ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Ксена Джессика Поттер       Я открыла глаза, всё тело болело, я чего в соковыжималке побывала? Через секунду я вспомнила что произошло вчера… Может это был сон? — Ксена, ты как? — обеспокоенно спросил Джеймс. Я окинула помещение взглядом — так и есть я в больничном крыле. Около меня сидят Джеймс и Ремус с Сириусом. Петтигрю как всегда меня испугался. — Лия Пожиратель смерти — проигнорировала я вопрос брата. — Я знал, что она Пожиратель, Лия просила вам об этом не говорить — вздохнул Сириус — это она тебя каким заклинанием так? Мы вчера решили сходить за вами, вас с Лией долго не было, мы пошли в подземелье Слизерина и увидели тебя практически без сознания на полу. — Не скажу каким — пробурчала я. — Почему? — удивился Ремус. — Она тебе угрожала что ли? Мы никому ничего не скажем. — Круциатус — прошипела я. Повисло молчание. -Она сказала, что если кто-нибудь узнает об этом, то она убьёт Рема. Сириус с Джеймсом взглянули на Ремуса. — Что вы так на меня смотрите, как на торт после шести? — поинтересовался у них Люпин-и вообще лучше я умру, чем Ксена… Я отвернулась от своих друзей, сильнее закутавшись одеялом. Я себя ужасно чувствую, да еще и нос зачесался потому что в него перья какие-то из подушки полезли, чихнув на весь Хогвартс я попросила: — Шли бы вы, поспали, вам завтра ещё проверочную писать. — Пойдёмте — понял Блэк «тонкий» намёк на то, что я не хочу никого видеть и им лучше свалить к чертовой бабушке. Мародеры из неполного состава ушли, а я осталась одна со своими мозгошмыгами. В башке крутилась только одна мысль «Лия-Пожиратель Смерти». За окном уже совсем стало темно, мерцало множество звезд, в палате кроме меня никого не было. Правда заходила мадам Помфри она дала мне лекарство и снова куда-то ушла, пожелав мне спокойной ночи. Я решила открыть окно. Еле-еле поднявшись с постели, я доплелась морщась от боли в костях, до окна. Я распахнула раму, в помещение влетел свежий весенний даже можно уже сказать летний воздух. Снова забравшись под одеяло, я начала засыпать. -Ксенк, ты посапываешь уже? — сквозь сон услышала я голос старосты. -Нет блин, у Слизнорта котлы чищу — сонно заворчала я. Я услышала легкий смешок и почувствовала как руки оборотня слегка касаются моих плеч. -Ремус, если ты пришёл сюда лапы свои волчьи распускать, то убирайся туда от куда пришёл. В гостиную Гриффиндора — забормотала я. — Я поговорить пришёл — убрал руки Люпин. — О Томе Реддле и Дамблдоре. Сон тут же как рукой сняло, я повернулась к Лунатику и приказала: — Выкладывай. — Для всех уже понятно, что будет Магическая война, и теперь мир делиться на две категории-тоном профессора начал он- людей те кто за Тома Реддла — Пожиратели Смерти и те кто за Дамблдора — Орден Феникса. Я с остальными Мародёрами уже месяц как в Ордене Феникса. — И вы молчали! Идиоты вы этакие! Чтобы на последних рядах с вашим квартетом только дементоры сидеть соглашались! — разозлилась я. — Мы решили вам с Лией пока это не говорить, но раз Лия стала Пожирателем… — Я хочу тоже стать Орденом Феникса. — перебила я его. — Дамблдор вообще то не любит брать в свои ряду девушек… Хм, конечно, он же у нас с левой резьбой ему бы красавчиков каких-нибудь подавай. — …Но тебя он возьмёт — сказал Люпин. — Почему ты так думаешь? — Ну, потому что ты ответственная, смелая. Ты вообще не такая как все-пробормотал Рем. — Что же во мне такое особенного? -начала строить я глазки оборотню. — Да не знаю, всё в тебе особенное! — Рем, — сказала я — Да ты никак в меня влюбился. — Кто? Я? Исправь сначала свои оценки по зельеварению! — А то я не вижу, что ты на меня смотришь, как Слизнорт на новый котёл! Я вот в тебя втюкалась как кошка в миску с валерьянкой — сказав, это я тут же прикусила язык. Мерлиновы кальсоны, зачем я это сказала? Я снова отвернулась от старосты, холодища то какая. — Можешь окно закрыть? холодрынь. Лунатик молча закрыл окно и ни с того ни с сего лёг рядом со мной и обнял. Меня как током ударило. — Так теплее? — спросил он у меня. — Так жарче-ответила я, повернувшись к нему. Неожиданно для меня Ремус ещё ближе пододвинулся ко мне, я почувствовала его дыхание на своих губах. Он крепче обнял меня, и ничего не сказав прикоснулся к моим губам. Когда поцелуй закончился, я легла Ремусу на плечо. — Ксеночка, я люблю тебя… со второго курса — сказал Рим, продолжая меня целовать. — Я наверное чокнутая дура, но я тебя тоже, только с 5 курса. Вот так я и уснула на плече Ремуса, а на следующим день вступила в ряды Ордена Феникса и соответственно стала врагом Тёмного Лорда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.