ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Мы посмотрели мульт и вышли из зала.Я чуть не упала, когда спускалась по порожкам хорошо, что позади меня шёл Толя и рядом Никита, они меня удержали. Мы шли разговаривали, я засмотрелась на Толю и врезалась в стеклянные двери.Как вы думаете, что они начали делать?Нет бы посочувствовать, они начали дико смеяться! - Да, сегодня явно не твой день!- со смехом произнёс Никита, потому что Артём с Толей ничего не могли сказать, они сидели на корточках и смеялись. - У меня вся жизнь такая, поверь ты не видел, что со мной в детстве было!- проговорила я, держась за голову. - Ох, да Ань ну ты даёшь!- уже успокоившись сказал Артём. Мы дошли до машины и сели в неё. - Ну что ты к нам или тебя домой отвезти?- спросил Тёма и посмотрел на меня. - Да я даже не знаю, дома будет скучно, поехали к вам!- сказала я. - Отлично, я тебя потом домой отвезу,- сказал Артём. Мы приехали к мальчикам. Влад был дома и слушал музыку в своей комнате. - Аня ты есть хочешь?- спросил Никита. - Да я бы не отказалась!- сказала я и посмотрела на него. - Надо что нибудь приготовить,- сказала Артём. - Давайте я, если вы не против?- спросила я и посмотрела на парней.Они закивали в знак согласия. - А что ты будешь готовить?- спросил Толя. - Щас что нибудь придумаю! - Ты готовить любишь?- услышала я голос Влада. - да очень!- сказала я и пошла на кухню. Я решила сделать мятую картошку, мясо по французки и салат.Так как половину продуктов не было, мальчики ушли в магазин. Влад остался дома.Я начала чистить картошку. - Прости за моё поведение!- услышала я голос сзади. - Ты не передо мной должен извиняться,а перед парнями,- сказала я, продолжая свою работу. - Нет, в первую очередь перед тобой, я не могу с собой бороться, ты мне очень нравишься и... - Влад хватит!- сказала я. - Ну выслушай меня, пожалуйста! - Не хочу, я поняла, что я тебе нравлюсь. - Ну и что ты будешь делать?- спросил он. - Ничего я не буду делать! Он пошёл и развернул меня меня к себе. - Ну почему, я что тебе не нравлюсь?Если я тебе противен так и скажи, не мучий меня пожалуйста. - Нет ты мне не противен, просто не хочу повторение того, что было у меня с бывшим. - Так я не твой бывший!- говорил он и держал меня за плечи. - Нет, вы все одинаковые!- сказала я и убрала его руки от себя. - Кто тебя ударил? - спросил он. - Что?Меня не кто не бил, с чего ты это взял?- спросила я, в недоумении о чём он. - У тебя синяк на лбу!- и он дотронулся до него. - Ай, больно,- вскрикнула я. - Так откуда он?- спросил опять Рамм. - Если бы ты был с нами, ты бы знал как он тут оказался,- сказала я показала на синяк. - Хорошо, не хочешь не говори. - Отлично,- сказала я и принялась за свою работу. - А что сделал твой бывший?- спросил он, а я чуть не выронила из рук нож. - Я не хочу об этом говорить. - Всё так ужасно? - Влад, пожалуйста не надо, я не хочу говорить об этом. - Он тебе изменил? - Да,- со слезами на глазах проговорила я. - Прости!Ты его любила?- спросил он. - Да очень сильно! - Давай я дочищу её,- вдруг предложил он и вырвал у меня нож из рук. - Влад, я сама всё сделаю, дай мне. - Ооо, кто-то слушал нашу песню? - Ничего я не слушала!- пыталась вырвать нож из его рук, но он такой высокий, что я не могла дотянуться. - Ладно, готовить будешь ты,- сказала я и пошла села на стул. - Неет, ты вызвалась на это, вот и готовь. - Тогда дай сюда нож,- встала я и направилась к нему, но подскользнулась на мокром полу и угодила в объятия Влада.Это было прекрасно, давно у меня таких объятий не было."Почему бы и не дать ему шанс"- проскользнула мысль у меня в голове, но я её быстро отогнала. - Влад!- обратилась я к нему. - Что Нют,- он наклонился ко мне. - Отпусти меня!- сказала я. - У меня руки сплелись, не могу!- сказал он и улыбнулся. - У меня есть одно средство! - Какое? - Коленкой промеж ног!- проговорила я и улыбнулась. - Понял,- сказал он и убрал руки. Но тут открылась входная дверь и я услышала смех.Это были мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.