ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21 часть 1

Настройки текста
Как же холодно на улице.На дворе зима, мороз, такое ощущение что минус сто градусов.Мои лапы утопают в сугробах, хвост уже превратился в сосульку, да и сама я напоминаю комок снега, и поводок сдавливает мне шею, а всё потому что мои родители сказали «Что бы ты больше не показывала в особняке Поттеров свой длинный, ничего не смыслящий в жизни нос!«Свои зимние каникулы я провожу в квартирке Люпинов в своей анимагической форме (в человека я превращаюсь только когда родители старосты куда-нибудь уползают).И вот матери Римуса взбрендилось вывести меня на прогулку подышать свежим воздухом.В 6 часов утра! .Кстати на вопрос матери «Откуда взялась эта кошка?«Рим спокойненько ответил«В Хогсмиде подобрал.Она в Кабаньей голове огрызки всякие поедала«За такой ответ он конечно же получил пару царапин. -Кис-кис-кис, Ксена! Дурацкое всё-таки у тебя киса имя.Лучше бы тебя Римми назвал Марфой или Феклушей.Фу, хватит чавкать снег! -дёрнула меня за поводок миссис Люпин. Что уж, усы помыть нельзя?! -Ксена, пойдём домой, я тебя расчесывать буду и кормить.Там тебе рыбьих голов со вчерашнего ужина осталось.Немедленно прекрати грызть мою туфлю! -Миссис Люпин буквально потащила меня за поводок в дом. Пока она меня драла расческой я терпела, когда она из моей пушистой шерсти пыталась заплести какие-то цветочки я тоже терпела.Но когда она насыпала мне в миску этих рыбих бошек и покрошила туда каких-то обглоданных костей я потеряла терпение. -Мяяяяяяяяу-угрожающе завопила я и кинулась драть штору. -Брысь! -стукнула меня газетой эта психованная. Я же после того, как от штора стала похожа на вермишель, пошла в комнату к оборотню. Конечно, дрыхнет! Я запрыгнула на кровать и дала когтистой лапой ему по носу.Тот сразу подскочил. -Ты чего цараешься? -спросил он, потиря нос. -Мяу, мяу, мяу, мяяяу, мяуу, мяяяу, мяу, мяу, мяу! -стала жаловаться я. -Погоди, хватит мяукать, дай разобраться! -воскликнул Римус-что означают твои мяуканья в переводе на человеческий язык? -Римус, ты там с кем разговариваешь? -услышала я голос миссис Люпин и через пол минуты она вошла в комнату. -С Ксеной-ответил Лунатик. -Римми, твоя кошка изодрала штору, ходила сегодня с ней гулять она меня совершенно не слушается. -Мам, она и меня не слушается! Сколько раз я ей говорил «Ну напиши ты это исследование по травологии! Так нет!».-начал палиться этот идиот-Ой, чего-то я не о том! -быстро добавил он.-я что-то задумался. -Ладно, мне по делам надо идти-сказала мать, глядя на Римуса как на чокнутого. -Ну давай. Когда за матерью закрылась дверь, Люпин сказал: -Ну-с, мадам, зачем вы изодрали штору? -Мяу! -важно произнесла я и стала пытаться поймать на стене солнечного зайчика. -Ксена Джессика Поттер, превратись в человека! Я только фыркнула.Надо бы идти в столовую, посмотреть чего-там есть поживиться.Быстро сбежав по лестнице, и пробежав по коридору я зашла в столовую и схомякала пол курицы.Что-то спать захотелось.Я растянулась на полу в коридоре. Глаза начали закрываться, лежать было мягко, как же хорошо… -Мяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууу! -заорала я, мой бедный хвост!!! -Ксена, тысяча извинений, я не специально на твой хвост наступил! Я тебе не заметил, ты с белым ковром сливаешься-начал оправдываться Люпин. -Да ты вообще меня не замечаешь! Тебе твои учебники больше нравятся, чем я! Ты наверное скоро вообще в библиотеку жить переедешь-сказала я, превратившись в человека. -Хочу вам напомнить мисс Поттер, что нам с вами в этом году сдавать ЖАБУ.