ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Горничная Бен.Часть вторая (вторник).

Настройки текста
Я сидела на кухне, пока мая служанка Бен готовит мне завтрак. Боже. Этот костюм как мини-юбка, чулки, маленький хвостик с черным бантиком. Так! Держи себя в руках. - Бен, ты как бы вирус, да? - спросила я укурыша. - Ну и? - Ты ведь не имеешь конкретный пол, ведь так? - И что? - Стань бабой. - Чего?! - его лицо теперь еще более ржачное, чем тогда, когда он одел этот костюм. - Просто этот костюм будем намного милее выглядеть, став ты бабой, и я перестану в тебе видеть гея. - … - Ну, ты согласен? Тебе же будет лучше. - Ладно! На моих глазах Бен превратился в Бенни. - Лучше? Ты больше не видишь во мне гея? - даже голос как у девчонки. Писклявый такой. Осмотрев Бенни с ног до головы, я задала вопрос: - Ты не перестарался? - А что такое? - вирус, а такой тупой. - Тебе грудь четвертого размера не кажется большой? У меня так комплекс неполноценности будет. Талия как у осы! Тонкая очень! А жопа? У тебя жопа как три моих! А про ляжки я вообще промолчу… - вирус лишь фыркнула и продолжила готовить. После завтрака я ушла смотреть зомби ящик телевизор. Моя служаночка села рядом. - Я чёта попутала или ты оборзела? Иди там… в комнате моей уберись. Полы помой, постирай, - хе-хе, да-а, я хитрая. Вирус только тихо рыкнула, и потопал в сторону моей комнаты. Я седела и дальше смотрела телевизор, до тех пор, пока я не услышала какой-то грохот. - Бенни, у тебя там все в порядке? - спросила я уже наперед зная, что сейчас она скажет "все нормально!", но на самом деле нет. - Все нормально! - все, нужно срочно направляться в мою комнату. Зайдя в хоромы, я увидела нечто. Два Бена. Два Бена, мать твою. Точнее Бен и Бенни. - Че за… Двое вирусов стояли и пялились на меня. - Я Бен. - Я Бенни. -Вы чё? Разделились? Круть! У меня теперь две служанки! Ты, - я подошла к Бену, - будешь моим дворецким, а ты, - посмотрела на Бенни, - служаночкой! Жизнь прекрасна!!! Эльфы стоят в шоке. А я? А че я? Я ушла искать костюм для Бена. Так-с. Готово. Сейчас передо мной стоят двое очаровательных эльфов. Горничная и дворецкий. Посмотрев на время, я немножко прибалдела. 13:05. - Где мой обед?! Бенни обернулась и ушла на кухню, а Бен стоял и пялился на меня. - Чего тебе? - Да так, ничего… - и куда-то ушел. Странноватый он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.