ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Переодевшись, я вышла из комнаты, Влад стоял уже готовый. - Ты всё?- спросил он и взял пакет. - Да,- проговорила я и направилась к выходу. - Нюсь!- окликнул меня Рамм. - Что?- обернувшись спросила я - Ты красивая,- проговорил он и подошёл ко мне. - Спасибо,- я залилась краской. Я сразу же отвернулась и пошла на улицу.Выйдя я глубоко вздохнула, просто мне ни кто раньше не говорил такого, даже бывший. - Ты чего?- услышала я голос позади себя. - Всё хорошо,- сказала я и повернулась к нему. - Пошли?- спросил он и протянул мне руку. - Конечно, а ты дом закрыл?- спросила я. Он только кивнул в ответ и взял меня за руку. До речки мы дошли быстро, сегодня очень жарко, мы выбрали себе местечко, народу было очень много. - Пошли купаться,- сказал Владик и схватил меня за руку. - Нее, я не пойду, иди один,- сказала я и села на покрывало. - Ну пожалуйста,- проговорил он и посмотрел на меня. - Я же сказала, что не пойду,- сказала я. - Ладно, тогда будем здесь сидеть, как два упыря,- сказав это он сел рядом со мной. - Нет, ты пришёл купаться вот и иди,- я говорила всё это и одновременно толкала его. - Нет я не пойду, если ты пойдёшь со мной,- сказал он и приблизился ко мне. - Нет, -проговорила я ему в губы. - Блин, что ты такая есть!- сказал он и вскочил с места. - Какая?- я сделала серьёзный вид. - Ни какая,- он тяжело вздохнул. - Неет друг мой, договаривай,- сказала я и встала с покрывала. - Ну я слушаю,- сказала я и подошла к нему. - Упрямая, вот какая!- воскликнул он, да так громко, что некоторые люди посмотрели на нас. - Какая есть,- проговорив это, я села обратно. - Ну как хочешь,- он махнул рукой и пошёл к воде.Я повернулась и легла на живот.Я лежала спокойно и тут мне бьют по пятой точке.Резко развернувшись я хотела наорать на Влада, потому что просила этого не делать, но это оказался не он.На против меня стояли два придурка. - Вы что охринели?- начала орать на них. - Крошка успокойся, пошли к нам,- сказал этот урод и показал где они сидят. - Да пошёл ты,- рыкнула я, но рука этой мрази скользнула по моей груди, вот тут я не удержалась и двинула ему промеж глаз, он схватился за это место и отошёл назад. - Ещё раз подойдёшь убью!- закричала я и увидела, что ко мне направляется Влад. - Эй овца, ты чё делаешь!- сказал тот, которому я двинула, он подошёл ко мне и схватил за плечи. - Отпусти,- сказала я и сжала кулаки от злости. - Эй, отпусти мою девушку,- я услышала голос своего любимого. - Не хочу, она мне нравится!- сказал этот чмошник и улыбнулся, друга его уже не было, честно говоря я не знаю куда он смылся. - Зато ты мне нет,- сказала я и двинула ему промеж ног. Он упал и зажал это место. - Ещё раз подойдёшь убью,- сказала я и села как не в чём не бывало обратно на покрывало. Этот урод уполз туда, откуда пришёл. Влад сел рядом со мной и обнял меня. - Ты как в порядке?- спросил он и поцеловал меня в лоб. - Да всё супер,- проговорила я и обняла его в ответ. - Вот почему я сказал пошли со мной. - Ничего отбилась бы. - Ты уверена, а если бы они накинулись на тебя вдвоём? - Отбилась бы, в конце концов начала бы орать, звать тебя, поверь ты бы услышал. - Ну и как бы ты отбилась? - Как учили. - Ты на борьбу ходила? - Нет, у меня дядя по папе боксёр, учил с самого детства , так что мне не страшно, так получит он даже не уползёт отсюда. - Да вот этого, я не знал,- проговорил он и улыбнулся. - Теперь знаешь,- улыбнувшись сказала я. - Теперь я тебя от себя не на шаг не отпущу, поняла? - Поняла,- проговорила я и легла на спину, Влад начал меня щекотать . - Влад, не надо пожалуйста, я очень боюсь щекотки!- резко сев проговорила я. - Да!?- спросил он, игриво играя бровями. - Да,- улыбнувшись проговорила я. - Хорошо,- сказала он и поцеловал меня.Отстранившись я встала с покрывала. - Куда ты?- спросил он. - Купаться, ты что не пойдёшь?- спросила я и посмотрела на него. - Ты же не хотела,- проговорил он. - Передумала!- воскликнула я и побежала к воде, а Влад рванул за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.