ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Мальчики зашли на кухню смеясь. - Что случилось?- спросила я. - Никита чудит!- со смехом произнёс Артём, а Толя не мог говорить, он только смеялся. - Что упал или как я в двери не вписалась?- спросила я. - Хуже!- воскликнул уже Толя. - В какую ты дверь не вписалась?- спросил у меня Влад. - Забей,- сказала я и махнула рукой. - Он тележку в супермарките перевернул!!!!- со смехом, произнёс Тёма. Я ничего не сказала и начала смеяться.А Ник стоял и смотрел на нас. - И как ты её перевернул?-спросила я у Киоссе. - Хрен его знает, я сам ничего не понял,- проговорил он. - Ясно, давайте сюда продукты!- проговорила я и протянула руку, чтобы забрать пакет. - Нет,я не дам он тяжёлый!- сказал Тёма и улыбнулся. - Ну ладно,- проговорила я и улыбнулась ему в ответ.Но боковым зрением я видела, что за нами наблюдает Влад. - Ладно всё, давайте идите погуляйте,а я пока тут готовить буду. - Нет, мы тебе поможем!- сказал Артём. - Хорошо, тогда делайте салат,- проговорила я. - Отлично,- воскликнул Никита и пошёл всё готовить. - Влад, а ты что помогать не будешь?- спросил Толя. - Нет, я плохой помощник на кухне. - Ну и ладно без тебя справимся,- сказала я и повернулась дочищать картошку, а Рамм развернулся и пошёл в свою комнату. Дочистив её, я принялась за мясо. Спустя 2 часа. Приготовив всё мы сели кушать. - Надо Влада позвать,- сказал Толя и привстал. - Сиди, я сама его позову,- проговорила я и пошла к нему в комнату. Как положено, я сначала постучала, а потом вошла туда. - Можно?- спросила я. - Конечно, тебе всегда можно,- проговорил он и сел на кровать. - Там всё готово, пошли кушать,- сказала я и подошла к нему. - Я не хочу, правда я не голоден,- сказал он и посмотрел на меня. - Или ты просто не хочешь туда идти? - И это тоже, я не готовил точнее не помогал, а значит мне там делать нечего. - Хватит говорить ерунду, я готовила, чтобы ели вы, вот скажи когда вы последний раз ели что-нибудь нормального?- спросила я у него. - Честно даже не знаю,- проговорил он. - Ну вот и не выдумывай. - Хорошо, но если ты со мной сходишь на свидание, только пожалуйста прошу не говори, что мы только друзья и всё такое,- говорил он. - Эх, ты ведь не отстанешь, да?- спросила я у Рамма. - Да,- сказал он и улыбнулся. - Хорошо, когда?- спросила я и села рядом. - Завтра! - Завтра я не могу у меня 2-я смена. - Ладно,тогда в субботу,- проговорил Рамм и подмигнул мне. - Договорились,- сказала я и встала с кровати.Я направилась к входу, но меня Влад схватил за руку и прижал к себе. - Что ты ....- я не успела договорить, он снова меня поцеловал. - Только не говори, что тебе не понравилось, хочешь бей меня, что хочешь, но я всё равно знаю, что я тебе нравлюсь, я понял это по первому нашему поцелую.Я хочу чтоб ты была моей и не чьей больше.И я не твой бывший, пожалуйста дай мне шанс, умоляю!! - Я подумаю,- всё что я могла сказать.Развернувшись я пошла на кухню, а Влад пошёл за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.