ID работы: 3414462

Счетчик на ноль. Перезапуск

Слэш
R
Завершён
7599
автор
Severena бета
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7599 Нравится 340 Отзывы 3081 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Я их убью, - мрачно. Дуэйн с сомнением косится на Тайлера, что опрокидывает в себя уже пятый по счету стакан виски. Обычного виски – чистый алкоголь. - Думаешь? - Ну, не убью, конечно. Но надрать две неугомонные задницы желание есть. Весомое такое желание, подкрепленное годами жизни на пороховой бочке. А теперь еще и это. Я чокнусь с ними, понимаешь? - Ну… - неопределенно взмахивая рукой. Некро не спешит поддержать беседу, Тайлеру это и не нужно. Он просто хочет выговориться, а общение с пустотой не очень хороший признак. Так и до Мунго недалеко. Вот отец и выступает в роли домашнего психотерапевта. А кого еще просить? Северуса? Так у него самого такая же заноза в заднице, он и так все знает. Гарри? Мерлин, у него период бурлящих гормонов, что с учетом отсутствия семнадцати лет, для мальчишки серьезное испытание. Кто там еще остался? Люциус? У него те же проблемы, что и у младшенького. Если не хуже. Гарри только начинает осознавать физическую потребность в паре, а Малфой уже несколько лет терпит. Все силы блондина уходят на самоконтроль. Так что… - Я счастлив, тут просто сложно быть огорченным… Но одновременно?! И по двое… Мерлинова наследственность! Ведь вроде обсуждали такую возможность, но нет, им же интересно! У Тайлера проблема. Его близнецы налакались зелья мужской беременности и понесли. Оба. Одновременно. И у каждого магическое сканирование показывает двойню. Туше. Учитывая, что папочки у малышей – близнецы Уизли, было бы самоуверенно предполагать, что детки не унаследуют характер родителей. Ну, хотя бы один. А вкупе их станет трое. Тай и с двумя-то не справляется! - Я, конечно, обещал тебе когда-то много внуков, но как-то не думал, что появляться они будут так… организованно. - Фред и Джордж не всегда будут пить зелье одновременно, - логично замечает Дуэйн. - Надеюсь, - тихий вздох и подозрительный взгляд в стакан. Некромант с удивлением наблюдает, как кожа Тайлера приобретает зеленоватый оттенок. - Какой-то у этого пойла резкий запах, - сдавленно цедит зельевар и бледнеет еще больше. – Меня тошнит. Он пулей вылетает из кабинета. Дуэйн склоняет голову набок. Сам бы Тай этого не сделал, а вот мужей его иногда заносит… Могли они подлить зелье супругу? В глубине дома слышится сдавленное ругательство. Вполне могли. … - Гарри… - Люциус в пятый раз сбивается, перебирая в уме названия ядов по алфавиту, пытаясь отвлечься от конкретных, но несвоевременных мыслей. Когда он получил письмо от Драко, где тот рассказывал о том, что Поттер считает его парой, хотя сам мальчишка ничего к сокурснику не испытывает, когда у мужчины появилось безумное предположение… К слову, подтвердившееся – Гарри действительно оказался партнером Люциуса, почувствовав его кровь через Драко. Так вот, отстаивая права на личную головную боль, он никак не предполагал, что приобретает не кроткого агнца одиннадцати лет, а не желающего ждать хищника. Гарри пятнадцать, а требования у него… Никакого терпения не хватает. Когда мальчишке, наконец, стукнет семнадцать, Люциус отомстит ему за годы нервотрепки. Неоднократно. Утешает лишь мысль, что не прими Гарри положение вещей – было бы еще печальней. - Люциусссс, - чувственное шипение пробивает брешь в обороне взрослого блондина. Это невозможное чудовище опять достучалось. В себя он приходит уже наполовину раздев личное наказание. - Поттер! Ты же не хочешь после одного-единственного удовлетворения своих желаний ждать меня энное количество лет из Азкабана? – облизывая припухшие губы. - Нет, - покорно. Свое он уже урвал. И не так уж Гарри озабочен, ситуацию контролирует, чай не дурак. Вот только мальчишка себя переоценивает. Смог бы он сопротивляться доведенному до ручки мужчине? Хотя, наверное, взаимное ощущение пары не дало бы совершиться изнасилованию, но к чему проверять? Терпеть осталось чуть больше года. Пятый курс на исходе. … Северус озадаченно вчитывается в результаты теста. Раз в четвертый, и все с тем же результатом. Его проблема с репродукцией разрешилась сама собой. Он может иметь детей. Однако по-прежнему не хочет. Вот только сложно не заметить, как светится Дуэйн, глядя на близнецов. Снейп мнения по этому поводу не изменил, но что, если его партнер передумал? Северус так и не спросил его о тех странных эмоциях, что он считал по отношению к Таю. И теперь уже не спросит. Просто с некро легилименция работает немного коряво, выдавая одни чувства за другие. Волнение и радость за страсть, страх за влечение. Причем не всегда. Так что он бросил эту гиблую затею – понять Дуэйна. - Что там? – Кросс заглядывает Северусу через плечо, и тот поспешно прячет листок. - Один эксперимент, - натянутая улыбка только сильнее разжигает интерес некроманта. - Ты же только что закончил последний. Обычно после этого ты с неделю приводишь мысли в порядок, - подозрительный прищур. - Дуэйн… - Брось, - мужчина кривит губы в невеселой усмешке. – Я видел этот отчет. К слову… Я уже несколько месяцев знаю, что ты вновь способен иметь детей. Твоя магия во время наших занятий любовью упорно сливается с моей, чего не делала раньше. Вот только я, как выяснилось, потомство оставить не способен. Близнецы признались, что подлили зелье и мне дней десять назад, в то время, как ты уже с полгода активен. Я не могу зачать и не могу быть донором. - Это важно? – Северус осторожно обнимает застывшего мужа. Тот зябко поводит плечами. - Это ты мне скажи. - О, да ладно тебе, - Северус скользит пальцами по длинным белым прядям, невольно их ероша. – Ты и трогательный вид – это, конечно, мило, но совершенно на тебя не похоже. Если мы, заметь - мы, а не я, решим, что в нашей жизни не хватает адреналина, ребенка можно усыновить. И не думаю, что в ближайшее время нас посетит эта мысль. У тебя как минимум пятеро внуков намечаются. Надеюсь, что хотя бы один из них унаследует характер Тайлера. Иначе нам конец. - Сев… - Что? – Дуэйн улыбается, видя недовольное лицо Снейпа в ответ на сокращение имени. - Я люблю тебя. И твоих тараканов. - Разве не ты переживал… - Но ты же первый начал? - Агррр! И я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.