ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Ксена Джессика Поттер.       Наконец, закончился шестой курс, чему я очень рада, ненавижу уроки. С Предательницей я так и не померилась, да Лия так изменилась, что ужас какой-то.       Сириус переехал к нам сказал, что дома все надоели. Не может он там находится, все только и говорят о чистоте крови .Мы-же с ребятами присоединились к Ордену. Надеюсь лето пройдёт хорошо, и родители нас точно не придушат как например со вчерашней выходки. Ретроспектива. — Ребят, вы точно уверены, и Сириус, где ты взял водку. — Прочитав название сказала я. — Да, не парься ты, Ксена, это между прочем натурат, а взял я у одного, толь пожирателя, толь не пожирателя, у Русского короче. — Вообще —то это водка, а не «натурат»! Конец ретроспективы. И вот мы выпили чуть-чуть этого «натурата» и: — Разбудили всех предков. — Разбудили все-всех, включая мёртвых. Сириус с Джеймсом просто нашли книгу по некромантии, и пытались вызвать инфернолов, ч то в конечном счёте у их и получилось, правда их убирать прибежали: Родители, Аластор Грюм, Дамблдор, а мы в этот момент убежали в подземелье, чтобы допить? Нет, чтобы аппарировать и найти Лунатика и нас поженить, не знаю как я на это согласилась, но всё-таки мы не обручились не хочу, рано пока. Хотя Лия говорила, что у неё свадьба с Люциусом Малфоем — Так ей и надо! Родители нас так отсчитали, что Круциатус Лии, был просто водой для истощенного организма!       А сейчас я с Сириусом пойдем исследовать ночной замок Поттеров, или же мой дом, а то нам надоело слушать о том какая Лили Эванс шикарная женщина.Вот мы и свалили. — Ну, что Ксена, как у тебя с Лунатиком — осторожно спросил Сириус. Он, что ревнует? — А как в мире творится? — спросила я. — Плохо — Вот и у нас с Ремусом также. Ему учебники дороже чем я. Мы шагали по просторному коридору, держа палочку впереди с зажженным «Люмосом».В больших окнах горела Луна. Эх, романтика. — Интересно, как там Луни. — сказал Сириус Я посмотрела на Луну и произнесла: — Мне его жаль. Эх, шоколадку ему в помощь. Мы пошли дальше: — Хм, странно, сколько лет живу в этом доме, во-первый раз вижу этот коридор-произнесла я. Конечно я видела этот коридор, здесь живут упыри, но ведь Сириусу незачем это знать? — Что-произнёс он. Раздался какой-то вой. Странно упыри так не воют, они только, что и умеют рычать да размахивать руками. — Я не знаю откуда этот коридор взялся-повторила я. — Хм, Мерлин, Ксена не пугай так. Сириус испугался, кажись я тоже Мерлиновы кальсоны, кто так воет? Это точно не оборотень, и появился ещё какой-то стук копыт. Копыт? Стоп, Олень что ли? — Ахаххаха видели бы ваши лица, это было нечто-Джеймс катался по полу от смеха. А у нас с Сириуса был обалдевший, испугавший вид. — Джеймс! -заорали мы с Бродягой в один голос. — Ребят, может не надо — быстро перестав смеяться Джеймс встал с пола и увидев две направленные на него палочки попятился назад, к стене. Тупик. — Ну, дорогая, Ксена, что мы будем делать с нашим шутником — голосом профессор Макгонагалл поинтересовался Сириус. — Ох, ну не знаю, не знаю. Думаю, хорошенько покалечить или же отправить к Эвансам на перевоспитание, а лучше к Блэкам, а вы как считаете? — Ребята не надо… *** — Ксена, Сириус, что вы сделали с Джеймсом, что он ходит как от удара молнии — Миссис и Мистер Поттер, мы не знаем. -Вот! А вот и Джеймс. Сохатый до этого спускавшись с лестницы, посмотрев на нас, запнулся, и помчался вверх. — Мам, пап, можно мы пойдём — неуверенно спросила я. — Ладно, идите и чтобы больше ничего не вытворяйте, а то вы знаете на что мы способны. — Кто бы знал, что Джеймс ТАК боится щекотки — сказал Сириус, когда мы уже отошли на безопасное место от родителей. — Ода, хорошо, что я нечаянно узнала, такого мы точно никогда не забудем, О как Джеймс смеялся, это было нечто И мы снова засмеялись, как как-будто наложили на нас Рикстусемпру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.