ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3 - Тайна на двоих

Настройки текста
— Наруто?! — удивленный голос Гаары. — Эм… Привет, давно не виделись, — более глупой фразы в данной ситуации я придумать не мог. — Ты навещаешь кого-то? — Да, то есть, нет, — а еще говорят, что у девушек странная логика. — Пришел забрать справку для брата, — между нами возникла непродолжительная пауза. — Наруто, я… — Ты слышал, да? — мне даже спрашивать не нужно, вижу по его глазам. — Да, но я никому не скажу, — попытался успокоить меня друг.- Знаешь… я даже рад… что ты оказался… — М? Ты что-то сказал? Говори разборчивее, — эта ситуация начинает меня напрягать, никогда не видел Гаару в подобном состоянии.       Но не стоит забывать тот факт, что мы стоим у главного входа и люди как-то странно начинают на нас коситься. Я очень хотел поскорее смыться отсюда, но вряд ли песчаник отпустит меня без подробных объяснений, следовательно, остается один вариант: — Недалеко есть кафе, как насчет перекусить? — для убедительности показал рукой в сторону предполагаемого места обеда. — Я как раз проголодался, — мой живот был со мной полностью согласен, о чем не преминул сообщить. Мне кажется или на моих щеках можно подогреть яичницу?

***

      После того, как Гаара забрал необходимые документы, мы направились прямиком в кафе под занимательным названием «Panda Coffee Shop». Главная фишка заведения — панды, их до невероятного много. Посуда, росписи на стенах, вывеска на улице, полки с мягкими игрушками — все это непосредственным образом напоминало это пушистое черно-белое создание.       Собаку Но с подозрением рассматривал всю прелесть интерьера. Как по мне, довольно уютное местечко, светлые стены, отделанные в традиционном японском стиле, само помещение небольшое, квадратные столики на две-четыре персоны.       Мы умостились за дальним столиком возле окна, где стали ожидать прихода официанта. Народу в такое время немного, основная масса голодающих прибудет примерно к часу, а это значит, что поговорить в спокойной обстановке у нас есть минут сорок.       Официант, проворно лавируя между столиками, подошел к нам, поправив свой смешной фартук, он поприветствовал и стал ожидать заказа. — Мне пожалуйста рис с рыбой и овощами, зеленый чай, а на десерт клубничный коктейль и мороженное, — начал перечислять я. — Гаара? — Аналогично, — говорит он, разглядывая увесистую папку, что дал нам официант. — Только вместо десерта — кофе, если можно. После заказа официант поклонился и отчалил, пообещав принести заказ через десять-пятнадцать минут. Я же уставился на обнимающихся игрушечных панд, избегая смотреть в сторону друга.       Начинать всегда тяжело, я это понял по тяжелому вздоху Собаку, мне непременно захотелось рассказать о наболевшем, поведать о своем горе, разделить тайну на двоих. Что я собственно и сделал: рассказал, как меня лишили мечты, как огорошили новостью, что я омега, как проходил кучу неприятных процедур и как сложно было скрывать все это от своих близких друзей. — Хм, так значит тебе поэтому запретили идти в спасатели? — после того, как я излил свою душу, спросил меня Гаара.       За беседой не заметили, как принесли еду. Осознал это я лишь по чудному запаху, что так нагло врывался через ноздри, откладываясь приятным вкусом на кончике языка. После всего пережитого на меня навалился неслабый аппетит, из-за чего мне оказалось мало одной порции. Собаку благородно поделился своей, объясняя это тем, что не голоден и, вообще, поел дома. В тот момент я готов был его расцеловать, но быстро отдернул себя, отводя в смущении взгляд. В подобной ситуации мои действия поняли бы неправильно, а Гааре на сегодня хватит приключений сполна. — Ага, представляешь, они считают, что омеги слабые и нежные создания. Ха! В каком это месте я слабый? — возмущался я, поедая разноцветные шарики мороженного. — В чем-то они все же правы, — стал гнуть свою линию песчаник, но, увидев мой убийственный взгляд, сразу передумал, подняв руки в оборонительную позицию. — Ладно тебе, успокойся, давай переведем тему.       Мы еще немного посидели в уютной обстановке, давно я не чувствовал себя таким расслабленным и удовлетворенным. За последние дни я так извелся, а сейчас готов прыгать и бегать как маленький ураганчик, и благодарить я должен вот это вечно хмурое создание, что сидит напротив меня. Гааре позвонили, после чего он поспешил удалиться, извинившись и заплатив за себя и меня. Я долго упирался, ведь было непривычно, хоть и немного приятно.       Домой пришел в хорошем расположении духа, позвонил Конан-сан и отпросился на сегодня от подработки, пообещав, что завтра буду работать вдвое усерднее. По дороге купил чипсов и колы, хочу немного расслабиться за просмотром анимешки или за прохождением одной из сетевых игр, а лучше все и сразу. Да, так и сделаю.       Ближе к вечеру вернулись родители. Мама хлопотала на кухне, отец скрылся в своем кабинете, я же был на двадцать седьмом уровне новой стратегии, выпущенной несколько месяцев назад. Во всей этой идиллии дверной звонок был слегка неожиданным.       Как самый быстрый и ловкий, я оказался самым первым около двери, предварительно взглянув в глазок, открыл дверь нараспашку. За ней оказался обычный посыльный, вручив конверт и попросив расписаться, отчалил, посчитав свой долг выполненным.       Сейчас я разглядывал в своих руках ровный бумажный прямоугольник с пестрым золотистым гербом и выбитой надписью «ARC Academy». Взыграло любопытство, я открыл конверт. Такого представить я не мог и в самых сокровенных фантазиях. Мне хватило прочесть несколько строк, с трудом удерживаясь в вертикальном положении.       «Уважаемый Узумаки Наруто, администрации нашей академии стало известно, что в настоящее время Вы являетесь Омегой. В связи с вашей особенностью и положительными показателями в учебе, было принято решение пригласить Вас посетить нашу школу, с дальнейшем переводом и обучением за ее стенами…»       Это ведь лучшая школа-академия в Токио…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.