ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Мы подъехали к кинотеатру, вышли из машины и направились туда. - Ну что на какой фильм пойдём,-спросила я у всех. - Не знаю надо посмотреть, что там идёт,- сказал Толя и направился к стенду с фильмами, Никита с Артёмом направились за ним. - Влад, ты чего там стоишь, пошли к ним,- проговорила я и взяла его за руку, но он вырвал свою руку из моей. - Иди вон с ними развлекайся!- сказал он и показал пальцем на парней, которые стояли и выбирали фильм. - Не психуй, мы с тобой на эту тему говори уже, ты такой же друг как и они,- я показала на мальчиком. - Я не хочу быть для тебя таким другом, как они, я хочу быть больше чем друг,- прикрикивал Влад. - Ну прости, помочь я тебе не чем не могу, хочешь дуйся как маленький,- сказала я, развернувшись я пошла к мальчикам. - Эй, ребят ну что на какой фильм идём?- спросила я. - А Влад где?- спросил Никита. Я посмотрела туда где его оставила, но его там не было. - Вы что поругались?,- спросили у меня Толя. - Нет, всё хорошо!- соврала я. - Ну и где он тогда?-спросил Ник и приобнял меня. - Толян, позвони ему,- сказал Тёма. - Хорошо,- проговорил он и отошёл в сторону. - Ну, так на какой фильм идём?- снова спросила я, чтобы не думать о Владе. - Мы решили не на фильм, а на мультик "Миньоны",- сказали Никита и Артём в один голос.Потом мы переглянулись и начали смеяться.Но тут к нам подошёл Толя. - Влад сказал, что ему не здоровится и он уехал домой. - Ну и ладно,- сказал Никита и потащил меня в зал. Мы прошли и сели на свои на свои места. - Толь, ты уверен, что Влад домой поехал?- спросила я и посмотрела на него. - Да, он сказал что дома. - Хорошо,- проговорила я. - Аня, ты уверенна, что у вас всё нормально?- спросил в сотый раз Артём. - Да всё было хорошо, я не виновата, что он ревнует меня к тебе Артём и не хочет быть просто другом!- сказала я и парни вылупили на меня глаза. - Чё серьёзно?- спросил Никита и улыбнулся своей прекрасной улыбкой. - Вот дела!- сказал Толя и почесал затылок. - Он чё совсем с ума сошёл?!- сказал Тёмка и опустил голову. - Я так понял ему не плохо, да?- снова спросил Толя. - Да,- сказали мы все втроём и честно говоря мне Толю стала жалко. - Прости,- проговорила я. - Да всё хорошо, это до меня туго доходит. - Ладно ребят, мультик начинается!- сказал Артём. Я сели в поудобнее и принялась смотреть мультик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.