ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Горничная Бен.Часть первая (понедельник).

Настройки текста
Я осматривала дом на наличии Бена. Никого. Только я и пустой дом. И да, я уже совершеннолетняя и живу без своих предков. Визуха, да? Мне пришло сообщение от моих подруг на телефон: "Гоу в ресторанчик?" Ну как можно отказаться от посиделок идиотизмов с подругами?! Я быстренько, как Рембо, оделась и побежала на наше место встречи.

*Где-то тип в ресторанчике*

- И так. Вы говорите о споре, а спор будет заключаться в том, чтобы превратить одного из персонажа крипи в своего слугу? На всю неделю? - уточнила я правила ими придуманного спора. - Да. Победитель может попросить любое желание у проигравших, - сказали они. Я вспомнив, что у меня дома, а точнее в ноуте, сидит Бен утопленник, который мне уже завтраки готовить начал, согласилась на этот спор.

*Где-то дома*

Я включаю клевер: - Бен, к тебе дельце есть. - Какое еще дельце? - Ты можешь одеть костюм горничной? У нас спор с подругами вышел, превратить одного из персонажей крипи в свою слугу хоть на денек. - Нет. - Ну-у, не обязательно костюм горничной одевать… Можно только фартук. - Нет. - Нуу-у, Бее-ен… - Нет. - Пожалуйста! - Нет. - Если ты это сделаешь, то я исполню одно твое желание! - Любое? - Ну, кроме педофилистических и желаний того же типа. - Не держи меня за педофила! Ладно, но только на денек. Улыбнувшись и отправив последнее сообщение клеверботу, я закрыла вкладку интернета. Так-с. И где он? Нужно в шкафу поискать. О! Нашла! Спросите, что я искала? Да так, лишь костюмчик горничной. - Ты что там делаешь? - фух. Это Бен. - Ты готов? - я протянула ему этот изумительный и милый костюм горничной. - Это обязательно? - Да! - Выйди, - я промолчала, но вышла. Постояв за дверью минут 20, я услышала зов бывшего наркомана. И так. Входим… Боже… Не ржать. Не ржать! Я спокойна. Снаружи я збагойна как лемур, но внутри я ржу так, как никогда ещё не ржала. - Мне идёт? - всё. Мой мир рухнул. Эта фраза меня добила. Завалившись на пол я начала ржать как лошадь. - Ты чего? - он тупой? Всё… спокойно! - Ты точно согласен? - Да. - На всё? - Да… - Тогда поздравляю! Ты выиграл неделю работы моей служаночкой! - эльф в шоке. Хе-хе. Веселье начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.