ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Спустя 4 дня. Сегодня пятница и я только что пришла с работы. Время где-то 18:30.Скоро за мной должен заехать Влад. Парни узнали, что мы встречаемся и были за нас очень рады.Я пошла в комнату собирать вещи, мы едим на дачу.Надеюсь мы хорошо проведём время, собрав все вещи я выставила возле входа. — Вот чёрт, купальник чуть не забыла, — вскрикнув вслух, я побежала его искать.Найдя, я положила его в сумку. Прозвонил звонок в дверь, я сразу поняла, что это Владик. Я открыла дверь и передо мной стоял Рамм.Я затащила его в квартиру и страстно поцеловала.Он крепко обнял меня. — Ты так сильно соскучилась? — спросил он. — Да, очень, — сказала я и улыбнулась. — Ты меня утром видела. — Ну и что, а ты что не соскучился? — спросила я и отстранилась от него. — Очень сильно, — проговорил он и поцеловал меня. — Так поехали, — сказала я отстранившись от него. — Да конечно, ты вещи взяла? — спросил он. — Конечно, вон они стоят, — я показала на них. — ОГО, а что так много, мы ведь до воскресенья едим. — Ну и что, а вдруг мне что-нибудь понадобится, — сказала я. — Ух и чудачка, — сказал он и чмокнул меня в лоб. — Почему? — Да так просто, — сказал он и взял пакеты. Мы вышли из квартиры, закрыв дверь мы направились к машине. Спустя 2 часа. Мы ни как не доедим, то пробки то у нас колесо спустило, пришлось останавливаться и накачивать его.Я думала Влад взорвётся от злости, а я сидела молча, чтобы и мне не перепало. Мы наконец-то доехали до дома.Я дико устала и пошла выбирать комнату. — Аня, иди сюда, — крикнул Влад со второго этажа, да дом двух этажный. — Сейчас, — крикнула я в ответ и пошла на вверх.Поднявшись туда я открыла рот от красоты. Это очень красивая комната, она в фиолетовых тонах, двухспальная кровать, большой балкон. — Ух ты, как тут красиво! — воскликнула я и подошла к любимому. — Я знаю, — сказал он и обнял меня. — Может отдохнём немного, дорога умотала, — сказала я и взяла его за руку. — Почему бы и нет, — сказал он и повёл к кровати. Я легла, а он навалился сверху и накрыл мои губы своими. — Владик, только отдохнём. — Теперь ты мне отказываешь? — говорил он мне на ухо. — Ну типа да, — сказала я и чмокнула его в щёчку. — Ну ладно, — обиженно произнёс он и слез с меня. — Ну не дуйся, — я толкнула его. — А я и не дуюсь, — сказал он. Я отвернулась от него, он придвинулся ко мне и обнял.Мы так уснули. Спустя 3 часа. Я проснулась, но Влада рядом не было.Встав с кровати я направилась на крыльцо, Владик сидел там на порожках укутавшись в одеяло. — Встала? — спросил он и улыбнулся. — Да, — я подошла к нему и села рядом, он обнял меня. — Давай щас ещё немного посидим и пойдём пойдём погуляем? — предложил Раммчик. — Давай, я только за! — проговорила я и нежно поцеловала его. Отстранившись я пошла одеваться потеплее, всё-таки уже вечер и комары здесь гладиаторы какие-то. — Я пойду оденусь, — сказала я и встала. — Давай, — сказал он и шлёпнул мне по попе. — Ай! — Прости, — проговорил он и подмигнул мне. Я развернулась и пошла одеваться.Я одела джинсы, футболку, мастерку и кеды.Я вышла, Влад стоял ко мне спиной, подкравшись к нему, я со всего размаху двинула ему по заднице, он аж подскочил. — Ай больно же! — вскрикнул он. — Прости, — сказала я и улыбнулась, он притянул меня к себе и нежно поцеловал. — Пошли? — спросил он. — Да, а ты не хочешь потеплее одеться? — спросила я и обняла его. — Нет мне нормально. — Хорошо. Я схватила его под руку и мы вышли со двора. Мы гуляли ночью, это так красиво, столько много звёзд, в городе этого не увидишь, хоть небо одно, но всё равно здесь вид красивее.Здесь было так тихо. — Хочешь клубнику? — спросил Влад. — Где ты её достанешь? — спросила я и посмотрела него. — В огороде. — Но у вас же нет клубники. — Я залезу вон туда, там точно есть, я знаю. — Ты что своруешь? — Ради тебя да! — Не надо, а вдруг попадёшься? — Я как бетмен, меня ни кто не увидит. — Может не надо, — Надо! — сказал он и пошёл к тому дому. Я держала за него кулачки, чтобы всё было хорошо. Его не было где-то минут пять, потом я увидела силуэт, он бежал со всех ног. — Что случилось? — встревоженно спросила я. — Да там короче…- запыхаясь начал говорить он. — Так успокойся, переведи дыхание, а потом расскажешь, — сказала я и взглянула на его руки, его немного трясло, но в руках была клубника. — Там была огромная собака, Фуу блин еле удрал. — Я же тебя просила не ходи. — Так всё успокойся, — он отдал мне клубнику и приобнял. — Всё пошли, — проговорила я и мы направились дальше при этом поедали клубнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.