ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Искупавшись, мы пошли домой, время было уже 20:45. - Кстати насчёт душа, я иду первая, -проговорила я и посмотрела на него. - Мы вместе пойдём,- сказал он и улыбнулся. - Хитрец, нет я пойду одна,- сказала я и сделала серьёзный вид. - Ну признай, ты хочешь этого,- сказал он. - Даже если и хочу, нет и не смей приходить полетишь пулей от туда, понял?- сказала я, как можно серьезней. - Понял,- сказал он и приобнял меня. - Ну и отлично,- сказала я и поцеловала его в щёчку. До дома мы дошли молча.Когда мы пришли домой, я сразу же побежала в душ. Влад пошёл на кухню. Спустя 10 минут. Выйдя из душа, я почувствовала приятный запах, я не спеша пошла на кухню, подойдя я обняла его сзади. - О ты уже всё?- спросил он и повернулся ко мне. - Да я всё, теперь твоя очередь,- проговорила я и поцеловала его. - Может всё таки составишь мне компанию?- спросил он и подмигнул мне. - Нет, я же тебе уже сказала,,- проговорила я. - Почему?- спросил он и выгнул бровь. - Потому что, мы потом не выйдем оттуда,- сказала я и улыбнулась. - Ну да,- сказал он и поцеловал меня. - Давай иди,- сказала я и подтолкнула его к дверному проёму. - Да иду я,- проговорил он и поплелся в душ. Спустя 15 минут. Влад вышел из душа в одном полотенце весь такой сексуальный, я даже на секунду пожалела, что не пошла с ним, ну да ладно успею ещё. - Садись кушать, а я пойду кровать разберу,- проговорила я. - Я один не буду, садись со мной,- сказал он и взял меня руку. - Если честно, вообще ничего не хочется, я на неё смотрю, а меня воротит. - Тебе что плохо?- встревоженно спросил он и подошёл ко мне. - Да нет, всё хорошо, просто у меня бывает такое, вообще ничего не хочется,- проговорила я и обняла его. - Пошли спать тогда?- проговорил он. - А кушать?,- сказала я и посмотрела на него. - Я не хочу. - Ради меня. - Тогда ты сядешь и будешь кушать вместе со мной. - Я же тебе сказала, что не буду, и не уговаривай. - Да ты посмотри на себя,- уже кричал он. - А что со мной не так? - Ты очень худая, тебе больше есть надо. - Если я не хочу, меня силой не заставишь. - А я бы заставил,- уверенно сказал он. - Не смог бы,- проговорила я. - Уверена?- сказал он. - Да,- твердо сказала я. - Ну пожалуйста,-просил он. - Я завтра покушаю, - Хорошо я прослежу за этим. - Отлично,- улыбнувшись я взяла его за руку и повела в комнату. - Значит ты кушать не будешь, а будет бурная ночь,- проговорил он и улыбнулся. - А ты хочешь?- спросила я. - Ещё спрашиваешь,- он подхватил меня на руки и понёс на кровать, а что было дальше вы поняли сами. Утро. Я услышала чьи-то разговоры. - Пацаны, они здесь!!!- услышала я голос Никиты. - НИКИТА!!!!- заорав на всю комнату и начала прикрываться одеялом. - Ань, успокойся, всё хорошо и не переживай мы уже взрослые и всё нормально,- проговорил он и улыбнулся. - О Никитос, а ты тут каким образом?- спросил только что проснувшийся Влад. - Да мы за вами приехали, пацаны на улице,- сказал Никита. - Так мелкий выйди, дай одеться,- проговорил Влад. - Хорошо, мы вас на улице ждём.- сказал Киоссе и вышел из комнаты. - Ок. - Вот блин, откуда они взялись,- сказала я, мне просто было не удобно. - Не знаю,- сказал Влад и поцеловал меня. - Надо вставать, мальчики ждут,- проговорила я и отстранилась от него. - Подождут,- сказал он и навалился сверху,начал меня целовать. - Владик, нам вставать надо,- проговорила я. - Хорошо,- он чмокнул меня в губы и встал. Я завернулась в покрывала и пошла искать вещи. Найдя всё, я оделась и вышла на улицу, Влад был уже там. - Анька!- крикнул Тёма. - Привет,- я подбежала к нему и обняла его крепко. - Какие дела?- спросил он. - Всё отлично, сказала я и улыбнулась. Я подошла к Толе и тоже обняла его. - Он тебя не обижал?- спросил он и посмотрел на меня. - Нет, всё хорошо,- проговорила я и улыбнулась. - Ну так что вы приехали, мы бы вечером приехали. - Нам Костя звонил и сказал, чтобы мы были все к двум, мы не могли до вас дозвониться,- сказал Никита и обнял меня. - Я пошла тогда вещи собирать,- отстранившись от Никиты и пошла в дом. - Я тебе помогу,- сказал Влад и пошёл за мной. Собрав все вещи, закрыв дом мы сели в машину и поехали в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.