ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Мы с Владом зашли на кухню и парни замолчали. - О чём вы болтали?- спросила я садясь рядом с Артёмом. - Да так, мы о своём!- сказал Никита и принялся дальше уплетать еду. - Не хотите не говорите!- сказала я и начала кушать. Влад сел с Никитой рядом. - Попробуй не остыла, а то может разогреем?- спросила я у Рамма. - Да нет, нормально всё,- проговорил он и начал кушать. - Ну и отлично,- проговорила я и улыбнулась. - Мы хотим поиграть в игру,-сказал Толя с набитым ртом. - В какую?- спросила я. - В правду или действия!- сказал Никита и пошёл мыть за собой посуду. - Нет, я пас,- сказала я. Я пошла мыть тарелку.Помыв всё я вернулась к столу. - А почему бы и нет!-воскликнул Влад и посмотрел на меня. - Просто не хочу,- сказала я, но на самом деле я знаю почему сказала нет. - Ну Нюся давай,- сказал Никита и обнял меня. - Никит не подлизывайся, если я не хочу, то не буду,- сказала я. - Никит, да не лезь ты к ней, ты видишь ей слабо,- вмешался Толя. - Нифига, просто не хочу,- уже злилась я. - Трусиха!- крикнул Киса и тут же убежал. Я вскочила с места и рванула за ним.Забежав в комнату, я взяла подушку и начала его бить, а он упал на кровать и начал смеяться.У него очень заразительный смех.Откинув подушку я села рядом и начала смеяться. - Ну так что, мы будем играть?- спросил он вставая с кровати. - Никит, давайте в следующий раз, как нибудь. - Ну почему? - Я вообще щас думала попросить Тёму, чтоб он меня отвёз. - А почему не Влад?- спросил он. - Просто не хочу,- я встала и пошла на кухню. Я подошла к Артёму и попросила, чтоб он отвёз меня домой.Он качнул головой в знак согласия, я пошла в прихожею. - Ань, ты далеко?- спросил Влад. - Домой!- сказала я и пошла обуваться. - Давай я тебя отвезу!- сказал он, и пошёл ко мне ближе. - Спасибо,но меня Артём отвезёт,- сказала я и поцеловала его в щёку,честно говоря сама не знаю зачем я это сделала. - Тут зашёл Артём. - Ну что пошли?- спросил Тёма. - Да,- проговорила я и вышла из квартиры, Тёма шёл следом. Мы сели в машину и Артём её начал заводить. - Твою мать!!- закричал он,а я подскочила от неожиданного его крика. - Что случилось? - У меня аккамулятор сел походу дело. - Ладно, я сама тогда доеду,- проговорила я и вышла из машины. - Нет, пускай тогда тебя Раммчик отвезёт!- сказал он и тоже вышел из машины. - Нет, я доеду сама! - Не в коем случае, ты сама не поедешь!- сказал он, взял меня за руку и повёл к подъезду. - Артём, пожалуйста мне не 5 лет, сама доеду ничего не случится!- вырвавшись из его хватки, сказала я. - Хорошо, только пожалуйста позвони, как приедешь, хорошо?- спросил он и обнял меня. - Хорошо, улыбнувшись сказала я, развернувшись пошла на остановку. POV Влад. Я стоял и наблюдал в окно за Аней и Артёмом. Меня душила ревность.Я увидел, что он её обнял и она пошла в другую сторону. Я оделся и выбежал из квартиры, но возле квартиры столкнулся с Пиндюрой. - Далеко она пошла?- спросил с ходу я. - Домой. - Что???Ты же обещал её домой отвезти,- говорил я чуть ли не крича. - У меня аккамулятор сел. - А меня попросить нельзя было? - Она не хотела, - Мне всё равно хочет она или нет,- сказал я и рванул к лифту.Вылетев из подъезда, я побежал ка машине,смысла уж нет бежать за ней, не догоню. Я решил быстрее её добраться до её дома. POV Аня. Я вышла на нужной мне остановке и пошла к дому. Подойдя к нему, я увидела знакомую машину.Из неё вылетел Влад и начал кричать - Почему ты меня не попросила отвезти, так трудно было позвонить!!! - Да успокойся ты, чего так кричишь! - Да ничего, а вдруг с тобой, что нибудь случилось бы, что я делал потом?- он начал кричать ещё сильнее. - Со мной же всё хорошо!- улыбнувшись краем рта, сказала я. - Ну и что я волновался. - Ну со мной же всё хорошо,- повторяла я. - Ну и что!!!Ты пони...- он не договорил,я притянула его за футболку и поцеловала. Отстранившись, я посмотрела на него. - Да помоему, наш пол должен так затыкать девчонок,-уже спокойным голосом говорил он. - Не всегда!- проговорила я. - Ну ладно. - Ты хочешь сегодня остаться у меня? Он был в шоке от моего вопроса, но всё равно ответил. - Конечно,- сказал он. Я взяла его за руку и повела в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.