ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Спустившись вниз,я увидела,что возле подъезда стоит чёрный опель.Это был Влад. - Привет!-сказал он и улыбнулся. - Приветик!-проговорила я и улыбнулась ему в ответ. - Ты прекрасно выглядишь! - Спасибо,я решила не заморачиваться! - Ну и хорошо,где хочешь погулять? - Да мне всё равно,-проговорила я. - Хорошо,тогда это будет сюрпризом!-сказал он и улыбнулся.- А да и ещё,ты не против со мной потом ко мне заехать,я рассказал про тебя своим друзьям, им очень хочется с тобой познакомиться! Я кивнула в знак согласия. Влад как настоящий воспитанный парень,посадил меня в машину и закрыл дверь. Спустя 10 минут. Мы приехали на набережную,вышли из машины и пошли гулять.Шли мы молча,но через несколько минут Влад прервал молчание. - Расскажи о себе, я хочу получше узнать тебя,-проговорил парень. - Мне 18 лет,работаю воспитателем детского садика. - Любишь детей? - Очень,у меня 2 младших сестры. - Родные? - Да,-проговорила я и улыбнулась. - А теперь ты расскажи о себе?-попрасила я. - Мне 19 лет,солист группы MBAND. "Где-то я уже слышала эту группу.Точно это же любимая группа моих сестёр-промелькнуло у меня в голове" - Ты же слышала нашу группу? - Да,конечно! Мне стало прохладно, а кофту как назло забыла в машине. - Ты замёрзла?-спросил Влад. - Да есть немного,-улыбнувшись проговорила я. - Хочешь вернёмся в машину? - Если ты не против? - Нет конечно,поехали ко мне я же обещал парням! - Хорошо,- улыбнувшись сказала я. Он только улыбнулся в ответ и он взял меня за руку. - Ты не против? - Нет,-проговорила я. Мы дошла до машины. Влад снова посадил меня в машину и мы поехали к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.