, я остановилась прислушиваясь и пошла в другую сторону, пройдя немного, я увидела двух человек, мужчину и женщину. Я их знаю, они в Ордене Феникса. Мерлин всемогущий! Только их сейчас не хватало. — Кого, я вижу — Пожиратель смерти — заговорил мужчина — быстро отвечай где находиться Том Реддл. Не скажешь — убьём, зарежем, горло перережем. — Где находиться Том Реддл? — Я перед вами — нарисовался около меня Тёмный Лорд-Авада Кедавра! Заклинание каким-то чудом попала в обоих Орденоносцев. — За мной — приказал мне Лорд, спокойно глядя на безжизненные тела. *** — Ну, Лия-Роуз Блэк, что ты делала в лесу? — сверля меня глазами сказал Лорд. -Я…Ммммой Лорд, у меня была свадьба с Люциусом Малфоем и я… -У тебя была свадьба с Малфоем? Глупая девчонка! — Покраснели глаза у Темного Лорда. Он направил на меня палочку — Круцио! Заклинание попало мне почти в сердце, никогда бы не подумала, что это НАСТОЛЬКО больно, я тут же свалилась на пол. Видимо Тёмному Лорду я была нужна живой, потому что он прекратил эту пытку. — Мой Лорд — прошептала я — Я сбежала со свадьбы. Лорд одним рывком поднял меня с пола, он стоял напротив меня, схватив мою шею. — Сбежала? Только попробуй мне соврать. — Я не вру, Мой Лорд! Его взгляд в очередной раз наполнился дьявольской ненависть. Я чувствую его ненависть, но мне всё равно… Я готова стать его жертвой, я для этого жила… Его хватка за шею стала жестче. Он резко дотронулся своими холодными губами до моих губ, слишком напористо, слишком агрессивно. Он не целовал, он грубо кусал до крови мои губы. Как змея… — Можешь пока оставаться у меня -оторвался от моих губ Лорд и стремительно удалился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.