ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Банка:возвращение старого друга.

Настройки текста
Допив свой чай, я направилась в веранду смотреть телик. - МУЛТЫКЫ! - как-то по-дурацки сказала я, включив «Cartoon Network». Здесь часами на пролет идут разные мульты для тупых дегенератов для маленьких гениев, но осознав, что я уже не маленький гений, а жирный потный мужик взрослый мудила, мне стало как-то даже обидно. Выключив телевизор, я поняла, что как-то подозрительно тихо. Я решила направится на кухню к Бену, а то как-то мне все это не нравиться... Зайдя на кухню, я увидела феечку Винкс Бена, который странно улыбался и вертел в руках какую-то банку. - Хи-хи-хи, - что с ним? Стойте... Банка! Наркота! Бежать!!! Я должна бежать!!! Этот мудила кинулся за мной, а я кинулась в свою комнату. Забежав к себе в хоромы комнату, я закрыла дверь на замок. Наркоша начал тарабанить в дверь. А потом тишина, чет подозрительно… - Хи-хи, - у меня за спиной послышался смешок. Чёрт! Он же может через мой комп пролезть сюда! Я обернулась и мне воткнули в рот ложку с чем-то горьким. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, я увидела перед собой феечку Блум в зелёном платье, которая стояла на черепашке. Открыв печеньку дверь, я рванула к зефирке дивану и начала прыгать и орать. - ГДЕ МОЯ СОВА?! ГДЕ МОЕ ПИСЬМО? Я ХОЧУ В ХОГВАРДС! Ко мне на диван запрыгнула Блум и начала лезть ко мне обниматься. - Но, лошадка!!! - я запрыгнула на Блум и мы поехали в царство печенек.

*Где-то на утро*

- Черт! Голова трещит по швам! – я встала с чего-то мягкого. И так. Я была на веранде, лежала на Бене, который меня обнимал за талию… Обнимал… За талию… - Ты че, офигел!? - я врезала ему, фиг знает откуда взявшейся, сковородкой. Бен издал очень странный звук, вперемешку с гудением отличной стали сковороды. - За что? - спросил Бен, хватаясь за голову. - Ты лучше объясни мне, что произошло!? - А... Это. Я просто нашел свою старую баночку. - Как это понимать "старую"? - Ну, когда я решил отдохнуть от своей "работы", я решил и заодно завязать с банкой. - Серьезно? Ты че, жизнь с нового листа начать решил? - я выгнула одну бровь. - Ну ,типа того. И да, может слезешь с меня? А то мне как-то, ну, неудобно… - Ой, прости! - я слезла с его неплохо накаченной фигуры. Если честно, я думала, что встречу маленького эльфа-наркомана, который, что и делает, так это свою банку "пожирает". Еще ожидала, что он будет худым и "вялым", а не накаченным секазным парнем. Осмотревшись я была в шоке. - БЕН!!! ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?! - Не ори ты… Не знаю я, - эльф ушёл на кухню. Фыркнув, я пошла за ним. Взяв наркомана за ухо, я потянула его за собой. Надев на голову ведро и вручив швабру, я сказала: - Уборка. - А чё я то? - Я его сейчас сковородкой огрею. - А ты думал в сказку попал? Из-за тебе тут такой бардак! Из-за твоей банки! Работать! - Взяв тряпку, я начала отмывать желе со стенки, или это не желе?…

*3 часа спустя*

Я валялась на диване и ныла: - Еда… Жрать… Ааа… Эльф молча встал и пошёл на кухню. Чё это он? Так, за ним! Зайдя на кухню, я увидела Бена, который что-то… ГОТОВИЛ?! Так… что-то здесь не так. Сев за стол, я начала ждать. Через пол часа наркоша поставил на стол бутерброды и чай, и ушёл из кухни… - ЕДА!!! - Заорала я и начала есть. После, я помыла тарелку и рванула на поиски наркомана. - Бен? - норкоши нигде не было. - Спасибо… - в пол голоса сказала я и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.