ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чайку?

Настройки текста
Придя домой где-то в час ночи, я бездыханной свалилась на кровать. Точнее, это была не кровать, а просто диван, стоящий в коридоре, чтобы просто тупо посидеть или слегка подремать. У меня просто не было сил ползти до своей комнаты, а это самая ближняя кровать, точнее диван, насрать! Кто их различает? Мой разум окутал мрак, а тело стало тяжелой тушей. Вскоре, я заснула. На утро я спала в своей кровати, укутанная одеялком. Одеялко-о! Стоп… Как я вообще очутилась в своей комнате? Проверив свое тело на наличии каких нибудь рукоприкладств, я со спокойной душой осознала, что все нормуль. Я даже в одежде была. Теперь остается один вопрос который "выплыл" у меня с самого начала: кто меня сюда притащил? Это ведь не просто какую-то девку таскать на руках, а меня - большую, жирную рукожопину. Да, я вешу 45, а это, говорят, ниже среднего для моего возраста. Но все же… Я жирный… Я бы, наверное, еще долго критиковала себя за "большой вес", если бы не сообщение на моем ноуте. Мой ноут оказался включенным и было открыто уже привычное мне окно Клевербота. Хотя, чему тут удивляться? В моем ноуте сидит самый страшный вирус за всю историю! А может и не за всю… Кто его знает? Посмотрев на экран, я увидела сообщение от клевера. Странно, всегда в клевере писал сам человек, а бот отвечал. Хотя, тут тот же самый ответ - во всем виноват Бен. - Привет. Как спалось? Извини за то, что я перенес тебя в твою комнату. И за какого извращенца ты меня держишь? - Привет. Да, я уже догадалась, что это ты. И извини, просто я думала, что меня какой-то насильник украл и… ну ты понял. - Украл тебя? Из собственного дома? - Ну... да. Вопрос тебе можно? - Ну-с. - Я тяжелая? - Чего? - Повторяю: я тяжелая? - Нет. - Точно? - Да. - Правда? - Да. - Спасибо) - За что? - Забудь хд - Эх… Вас, женщин, не понять. - Бугагашеньки. Мы когда-то создадим армию и завоюем мир, а из мужчин сделаем пленников! - Ты серьезно? - Угу. - Лол. - Кстати… - Что-то мне твое лицо не нравится… - Ты же вылез из компа, чтобы меня перенести? - Нет. - Не лги! - Не лгу. - А как тогда? - Я владею телекинезом! - Нет, ты не владеешь им. Ты даже сквозь стены пройти не можешь. Только левитировать. Поэтому признавайся! - Ладно-ладно, признаюсь! Я вылез и тебя перенес. Довольна? - Еще как! А теперь вылезай и попей со мной чайку) - Стоп! Что?... - Я говорю вылезай с компа и попей со мной чайку! - Нет. - Если ты этого не сделаешь, я заскриню наш диалог и вышлю в инет. Потом Клевербот "сломается" от многочисленных вопросов поговорить с "тобой". Ну, и напоследок, я выкину этот ноут с девятого этажа, а после буду добивать его битой. - Ты это не сделаешь, верно? - Хохо, еще как сделаю! http://cs625626.vk.me/v625626735/29675/W7uxJySiBss.jpg - Черт. Ладно, выхожу!       Я увидела, как прямо из моего ноутбука вылезает сначала то одна рука, потом вторая, потом третья голова и остальное тело. Боже, это как-то даже… страшно? После минуты - две я увидела уже стоящего на полу Бена в полный рост. Однако, секси. Я раздевала его взглядом, а потом мои руки сами пошли его раздевать. - Ты чего? - спросил меня Бен увидев, как я внимательно и осторожно начала его раздевать осматривала его сверху донизу. - Просто я думала ты будешь поменьше ростом и не таким… крепким строением тела… - Ахахаха! - рассмеялся Бен моему ответу. Я, наверное, бы тоже рассмеялась, сказав кто-то мне такое. Хотя, кого я обманываю? Некто мне такое не скажет :с - Так… Мы идем чаечек пить? - поменяла я быстренько тему. - Конечно, спрашиваешь еще! Мы направились на кухню. И приготовив чай, я зло посмотрела на кафель, об который я вчера споткнулась. - Моя месть еще свершится! Запомни мои слова, кафель! - показав пальцем на кафель, я поняла, что моя фраза была в слух. Бен тихонько засмеялся ржал как лошадь от моих слов. От смеха, он потерял равновесие и упал от всегда скользкого кафеля, и кружка с горячим чаем в его руках вылилась прямо на него. Теперь я ржала над ним. А когда он бегал по квартире с криками об ожогах от горячего чая, я тихонько попивала свою "порцию".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.