ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Какие...страсти (вторник).

Настройки текста
Я доела свой завтрак, приготовленный Бенни. А она готовит неплохо. Знаете, что, я вот заметила: Бенни веселая, энергичная, все время улыбается. Няша короче. А вот Бен полный говнюк! Он мрачный, "холодный" и все время на меня смотри, будто сейчас убьет. Бенни выглядит более живой, а Бен реальный мертвец (даже кожа какая-то бело-синеватая). - Бенни! - позвала я Утопленницу. - А? - Вкусно готовишь. Спасибо! - блондинка лишь улыбнулась. Выйдя из кухни, я отправилась в свою комнату, чтобы послушать музыку. Я буду не я, если не начну танцевать! И вот очередное движение и… я зацепилась ногой о ковёр (прим. Автор: победитель по жизни). Я была готова упасть, но меня поймали руки. Холодные. Мужские. Руки… Меня поставили обратно на ноги, а я стою с закрытыми глазами и молчу… - Будь осторожней, - да, это Бен. - Ничего не знаю! Я статуя! - мне немного стыдно, я смущаюсь от того, что меня поймал эльф, и я начала вести себя как 5-ти летний ребёнок. Шаги. Стук дверью. Он ушёл. Чет печально стало. Выйдя из комнаты, я направилась на кухню к Бенни. Зайдя в кухню, я спросила: - Бенни, ты же Бен, да? - Угу. - У тебя, то есть Бена, короче ты поняла, иногда вылетают мысли из другой степи? - Какой еще степи? - посмотрела на меня Бенни, скинув одну бровь. (Прим. Автор: хотела написать "Бенни посмотрела на меня как на идиотку " -.-*) - Ну… Там… Разные… Из-извращенные мыслишки… Бенни покраснела как помидоринка. - Ну, иногда… - как-то протяжно и неуверенно ответила Бенни, будто не хотела вообще отвечать. - А какие? - спросила я. - Обо мне что-то было? - Ну… д-да… - вот это поворот. - А подробней? - Бен… творил с тобой такое...*- она достала блокнот и что-то начала рисовать, - и такое… и вот такое, - показала рисунок мне, - а потом убивает. - … - у меня шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.