Не знаю каким чудом ты СОВ то сдала.А ты вместо того что бы готовиться к экзаменам-гуляешь с Блэком. -Откуда ты знаешь что я гуляю с Блэком? Я с ним и не гуляю, я просто с ним… -Петтигрю сказал.Ты с Сириусом в обнимку и под руку ходишь-перебил меня Лунатик. -Ревнуешь что ли? -А сама то как думаешь? Ты значит шляешься с Блэком соплохвосты знают где, ещё неизвестно что у тебя с ним было. -Ничего у меня с ним не было и вообще захлопни свою пасть, оборотень библиотечный! -с этими словами я снова превратилась в кошку.Он у меня сейчас дождёться.Я скинула на пол вазу, изодрала парочку картин с какими то неизвестными мне рожами и распушив хвост пошла к выходу из квартиры.Лучше уж на помойке жить буду, там хотя бы компания не такая занудная. На улице завывала метель, даже усов своих не вижу.Может в человека превратиться? Хотя в шкуре теплее.Мои лапы стали снова проваливаться в снег, усы можно было отправлять на выставку замороженных полуфабрикатов. -Джесс! -догнал меня Люпин-ну куда ты потащилась в такую погодку? -Шшшшшшш-зашипела я, как сковородка. -Хватит уже свой характер свой дементорский демонстрировать, пошли в дом-подхватил меня Лунатик. -Мяяяу-разоралась я и выпрыгнула из рук Лунатика. -Ты уже не из отряда кошачьих, ты из отряда ледышек и айсбергов.Да прости ты меня уже.-снова взял меня в руки Луни, я залезла ему под куртку, выставив мордаху. -Только ты мне скажи-опять завёл волынку Римус-кто тебе больше нравиться я или Бродяга? Я дотронулась своим холодным носом до носа Люпина.Хоть в анимагической форме у меня нос нормальный. -Это значит что я? -Мррр Когда мы пришли в дом, в гостиной сидела мисс Люпин с какой-то тёткой. -Рим, я пригласила ветер инара.Этой кошке определённо нужны уколы-заявила эта мадам. -Пшшшшш -Доктор, вот видите как она шипит-пожаловалась мамаша. Ладно, хоть отец у Люпина чёткий такой мужик. -Мда, кошка у вас какая-то облезлая-сказала эта горе-колдоветелинарша. -Облезлая? -возмутился Римус-да у неё шикарная шерсть. -И морда как у белки-продолжала втирать всякую дичь докторша-Возможно ей не хватает витамина С, вы давайте ей больше лимонов. -Непременно-пообещала мать -Что? Кошке? Лимонов? -чуть не чокнулся Луни от такого предложения. -И я думаю надо вашей кошке подрезать усы, длинные какие-то.А хвост? У неё же хвост как подзорная труба.Как зовут кошку? . -Ксена-сказала миссис Люпин. -Ксена? Какое ужасное имя! Звезда в шоке! Полное не комильфо. -Ничего не ужасное! -возмутился Римми-Очень даже красивое имя.А вы мадам колдомедик в каком переулке диплом покупали? -с этими словами староста пошёл в свою комнату. Я превратилась в человека. -Твоя мать меня ненавидит-пожаловалась я. -Это ещё ничего, вот если бы она узнала что ты носишь фамилию Поттер тогда бы она тебя на самом деле бы стала ненавидеть-вздохнул оборотень.-Давай с тобой особняк купим? -С каких шишей? -Есть у меня в банке накопления.Ксенк, я давно хотел тебе сказать, точнее предложить, вернее спросить… -А покороче можно? -Ксена Джессика Поттер - важно сказал Римус, вставая передо мной на колени и доставая из кармана кольцо сверкающее драгоценными камнями-Ты выйдёшь за меня замуж? -Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.