ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Мы зашли в квартиру и я пошла на . - Ты кушать будешь?-спросила я у Рамма. - Нет я наелся, ты же нас накормила,- сказал Влад и улыбнулся, он был довольный, как слон после купания. - Малоли, может из-за нервов ты проголодался ,- сказала я с улыбкой. - Ну так, что ты подумала?- спросил он, взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. - Я думала тебе поцелуй всё объяснил!- сказала я и улыбнулась. Он притянул меня к себе и страстно впился в мои губы.Его руки залезли под мою футболку. Я прижалась к нему ещё сильнее.Его рука опустилась на мою пятую точку и он жадно начал её сжимать от этого я ещё больше возбудилась.Я стянула его футболку и запрыгнула на него, но при этом не прекращая поцелуй. - Нюся, прости но я не могу,- сказал он. - Почему?- спросила я и слезла с него. - Не знаю,правда со мной такое в первый раз, давай как нибудь потом? - Ты что меня не хочешь?- проговорила я и посмотрела ему в глаза. - Очень хочу, правда. Я развернулась и молча направилась в комнату.Но он развернул меня к себе и нежно поцеловал - Пожалуйста не обижайся,- сказал он и обнял меня. - Я и не обиделась,- проговорила я и обняла его ещё сильнее. - Кстати суббота в силе!- сказал он и улыбнулся. - Я помню, и да ребята тебе ничего не скажут, что ты там ночью не ночевал?- спросила я и посмотрела на него, я всё ещё стояла в его объятиях. - У меня к тебе предложение на выбор!- сказал он и улыбнулся. - Ооо, даже так, ну и что за предложение?- спросила я. - Ты в субботу где хочешь провести свидание в кафе или на даче с ночёвкой. - Второе!- воскликнула я и поцеловала его. - Тогда отлично!- сказал он и мы пошли ставить чайник чтобы попить чай. - Вот чёрт!- воскликнула я. - Что случилось?- спросил встревоженно Влад. - У меня сахар закончился и печенья тоже,я пойду в магазин, а ты сиди здесь, хорошо? - Нет, я пойду с тобой,- сказал он. - Ты что теперь со мной и в туалет ходить будешь?- спросила я улыбаясь - Если надо, то да,- проговорил он и улыбнулся. - Ну тогда пошли,- сказала я и взяла его за руку. Мы вышли на улицу и направились в магазин.Все бабки какие сидели возле подъезда, начали нас обсуждать. - Господи, как меня это бесит!- сказала я сжимая зубы от злости. - Не обращай внимания,- сказал он и приобнял меня.Мы так дошли до магазина. Зайдя туда я взяла ещё чая, сахар и направилась к печеньям. - Аня, а может давай торт купим?- спросил Рамм. - Не знаю, а печенья? - Да ну их,- сказал он и махнул рукой. - Торт, так торт. Я взяла своего парня за руку и повела к прилавку с тортами. - Ну какой берём?- спросил он у меня. - Давай "Снежную королеву" очень вкусный торт. - Я его уже пробовал!- сказал он и взял торт с прилавка. Оплатив всё мы пошли домой шли под руку, это так мило.Мне захотелось его поцеловать, пусть даже и на улице, всё равно. - Влад. - Что? Я притянула его и поцеловала. - Тут же люди,- сказал он и улыбнулся. - А тебе разве не всё равно?- сказав, я посмотрела на него. - Пофиг,- проговорил он и страстно впился в мои губы. Отстранившись друг от друга, я заглянула в его глаза,он был счастлив, не то что те дни. - Ладно пошли!- сказал он, взяв меня за руку мы направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.