ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Съев всю клубнику, мы шли мило разговаривали. — Хочешь яблоко? — спросил он тихо. — Нет, — сказала я и повела его дальше. — Почему? — спросил он и остановился. — Чтоб опять было » Там была огромная собака, фу еле удрал»- я передразнила его. — Больше так не делай, а то..- сказал он и замолчал. — А то что? — спросила я и подошла ближе. — А вот что, — он притянул меня к себе и поцеловал. — Ну так что, ты будешь яблоко? — отстранившись спросил он снова. — Нет, а вдруг с тобой что-нибудь случится. — Ничего не случится. — Если полезешь туда, ко мне можешь не подходить. — Успокойся, всё будет хорошо, — проговорил Влад. — Я тебе сказала! — Ну если ты не хочешь, хочу я, — проговорил он и отпустил мою руку. — Ну и вали, — развернувшись на одном месте, я пошла обратно к дому, Влад побежал туда, где стоит это чёртово дерево.Было страшновато одной, я прибавила шаг.Прибежав домой, я пошла купаться. Спустя 10 минут. Я вышла из душа, Влада ещё не было.Переодевшись в пижаму, я села в кресло и ждала его.» Зря его одного оставила, вдруг с ним, что-нибудь случилось»-эти мысли не давали мне покоя.Я услышала, что открылась входная дверь.Это был Влад. Я побежала к нему, забежав в прихожею, увидев его я чуть не упала на месте.Он стоял весь подратый. — Что случилось? — встревоженно спросила я и сжимала кулаки. — С дерева упал, — сказал он. — Я же тебе сказала не ходи, ты ничего не сломал? — спросила я повышенным голосом. — Нет, проговорил он и подошёл ко мне. — Ну что нажрался яблок? — кричала я на него. - Нет,- проговорил обиженно он. - Я тебе просила не ходить?- я начала его колотить, куда только можно. - Да успокойся ты, со мной всё хорошо,- проговорил он и схватил меня за плечи. - А вдруг, что нибудь случилось бы это хорошо, что ты удачно упал,- не прекращала на него кричать. - Да успокойся ты,- спокойно говорил он. - Да как тут успокоишься, если твой парень приходит весь подратый и ...- я не договорила он заткнул мне рот поцелуем, но я не доставила ему такого удовольствия, я укусила его за губу, очень сильно. - Ай больно,- отстранившись он облизал губу. - Зачем ты это сделала?- спросил он и вылупил на меня свои красивые глазки.Ничего не ответив я развернулась на месте и пошла в комнату.Придя туда я завалилась на кровать и отвернулась к стене, через минут 10 пришёл Рамм, лёг рядом и положил свою руку на меня. - Руку убери!- прорычала я. - Да хватит уже дуться, забудь! - Я сказала руку убери. - Хорошо, истеричка. Вот тут я реально разозлилась, со всего размаху двинула ему с ноги, куда попала не знаю. - АЙ,больно,- заорал он. - Зато бесплатно,- съязвила я. Он резко развернул меня и я оказалась под ним. - Слезь с меня,- прорычала я. - Да что с тобой, ты взъелась из-за того что я весь подратый пришёл? - Отстань, пожалуйста,- прошептала я. - Неет, дорогуша. - Не называй меня так, меня это бесит. - А мне нравится,- сказал он и приблизился ещё сильнее. - Я тебя хочу,- сказал он и начал целовать мою шею,- ты когда злая, такая сексуальная,- прошептал он мне на ухо. - А я тебя нет,- сказала я и он отстранился, видимо такого ответа он не ожидал. - Прости что?- спросил он и прищурил глаза. - Я не хочу тебя,- повторила громко я. - У нас всё равно будет. - Нет. - Да, - Ну и что ты меня изнасилуешь? - спросила я и немного согнула ногу. - Нет, мне не придётся, ты сама долго не выдержишь,- сказал он и ехидно улыбнулся. - Ты уверен?- спросила я и приподняла бровь. - Давай поспорим?- сказал он и наконец-то слез с меня. - Давай,- проговорила я. - Если мы до конца выходных не переспим, то ты можешь просить у меня, что хочешь, а если переспим, то будешь каждый вечер, КАЖДЫЙ, приходить ко мне и у нас будет секс,- проговорил он и протянул руку. - Согласна,-пожав ему руку, я развернулась и легла на бок закрыв глаза. - Обнять хоть можно?- спросил он. - Можно,- сказала я и улыбнулась. В объятиях своего любимого, я не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.