ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Моя смена закончилась и я шла домой, время было 13:00. Придя домой я убрала квартиру и легла полежать, но не заметила как уснула.Разбудил меня мой . - Алло,-проговорила я сонным голосом. - Артём? - Да, ну что мы идём гулять, ты что спала? - Гулять мы да пойдём, и я спала! - Прости что разбудил. - Да ладно, а то я что-то заспалась,кстати а где ты мой телефон взял,Влад дал?- спросила я. - Я в тихоря стащил!- проговорил он. - Я приеду к вам через час. - Давай лучше я за тобой заеду? - Только Владу не говори хорошо? - А что такого?Хорошо не скажу, - Спасибо. - Всё жди, приеду через час. - О`кей. Я положила трубку и пошла умываться, чтоб освежиться.Я решила одеть: шорты, майку и кеды. Спустя 1 час. Я услышала бибиканье у себя под моим окном.Это был Тёмка.Я вышла из квартиры и направилась к машине.Сев в неё я чмокнула его по дружески в щёку. - Привет ещё раз,- сказала я. - А почему Владу не говорить?- задал он мне вопрос, ну не любит человек ходить вокруг да около. - Ты правда хочешь знать? - Да!! - Он меня к тебе ревнует!- проговорила я и посмотрела на него. - Чё серьёзно?- спросил он и его глаза стали огромными. - да,но я сказала, что не готова к отношениям. - Ты мне как сестра,- проговорил он и улыбнулся. - Он просто видел, что мы за руку из кухни выходили,- сказала я и отвернулась к окну. - Да у меня нет слов,- сказал Тёма и остальную дорогу мы ехали молча. Мы подъехали к дому мальчиков. - Пошли,- сказал Артём и мы вышли из машины.Зайдя в подъезд мы пошли к лифту, на этот раз он работал.Мы подошли к квартире и Тёма открыл дверь. Мы прошли в зал. - Ооо, Анька приехала!!- крикнул Никита. - И тебе приветик,- сказала я и обняла его. - Привет!- сказал подошедший Толя и обнял меня. - Привет,- сказала я с улыбкой. - О,а ты почему мне не позвонила и не сказала, что бы я тебя забрал?- услышала я голос сзади. Развернувшись к Владу, я увидела его голый торс и остановила взгляд на его тату в виде крыльев. - Аня, земля вызывает Аню,- говорил Влад и щёлкал пальцами перед лицом. - А, что?- растерянно проговорила я. - Почему ты не позвонила?- уже более грубо, спросил он. - Захотела сама приехать. - А Артёма ты где встретила?- спросил он и прожигал меня своим взглядом. - Возле дома!Влад мы разговаривали уже на эту тему помнишь?- сказала я и посмотрела на него. - Да прости,- сказал он и вышел из зала. - Ну так далеко мы пойдём?- спросил Ник. - Не знаю, выбирайте вы!-проговорила я и посмотрела на ребят. - А пошлите в кино?- предложил Толя, а Артём с Никитой его поддержали. - Отличная идея,-проговорила я и улыбнулась. - Так я всё пропустил, куда мы идём?- спросил Влад, и встал рядом со мной. - В кино!- повторила я с улыбкой. - Супер,- проговорил Влад. Спустя 10 минут. Мы с мальчиками ждали Влада, он не мог найти права, но потом все психанули и решили, что поедим с Артёмом. Мы спустились и сели в машину, я села вперёд с Артёмом, а Никита, Влад и Толя назад"Да я представляю,как злится Влад"-пронеслось у меня в голове.Мы поехали в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.