ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Мы подъехали к дому где живёт Влад. - Ты готова? - Да,почему ты так спрашиваешь? - Они просто немного того,ну это.. - Ненормальные? - Да,есть немного! Я улыбнулась и посмотрела на него. - Ну думаю я с ними подружусь. - Надеюсь,-улыбнувшись проговорил Влад. Мы вылезли из машины и направились к подъезду. - Вы на каком этаже живёте? - На 8,-сказал он, и мы зашли в подъезд. - Вот чёрт!!!-крикнул он. - Что случилось? - Лифт опять не работает! - И часто это у вас? - Да уж частенько!-улыбнувшись сказал он. - Ну ничего,пройдёмся! - Хочешь на руках понесу?- сказал он с пошленькой улыбкой. - Да нет уж,спасибо свои ноги есть!-ехидно улыбнулась я и пошла на вверх. Мы поднялись и Влад открыл дверь.Я сразу же услышала крики. - Мелкий,ты чё опять свои вещи раскидал, к нам сейчас должна приехать подруга Владоса,-кричал очень приятный голос. - Да ничего я не раскидывал!- услышала я другой нежный голос. - Пацаны успокойтесь!-крикнул Влад. - О вы уже приехали,-проговорил мускулистый парень. - Я Артём,-он протянул мне руку - Аня,-я протянула тоже руку и пожала её. - Очень приятно, - И мне,- улыбнувшись сказала я. - А это Никита,а вон там Толя,-представил Влад. - Ты уже его девушка?-спросил парень, кажется его зовут Никита. - Неет,кто тебе сказал? - Да так, я просто спросил,-сказал он и мило улыбнулся. - А давайте посмотрим фильм какой нибудь?-предложил Толя,кажется его так зовут. - Давайте,-сказал Никита и прыгнул на диван. - Ты что любишь комедии или романтические фильмы?-спросил Артём. - Да мне всё равно,-сказала я и улыбнулась. - Давайте комедию!!-чуть ли не проныл Никита. - Ты не против?-сказал Влад и подмигнул мне. - Нет,- сказала я и улыбнулась. - Иди сюда,-сказал Никита и двинулся. Я прошла и села на диван к Никите. Влад сел рядом и приобнял меня. - КХМ, - Понял,-сказал он и убрал руку. - Мы с тобой знакомы только два дня и к отношениям я не готова,-прошептала ему на ухо я. - Я понял. - Ребят,больше двух говорят в слух,-сказал Никита и улыбнулся. - Киоссе,сиди и смотри фильм,-сказал Влад. Мы сидели и смотрели фильм,но Влад так и не сводил с меня глаз - Я пойду попью,поговорила я и пошла на кухню. - Хорошо,-услышала я сразу ото всех. Придя на кухню,я налила воды.Повернувшись чуть не выплюнула всю воду на пол. Позади меня стоял Артём. - Господи,ты меня напугал!-проговорила я. - Прости,не хотел!-проговорил он,- В порядке? - Да всё хорошо,-сказала я и улыбнулась. - Тебе нравится Влад?- спросил он на прямую. - Нет,с чего ты взял?- сказала я и скрестила руки на груди. - Просто он так на тебя смотрит! - Как? - Влюблёнными глазами и сейчас пока мы сидели,я наблюдал за ним,-проговорил он. - Я знаю его от силу два дня,я не такая быстрая,мне надо узнать человека,а вот потом уже будет видно,что и как!- сказала я и посмотрела на Артёма. - Да ладно,я просто спросил.Ты очень хорошая,давай руку и пошли смотреть фильм,а то всё просмотрим,-сказал Артём и улыбнулся. - Конечно,- я протянула ему руку и мы пошли в зал. Когда мы зашли я увидела как Влад напрягся. Я села рядом с ним и мы продолжили смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.