ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Ксена Джессика Поттер. 7 курс Я сидела на собрании Ордена Феникса, и слушала заумные речи Дамблдора: -Пожиратели чего-то как всегда замышляют, поэтому надо быть осторожнее, не исключено что они готовят нападение на Хогвартс. И два часа мы обсуждали что да как и чего с этим делать.После собрание мы с Сириусом решили побродить по Хогвартсу, а точнее превратить первого встречного в сапог. -Опа, Эванс сюда тащиться! -сказала я. -Как думаешь Сохатый нас не закопытит если мы его любимую Лили в рыболовный сапог превратим? -Пусть только попробует хрюкнуть! Превратиться в подошву этого самого сапога. -Поди-ка обрадуется. -Лили-позвала я Эванс-а знаешь на кого ты похожа? -На кого? -настороженно спросила Лили -На сапог-заявила я и произнесла заклинание. Вместо Лии около нас стоял зелёным сапог.Мы захохотали. -Блэк! Поттер! Вы за это ответите-заскрипел сапог у куда-то упрыгал. -Поди к Джеймсу пошлепала жаловаться-хихикнула я. -Интересно сможет ли наш олень её расколдовать-сказал Сириус-может в Гостиную пойдём? Нам ещё домашку делать. -С тобой хоть к вампирам на ужин-засмеялась я, беря Блэка под руку. Болтая о всякой ерунде, мы не спеша плелись по бесконечно длинным коридорам Хогвартса. -Темнотища в этих коридорах, того гляди откуда-нибудь вылезет… -Лия-перебил меня пёсик. Точно.Я заметила идущую по направлению к нас фигуру слизеринки. -Опять ты! -разозлилась я. -О, кого я вижу.Ксена Поттер и Сириус Блэк, да еще и под ручку, интересненько.Люпин знает? -мило улыбаясь акульей улыбкой произнесла слизеринка. -Лия, ну как ушла от сюда, если не хочешь потерять свои кроличьи два зуба.-направив на неё палочку сказал Сириус. -Звёздочка, молчи предатель рода! -завопила Блэк-может больше не показывать свой собачий хвост в особняке Блэков. -Даже если там сокровища Пиратов Карибского моря зарыты не сунусь в этот курятник-потерял самообладание Бродяга. -Вали уже куда шла, авадушка тебе в хвост-разозлилась я окончательно -Да с удовольствием, только бы ваши собачье-кошачьи морды не видеть-с этими словами Блэк куда-то умотала. -Вот ведь зараза-сказали мы в один голос.В Гостиной Гриффиндора со скорбным видом сидел Джеймс держа в руках какое-то письмо. -Ну, как тебе новый образ Эванс-спросил Сириус. -А что у неё новый образ? -заинтересовался брат. -Нормааально! Мы тут стараемся, а Эванс неизвестно куда унеслась в своём новом имидже.Даже Джеймсу не показалась-обиделась я. Тут дверь с полпинка распахивается и в гостиную запрыгивает сапог, визжащий голосом Эванс: -Джеймс! Твои придурковатые сестра и друг меня в валенок превратили. -Вообще то в сапог.Я всегда знала что ты не разбираешься в моде-смеряла я сапог фирмы «Лили Эванс«презрительным взглядом. Сириус засмеялся своим лающим смехом, я последовала его примеру. -Ксена! Немедленно расколдуй Лили-рассвирепел Джеймс. -Не дождётесь. -Тогда мы пойдём к Дамболдору-заявила Эванс. -Попутного ветра-равнодушно сказал Сириус. -Безобразие-продолжал свирепствовать сапог.-Как тебя, Поттер старостой выбрали?! Сказав это, Джеймс вместе с Лили-сапогом вымелись из Гостиной. -Эванс, это надолго запомнит-снова засмеялся Сириус. -А что это за письмо которое Джеймс читал? — этими словами я взяла письмо в руки и стала читать. «Джеймс, Ксена вы себя ужасно ведёте, ладно ещё что пока не стоит вопроса о вашем отчисление.Вы несмотря на наши с матерью советы связались с неподходящей компанией, это крайне возмутительно.Дамблдор нам рассказывает о вашем поведении каждую неделю.Ксена, обращаюсь лично к тебе.Твоё поведение даже хуже поведения твоего брата, мало того что ты встречалась с Блэком, сейчас ты встречаешься с каким-то полукровкой! Так вот, после седьмого курса состоится твоя свадьба с Антонином Долоховым.Если ты будешь против-домой больше не вернёшься.» -У тебя чего вид такой дикий? -спросил Блэк, беря у меня письмо, он быстро пробежался по содержанию глазами. -Это тебя чего, за Розье, тьфу то есть за Долохова замуж выдают? Да как они так могут! Он же пожиратель-в который раз за сегодняшний день начал психовать Бродяга. -Я лучше утоплюсь, застрелюсь, удавлюсь, но за него замуж не соберусь! -неожиданно сказала я рифмой. -Как я вижу, прочитали письмецо-сказал, снова пришедший в Гостиную Джеймс-мне очень жаль, Ксена. -Свадьбы не будет, пусть там этот Долохов выпивкой свадебной подавиться-спокойно сказала я.-Тогда они тебя из дома выгонят-сказал Сириус. -Кто бы говорил-хмыкнула я-ты вон вообще из дома ушёл. -И у кого ты будешь жить? -поинтересовался брат. -Чего вы тут разорались как на собрании Ордена Феникса-весело сказал Лунатик, появляясь в Гостиной. -Ксену замуж за Долохова выдают, а если будет против выгонят из дома-пояснил Блэк. -Свадьбы не будет-воскликнул Люпин-Если ты согласишься выйти замуж за Долохова я в него гранату кину! -Да не будет, не будет-пробормотала я-только где мне теперь жить. -У меня-заявил Лунатик. -Так твоя семья ведь тоже плохо вроде к Поттерам относиться-сказала я. -А ты первое время у меня в своей анимагической форме поживёшь, а там подумаем! -Ну тогда я согласна-согласилась я. Хоть одно проблема решилась.Хотя по сравнение с возможность наступления магической войны, это полная ерунда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.