ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Мы вечер провели весело,ребята очень дружелюбные и они мне очень сильно понравились. Время было уже около десяти вечера. - Влад, уже поздно,ты меня отвезёшь домой?Завтра на работу. - О да, конечно,-проговорил он и встал с . - Вы далеко?- спросил Толя. - Мне надо домой,- сказала я и улыбнулась. - Ну посиди ещё!- попросил Никита и улыбнулся. - Ребят,я бы с радостью правда,но мне завтра на работу. - Вот блин жалко,а может завтра встретимся?- предложил Тёма. - Почему бы и нет! Ну тогда договорились,-сказал Толя и раскрыл руки для объятия. Я обняла каждого,попрощавшись мы с Владом вышли из квартиры и пошли вниз, лифт так и не работал.Мы шли молча,Влад был какой-то задумчивый.Домой мы тоже ехали молча.Подъехав к подъеду Влад задал мне вопрос,я чуть не подавилась собственной слюной. - Тебе нравится Артём?Только честно скажи пожалуйста? - Нет, с чего ты взял,они все классные парни! - Я просто видел, как вы выходили из кухни и ..- не успел он договорить, я его перебила. - Ну и что? мы просто держались за руки, что тут такого? - Ничего, просто,-сказал он, опустил голову и замолчал. - Просто что?- спросила я и уставилась на него. Он резко повернулся ко мне и поцеловал.Отстранившись от него, я влепила ему пощёчину ,выскочив из машины я побежала домой,злости не было придела. - Аня, подожди!- крикнул он,но я закрыла дверь подъезда. Забежав домой и бросив все вещи на пол, я примиком побежала в душ,чтобы охладиться. "Зачем он это сделал, я же хотела, чтоб он был просто другом,а он всё испортил"- крутилась одна и та же мысль в голове. POV Влад. - Вот чёрт!-крикнул я и ударил по рулю,- не надо было этого делать,но мне так захотелось её поцеловать,она мне очень нравится, Рамм - ты полный придурок,- накричал я сам на себя. Я решил вернуться домой.Приехав,парни всё так и сидели перед телевизором. - Пацаны я спать,- крикнул я и пошёл дальше,кстати ответа я я так и не услышал.Зайдя в комнату, я сходил в душ, а потом лёг спать и уснул только с мыслями о ней. POV Аня. Выйдя из душа,я захотела попить чай.Выпив его, легла в кровать и крепко уснула. Утро. Проснулась я от того,что мне в глаза светит солнце.Я посмотрела на часы, время было 6:30 через 10 минут прозвонит будильник.Выключив будильник, я потянулась в кровати,встала и пошла на кухню, включила чайник и пошла в ванную.Сделав все водные процедуры,я села пить чай и включила LOVE RADIO.Услышав свою любимую песню "I NEED YOU LOVE" я встала и начала пританцовывать.Допив его и послушав песню я пошла за своей сумкой."Хорошо, что у меня через две недели отпуск"-пронеслось у меня в голове.Я посмотрела на время, - Ммм, 7:15 надо поторопиться,- пробубнила я себе под нос.Забрав сумку из комнаты, закрыв дверь, я вышла на улицу и направилась в сторону остановки. - Аня!- я услышала знакомый голос,но сделала вид,что ничего не слышала и пошла дальше. - Аня подожди!- крикнул Влад и подбежал ко мне. - Что?- ну вот,теперь моё отличное настроение уйдёт в неизвестном направлении. - Мне надо с тобой поговорить,- спокойно проговорил он. - Я спешу. И я не хочу с тобой разговаривать. - Я тебя подвезу,но только выслушай меня,пожалуйста!!! - Хорошо,- мы пошли к нему в машину.Я продиктовала адрес,куда меня надо отвезти. - Прости меня, я не должен был этого делать правда,просто ты мне нравишься,- проговорил он с виноватым лицом. - Просто понимаешь,для меня это все странно, я знаю тебя ну пускай три дня,мне надо хорошо узнать человека, а потом позволять, то что ты вчера сделал,прости но это наглость.И то что ты вчера спросил на счёт Артёма,даже если он мне и нравится, что здесь такого.Я в твои девушки не нанималась и если ты даже, можем сказать ревнуешь, ревность оставь её при себе,ты для меня просто друг и парня я себе не ищу,- да ну и прорвало меня. - Но почем ты не хочешь? - Просто не хочу, может я пожалею об этом, но сейчас нет, только как друг ,ты согласен?- сказала я и протянула ему руку. - Да,- после минутного молчания сказал он и пожал руку. - Ну и отлично. - Ну так что, ты приедешь к нам,пацаны ждут? - Я если обещала, то приеду. - Хорошо. Мы подъехали к детскому саду где я работаю. - Всё тогда до вечера?-спросила я. - До вечера,- сказал он и улыбнулся,но я поняла, что улыбка фальшивая. Я вышла из машины и пошла в детский садик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.