ID работы: 3414793

Теперь ты точно мой, бомж-герой!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
На следующий день... Как обычно, в школу, но уже с хорошими эмоциями. Проснулась я с приятными воспоминаниями о вчерашнем, хотя их не так много, всего несколько секунд, а как приятно... Прихожу я в школу, на меня обрушивается куча взглядов, все что-то бурно обсуждают. Учительницы в классе нету, в этот раз я пришла пораньше. -Привет Хината, только перешла в новую школу, уже во всю целуешься с Наруто, -сказал Шикамару. -Так это не Наруто пикап мастер, это Хината такая, ахахах! -приметила Сакура. Я вышла из класса, но услышала тихий разговор Наруто с каким-то парнем. У него были чёрные свисающие волосы, наглая ухмылка и страшные глаза-шаринганы. -Саске, ты же обещал -Наруто, а ты такой тупой... Прозвенел звонок, все расселись о местам. Наруто, я думала ты не такой. Как ты мог совершить такую подлость? Я просто игрушка для тебя? Разве это тот добрый и заботливый парень, которого я видела вчера? Нет уж, игрушкой я не буду! И вообще, как человек без семьи может издеваться над единственными близкими - друзьями? А что значит разговор с этим, как его, Саске? Множество вопросов тогда я задавала себе и ни на один не нашла ответа. Одна Ино не смеялась так открыто и нагло. Не следующей перемене она улыбаясь, спросила: -Хината, это правда? -Нет! -Да ладно тебе! Это всё сплетни, успокойся. -Думаешь ? -Конечно, такое не раз было. Пришлось несколько уроков сидеть с этим мерзавцем в одном классе. Сколько Ино не успокаивала меня, я не могла забыть это. А какже тот прекрасный поцелуй. Мне плохо, грустно, меня предали, а люди только смеются. Одна Ино пыталась остановить их: - Что вы делаете ? Она же новенькая! Что если бы к вам так относились? В ответ все только ещё больше заржали. Любой повод для смеха - уже весь класс захлёбывается в смехе, а тебе грустно одному. Я думала, что такие, как он не обманывают и не подставляют. Теперь в классе я овечка среди стаи волков. Позор, просто позор... Кое-как протерпела уроки и пошла домой. У своего подъезда я встретила Наруто. -Мерзавец, как ты мог... я поверила тебе. -Хина, я всё объясню! Перебивать я не стала, хотя было неприятно слушать отмазки. -Не буду говорить глупости, я рассказал только Саске, он пообещал не рассказывать никому, но видимо разболтал. - Не верю, Наруто, ты уже потерял доверие. -Я чем угодно докажу, что я не вру, чем угодно,только скажи! -Ладно, позвоню, если придумаю что-то. Как всегда, я к вечеру одолела уроки, особого труда это не составило, я же отличница. Ужин, вкусная еда, всё норммльно, но как назло, мама умеет отличать мою фальшивую улыбку от настоящей: -Хината, что грустишь, проблемы в школе? -Да нет, всё в порядке, просто очень устала. Закрыв дверь, я села на диван,взяла телефон, набрала нужный номер, начался дозвон. А может я не права? Может всё, что я наговорила, зря? Наверное, это связано с Саске. Где я живу? Что за черно-белый мир окружает меня, почему всё так жестоко со мной??? Даже если это правда, он всё равно не должен был говорить ему. -Привет Хина, говори сразу, что придумала, я делаю уроки. -Ты ведь хотел искупить вину? -Да, поподробнее. -Я буду заниматься с тобой, ты непротив? -Ну а может не надо? -Ну как хочешь, пока. -Стой, я согласен. -Хорошо, с завтрошнего дня начинаем, но это последний шанс, если кто-то узнает-тебе не сдобровать. -Да понял я,спокойной ночи, Хина. -Спасибо, тебе того же. -Извени за сегоднешнее... -Раскажешь, когда я приду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.