ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9 - Хочешь летать, научись падать

Настройки текста
      Утро, как же я ненавижу это слово. Голова, словно свинец, поднять ее сейчас я просто не в состоянии. Медленно открываю глаза, тут же зажмуриваясь от дневного света. Дневного? Перевожу взгляд на циферблат настенных часов, и вправду, начало первого. Во сколько я вчера вернулся? Не помню.       Надо вставать. От долгого лежания в неудобной позе затекла шея, в голове отдает неприятной болью, во рту пустыня, а общее состояние можно охарактеризовать одним емким матерным словом. Порылся в тумбочке на предмет незаменимой в такие моменты таблетки и запил ее из бутылки, что всегда неизменно стоит для подобных случаев. Чувствуя себя немного лучше и улавливая в воздухе божественные ароматы, я направился к их источнику, по дороге заглянув в ванную комнату. На кухне меня ждали миска с горячим и ароматным мисо супом на столе и маленький ураганчик в роли моей родительницы у шкафчиков. Люблю ее, она лучше всего знает, что именно мне нужно в такие моменты. — Наруто, лисенок, мы собираемся к Тсунаде, ты с нами? — теперь мне понятны ее сборы, хочет навестить бабулю? — Плохо себя чувствую, так что, я пас. — Жаль, она так хотела тебя осмотреть, не каждый день единственный внук меняет пол, — вполне серьезно изрекла она, но, увидев мое лицо, задорно мне подмигнула. — скажу, что ты заболел, не переживай.  — Спасибо, — благодарно улыбнулся в ответ.       Только этого мне сейчас не хватало, если маму можно усмирить, то эту женщину за работой боится даже мой отец. Такой профессиональной дотошности я еще ни у кого не встречал. Поэтому я очень благодарен моей родительнице, за небольшую отсрочку своих будущих мучений. Может интерес бабульки упадет и она не станет сильно меня донимать? Несбыточные мечты, скорее я получу хорошую оплеуху за то, что не навещал и не рассказал о столь «радостной» новости.

***

— Кто такой смелый, чтобы беспокоить меня в такое время? — негодовал я, когда пришлось вылезать из кокона, что я устроил на диване перед ноутбуком и просмотром очередного комедийного сериала. Настойчивая трель дверного звонка достаточно мешала моим планам закончить этот день в относительном спокойствии. — Чувак, чего так долго?! — с воплями вламывается в коридор Киба, одарив меня своей белозубой улыбкой, поднимается по лестнице с огромными пакетами ко мне в комнату. За ним спокойно следует Гаара, передавая мне одну из упаковок пива.       Завершают шествие юных алкоголиков Чеджи и Шикамару. Первый с аналогичным пакетом, как у Кибы, а второй налегке, куда нашему деятелю физическая нагрузка? — Э, парни, а вы чего тут делаете? — Забыл? Мы собирались вместе провести эти выходные, — ответил Шика, лениво пожимая плечами. — А… — только и нашелся, что ответить я. Следующий день после попойки не очень хорошо действует на мою мозговую активность, опуская ее до планки «йа блондинко», хотя сегодняшний случай не настолько серьезен. — Проходите, я как-раз купил то, ради чего мы сегодня собираемся.

***

— О да, смотрите какой крутой финт мне удалось совершить, — ликовал донельзя довольный Киба, попивая n-ную банку пива за сегодняшний вечер.       А все так невинно начиналось, пока один из присутствующих не догадался отметить успешную установку игры. Полагаю, мне не нужно сообщать имя этого индивида? — Готов поспорить, такого еще никто не делал! — никак не унимался Инудзука.       Сейчас с ним играл Чеджи, Шикамару удобно разместился в кресле и беззаботно дрых. А мы с Гаарой наблюдали за зрелищной игрой, поглощая попкорн и запивая его колой. Мне стало легче, похмелье отпустило с первым глотком алкогольного напитка и сейчас, слегка навеселе, я был готов петь серенады этому прекрасному миру. — Наруто, — окликнул меня Гаара, изучая мое лицо внимательным взглядом. — Чего тебе? — спросил я, чтобы хоть как нарушить тишину, пока мы играли в «гляделки». — Все хотел тебя спросить. Хочешь пойти на свидание? — голос его с каждым словом становился все тише, с каждой секундой теряя свою первоначальную уверенность. — Не вопрос, а кто из девчонок пойдет? — Нет… со мной… лично… — Э? — это он что, сейчас ко мне подкатывает? Занятненько, вот и решилась моя проблема, я ведь хотел попробовать пойти на свиданку с парнем. — Я не против, — так легко согласился, наверняка виноват алкоголь, что приятной тяжестью разгоняется по венам кровью. ***       Снова утро, а может день? Черт, я вконец запутался с этими сменами времени суток со своими экспериментами. Кстати о них, последнее, что я помню, это победный танец Инузуки, насупившегося Чеджи и светящиеся глаза Гаары. Гаара. Я, кажется, согласился пойти с ним на свидание. Вот же попаданство, вчера эта мысль не была такой абсурдной и не настолько пугала.       Я банально не знаю, что делать на подобных мероприятиях с парнем. Теперь прикидываю, какие у меня шансы избежать всего этого или, на крайний случай, сбежать.       С другого угла послышался грохот и недовольное бурчание, с помощью которого, я опознал его владельца. Киба и Чеджи свалили поздно ночью, прикрываясь строгими предками. Гаара помог навести относительный порядок: отделить от всего барахла мусор и скинуть его в отдельную кучу. После чего сказал, что заедет за мной в шесть, и так же стремительно удалился. Боялся, что я передумаю? Зря, в том состоянии, которое было у меня вчера, думать мне было противопоказано.       Пока я размышлял, шум стих, Шикамару, а это был именно он, стало скучно, похоже, он решил развлечься за мой счет. — Изыди, нечистая сила, — выдохнул я вместе с воздухом, который вышел в момент приземления этой наглой личности на мой многострадальный живот. Стоит говорить, что после вчерашнего меня мутило? — Единственное нечистое здесь — ты и та куча хлама, — получил я ехидный ответ. Даже в более адекватном состоянии мне никогда не удавалось переспорить этого умника, поэтому я просто умолк, спихивая его тушку на коврик.       После небольшого импровизированного завтрака, Шике позвонила его девушка, Темари, и тот благополучно свалил к своей ненаглядной, прихватив добрую половину вчерашнего мусора. Пора бы разобраться с остальным завалом.       За уборкой не заметил, как пролетело время. Опомнился лишь тогда, когда услышал звук припарковавшейся машины, а после звонок в дверь. Теперь стою, перед Собаку в закатанных штанах и помятой майке с пятном апельсинового сока. Напротив он с небольшим букетом незабудок в руках. Да уж. Романтика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.