ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Ксена Джессика Поттер. Начался шестой курс, но я все ненавижу уроки. Я ненавижу готовиться к урокам, у меня так себе оценки, а завтра проверочная по зельеварению. Уже скоро конец учебного года, на улице солнце, самая подходящая погода что бы сидеть где-нибудь на берегу Чёрного озера и наслаждаться жизнью, вместо этого я с Лией и Мародерами торчу в библиотеке и слушаю уже два часа Люпина, который нам напоминает, как варить зелья. — Я сейчас уже чокнусь, мой мозг не может воспринимать так много информации! Ну ты голова конечно! Это ж надо так объяснить, что теперь ваще ничего не понятно.-заявила я. — Во-первых ты уже давно чокнулась, а во вторых у тебя, что мозг появился? — как всегда вставил словечко Сириус. — Сириус! Сейчас один будешь к зельеварению готовиться — угрожающе произнёс оборотень. — Да ладно тебе, Луни, не драконься — с улыбкой ответил Сириус. Лунатик продолжала свою нудную лекции. — Луни — сказала я — реши задачу: какой окружности у тебя будет синяк если ты не отстанешь от нас со своим зельеварением? Этот отличник только тяжело вздохнул, глядя на меня. — Эх, подруга ты моя — взяла я Лию под руку. — У тебя подругами могут быть только вурдалаки. — Поэтому ты лучшая из них. Мы рассмеялись и тут Лия схватившись за плечо выбежала из библиотеки. — Что такое? — удивился Джеймс. — Шут её знает — подал голос Питер. Я быстро пошла за ней. Она стояла в коридоре подземелья Слизерина, у неё был закатан рукав мантии, она потирала плечо. — Ты чего, с Гремучей ивы упала? Что с твоей рукой? — спросила я у подруги. Она обернулась и посмотрела на меня какими-то страшными глазами. — Это не твоё дело — огрызнулась она. — Лия, ну ты чего? — удивилась я. Я стала подходить к ней, она же отходила назад. Наконец она оказалась у стены и ей не куда было деваться. — Что с рукой? — повторила я вопрос. — Поттер, если ты немедленно не отойдёшь от меня ты об этом пожалеешь. Тут она снова схватилась за плечо и в следующую секунду снова закатила рукав мантии при этом держась рукой за… — Чёрная метка…-прошептала я. — Да — завопила Лия — я служу Тёмному Лорду! — Лия, как ты можешь быть на стороне зла? — в шоке спросила я. — Я всегда хотела служить Лорду, с самого детства я об этом мечтала и вообще…остолбеней! — запустила в меня Лия заклинание, я еле увернулась. — Вспыхни! — кинула я в Пожирательницу ответный подарок. Она тоже увернулась. Мы снова направили друг на друга палочки, я стояла на одной стороне комнаты, она на другой, с уверенностью заявляю что мы обе напоминали разъяренных тигриц. — Круцио — неожиданно произнесла она. Заклинание попало мне в живот, я согнулась, крича от боли. Такое ощущение что мой живот резали бензопилой и втыкали тысячи ножей. — Ахаха — услышала я сумасшедший смех Лии — вот нечего тебе было не в своё дело лезть, за что боролась на то и напоролось. — Ну продолжала она, всё еще направив на меня палочку — Больно? Я ничего не ответила. — Ладно — продолжала она — хватит с тебя. Внезапно приступы боли закончились, я без сил упала на пол, мне было тяжело дышать. — Ксена — почти ласково сказала Лия, присаживаясь около меня-если ты кому-нибудь расскажешь, что я использовала непростительное заклинание, то я убью Ремуса. — Нет! — закричала я из последних сил. — Вот и молодец — щелкнула меня по носу Блэк и гордо удалилась. Я лежала на холодном полу, сил подняться не было, голова резко закружилось, я ничего не соображала и тут услышала голос Сириуса. — Лия уксуса что ли напилась! — Нет, она вступила в ряды Пожирателей-еле выговорила я и тут же наступила темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.