ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21 часть 2

Настройки текста
Люпин сделал мне предложения, я согласилась, а сейчас хожу туда сюда по комнате Люпина и думаю«Ну зачем я так быстро согласилась? Я на свободе жить хочу, а не в Азкабане замужнего режима! Не хочу замуж, я ещё не нагулялась как следует.Луни такой вроде и идиот, а вроде и классный.Не знаю я!» -У меня от твоих хождений уже в глазах мелькает, ты чего из себя Шерлока Холмса изображаешь? Тот тоже ходил по своему кабинету, когда надо было что-то обдумать.-сказал Лунатик. -Знаешь что? -начала было я и тут же заткнулась. -Что? -Ничего-буркнула я и начала снова ходить туда сюда.Сейчас уже по потолку ходить начну как Граф Дракула. -Да говори уже-сказал Лунатик, смеясь и обнимая меня.-Опять корм что ли кошачий закончился? Или тебе как вчера мышку погрызть захотелось, а Питера рядом нет? Понял! У тебя опять один ус вырос длиннее остальных или тебе снова кажется что твой нос похож на кокос? -Лапы убери пожалуйста. -Ты чего чудишь то? -Рим-наконец решилась сказать я-Я не хочу замуж. -Ты боишься меня, потому что я оборотень? -вздохнул Рим. -Понимаешь-сказала я, садясь на колени к старосте и по кошачьей моде смотря ему в глаза-Я не нагулялась ещё! -С Сириусом ты не нагулялась ещё? -опять начал болтать всякую хренотень этот заучка. -Мерлин! Да чего ты к нему прицепился, можно подумать что ты не меня к нему ревнуешь, а наоборот его ко мне! Я тебе последний раз предлагаю давай эту тему удалим из наших диалогов? Идиотизм какой-то. -Может ещё подумаешь? -с надеждой спросил Лунатик. -Подумаю.-Может всё-таки выйти замуж? -Римус, а чего у нас в холодильнике мышь повесилась? Из-за Ксены что ли? -весело сказал отец Люпина, без стука входя в комнату-Здрасте…-обалдело добавил он смотря на нас.Конечно сидим тут, целуемся.Емаё вот спалились то как! -Пап, мы тут это…короче пошло оно всё в котёл к Слизнорту-воскликнул Римми-это Ксена Джессика Поттер, моя… -Будущая жена-добавила я. -И наша кошка Ксена. -Ччччего-то я не догоняю, как наша кошка превратилась в эту девицу с повышенной лохматостью? -в обалдении с отвисшей челюстью сказал мистер Люпин. -Она анимаг. -Нормааально! Ты хоть представляешь что будет когда мама узнает об этом? -Почему вы не любите Поттеров? -спросила я. -А чего их любить? Кроме чистокровных никого не замечают.Хотя ты нормальная вроде.Да и хвостом твоим удобно пыль смахивать-сделал мне комплемент Мистер Люпин. -Пап, ты будешь против нашего брака? -серьезно спросил Римус. -Нет, я не против.Да ладно вам чего вы такие кислые, как лимоны? Нормально всё будет.А твои родители, Ксена, не против? -Против.Они меня выгнали из дома, поэтому я и живу здесь в анимагической форме. -А чего это у вас тут за сборище? -услышала я голос миссис Люпин и она припёрлась в комнату.Не дом, а проходной двор какой-то. -Римус! Немедленно объясни что это за девица лёгкого поведения? -заорала мать. -Ой, мне надо до магазина сходить за…жвачкой! Буду поздно-быстро сказал мистер Люпин у куда-то умотал. -Кто.Эта.Дрянь-тоном не предвещающим ничего хорошего повторила миссис Люпин -Эту дрянь зовут Ксена Джессика Поттер-нагло заявил Римус, целую меня в губы. -ЧТО?! ПОТТЕР?! В МОЁМ ДОМЕ?! -завизжала эта мадам.Я так же начинаю визжать, когда Джеймс хочет поджечь мои усы. -Миссис Люпин, в вашем возрасте вредно волноваться-спокойно заявила я. -Кстати, мамуль, наша кошка Ксена и Ксена Джессика Поттер это одно и тоже. -Анимаг что ли? Так это вы, Поттер, грызли мои туфли, изодрали мои шторы, изжевали у меня все цветы, и орали над моим ухом по утрам? -начала ещё больше злиться мамаша. -Я! -Чтобы завтра, я не видела здесь твою кошачью морду, Поттер.-прошипела миссис Люпин. -Тогда ты и мою волчью морду здесь не увидишь-заявил оборотень. -Сам потом ещё ко мне прибежишь, когда поймёшь что нельзя связываться с Поттерами-сказав, это мать шандарахнула дверью об косяк. -Ну вот, теперь ты из-за меня с матерью поссорился-почувствовала я себя виноватой. -Перебеситься.Тем более нам послезавтра в Хогвартс уезжать.И вообще времени уже много давай спать ложиться.Тебе поди уже в образе кошки на коврике спать надоело? Давай ложись на кровать, я на полу разложусь. -Перла, перше…перве..парла..-начала я вспоминать слово, которое вертелось у меня на языке. -Парламентёр что ли? -Да! Хочу выступить в роли парламентёра, объявляю переговоры! Ну к чему все эти фокусы, хочу вам, мистер, напомнить, что мы с вами типа помолвлены так что никаких на полу.-заявила я, выключила свет, и не раздеваясь завалилась спать.Люпин последовал моему примеру. -Ксенка-сказал он, гладя моё плечо-интересно смотри как получается: совсем недавно ты меня ненавидела, а теперь за меня замуж собралась. -Сама не ожидала.А почеши мне за ушком! Мрррр. -И удобно тебе в платье спать? -Нормально.А тебе в рубашке? -Нормально.Интересно чего там Пожиратели планируют, Дамблдор хоть бы сову послал.Побыстрей бы в Хогвартс, Сириуса с Джеймсом увидим и новости узнаем-размечтался Лунатик -Чего он только к своей Эванс привязался.По моему ничего хорошего.Олень лесной.-пробормотала я -Влюбился он в неё.-улыбнулся Люпин. -Хм. -Чего ты хмыкаешь? Я же в тебя влюбился, почему тогда Лили не может понравиться Джеймсу? -с этими словами Римус стал целовать меня в губы, шею, плечи.Мне настолько нравились его прикосновения и поцелуи, что я даже не заметила, как он расстегнул молнию на моём платье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.