ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Утро. Открыв глаза, я увидела что лежу на Рамме. - О боже,- прошептала я и начала с него слезать. - Всё таки ты меня хочешь,- услышала я. - Нет, и давно ты не спишь?- спросила я у него и приподняла голову. - Наверно минут 20 уже как. - И ты специально, не скинул меня? - Да,- сказал он и поцеловал меня. - Нет, я не проспорю спор, так и знай. - Признайся, тебе ведь хочется!?- спросил он улыбаясь. - Честно? - Да. - Ни капли,- я встала и направилась в душ, а он остался там лежать. Спустя 20 минут. Я вышла в замотанном полотенце. - Ты это специально делаешь?- спросил он облизывая губы. - Нет,- сказала я и повернулась к нему спиной и улыбнулась. - А может и да,-сказала я себе под нос. - Что ты там сказала?- спросил он. - Ничего. - Нет, ты что-то сказала. - Я сказала иди купайся,- сказала я и сексуальной походкой направилась в комнату, зайдя туда я направилась к шкафу, но я всё таки не дошла до него, меня Влад подхватил меня на руки.Он отнёс меня на кровать и бросил меня на неё и навис сверху. - Ты чего?- спросила я придерживая полотенце. - Я не могу больше, ПЛЕВАТЬ НА СПОР,- сказал он и жадно впился в мои губы. - Я проиграл!!!- сказал он и стянул с меня полотенце. - ВЛАД!!!- закричала я. - Я знаю ты хочешь этого и не сопротивляйся. Я только улыбнулась.Он стянул с себя боксеры и вошёл в меня, боль пробежалась по всему телу, но потом это перешло в наслаждение . Мы любили друг друга, кончив одновременно, я легла рядом и он обнял меня. - Значит я проиграла!? - Нет, я сказал что плевать на спор, тут ни кто не выиграл и не проиграл, тем более я знал, что ты выиграешь ты. - Да? - Да,- он поцеловал меня. - Пошли,- сказал он и встал. - Влад. - Что? - Подай полотенце пожалуйста. - Он только улыбнулся и вручил мне его.Закутавшись в него, я встала и пошла искать купальник, а Влад пошёл в душ. Спустя 10 минут. - Наконец-то, крикнула я, а Влад подскочил. - Ты чего?- спросил он и подскочил ко мне. - Я его нашла! - Купальник? - Да,- сказала я и направилась в другую комнату. - Ты далеко?- спросил он и перегородил мне проход - Переодеваться,- сказала я и шагнула вперёд. - Нет, переодевайся здесь,- проговорил он и пошло улыбнулся. - Дай пройти,- сказала я. - Да чего я там не видел?- спросил он и подошёл ближе. - Ну и что! - Ну и то, я тебя не выпущу. - Тогда мы никуда не пойдём. - Пойдём!- сказал он и подошел ко мне в плотную. - Нет,- я сделала шаг назад. - Дай я пройду,Влад я серьёзно,- проговорила я и скрестила руки на груди. - Ладно иди,- сказал он и отошёл в сторону. Я направилась к выходу , когда я проходила мимо него, он шлёпнул мне по заднице. - Не делай так больше,- обернувшись сказала я. - Почему? - Не люблю, меня это бесит. - Мне можно,- проговорил он. - Можно только мне,понял? - Не злись, - Я и не злюсь,- сказав это, я пошла в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.