ID работы: 3415244

Мой личный тиран

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
208 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 378 Отзывы 150 В сборник Скачать

Спешл. Я и ты

Настройки текста
Примечания:
      Сколько я себя помню, Сето был рядом со мной. Мы ходили в один садик, младшую и среднюю школу. Теперь же мы вместе и в старшей. По какой-то неизвестной случайности мы попали в один класс, и даже сидим за соседними партами. Даже наши семьи дружат, поэтому мы знаем друг друга достаточно хорошо, хоть и не часто общаемся близко.       Да, мы каждый день ходили вместе в школу и обратно, постоянно разговаривали на отвлеченные темы. Но все изменилось, когда в нашей жизни появилась Макото-тян. Я очень быстро нашла с ней общий язык. Да, может и кажется, что я слишком гиперактивная, общительная и у меня много друзей, но это совсем не так. На самом деле только Макото я могу доверить любую тайну, или поговорить о чем-то действительно важном (только может ли она доверять мне?). Вот только речь сейчас совершенно не о ней, а о том, что случилось благодаря ей.       Макото-тян очень быстро привлекла внимание Ханамии-куна, а поэтому мы стали общаться с Сето намного чаще. Даже после школы или на выходных мы стали проводить время вместе. Оказалось, что у нас очень много общих интересов и тем для разговоров.       Все изменилось ещё больше после того случая с ребятами из Ракузан. Ханамия и Сето свалились нам, как снег на голову. Честно сказать, я даже была немного рада тому, что Кентаро забрал меня, но для приличия стоило повозмущаться. И даже мокрые вещи после купания в пруду не смогли испортить мне настроение.       Сначала, когда мы с Ханамией и Макото-тян разошлись, все было как всегда. Мы молча шли к нашим домам рядом друг с другом. Вдруг чья-то большая рука обхватила мою крошечную ладонь. Сето искоса посмотрел на меня, ничего не понимающую, и молча пошел дальше, ведя меня за собой.       Сперва я не решалась возразить, или даже подать голос. Ведь раньше Кентаро так не делал. Вообще никогда… От этой неизвестности сердце бешено заколотилось. Но почему же он молчит? Хотя, это глупый вопрос, ибо Сето довольно молчаливый. А вот разговорить его удается, пожалуй, только мне.       Мне уже много раз говорили, что мы были бы очень контрастной парой. Моя гиперактивность с лихвой бы покрывала его лень, заставляя парня отвлекаться ото сна. Но я никогда не придавала этой мысли особого значения. Только сейчас, после этого жеста со стороны Кентаро, я почувствовала, как сердце ёкнуло от мысли быть вместе.       Так мы и дошли до наших домов, взявшись за руки, и остановились напротив. Но ни я, ни Кентаро не решались заговорить (или это только ко мне относится?). Я сделала глубокий вдох и хотела, было, попрощаться с парнем, но он опередил меня. — Юмэ-тян, не делай больше так… — Как так? — Я действительно не поняла. — Не заставляй меня переживать или ревновать…не хочу, чтобы ты гуляла с незнакомыми парнями. — Кентаро был спокоен, как всегда…но то, что он говорил, заставило меня одновременно удивиться, возмутиться и смутиться. — Что ты имеешь в виду, Сето-кун? — Коленки затряслись, а по спине пробежалось стадо мурашек. — То и имею. — Парень отпустил мою руку, и сунул свои руки в карманы. — Не хочу видеть тебя с другими парнями, хочу, чтобы была рядом со мной. — Ты мне встречаться предлагаешь? — Мои щеки полыхнули огнём, а Кентаро прокашлялся. — Иди в дом, будет плохо, если ты простудишься и заболеешь. — Так и не ответив на мой вопрос, юноша скрылся в своем дворе. Вечерний ветер, показавшийся ужасно холодным, загнал меня домой…       И кто же их поймет, этих парней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.