ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Мы подъехали к зданию, где сидит Константин. - Пошли,- проговорил Влад и подал мне руку. - Ребят, а можно я здесь посижу?- попросила я. - А если там долго будем?- спросил Артём. - Ничего страшного, я посижу музыку послушаю,- проговорила я. - Ну как хочешь, мы постараемся не долго,- сказал Влад, поцеловав меня в щёку, он закрыл дверь и они ушли. Я просидела в машине около двух часов, слушала радио, мальчиков наверно раза 3 включали.Я задремала, но очнулась от того, что открылись двери. - Ань ты чё спала?- спросил у меня Никита. - Задремала,- проговорила я прикрывая рот зевнула. -Ну что вам Костя сказал?- спросила я. - Да насчёт концерта сольного,- сказал толя. - Ясно. - Ну что ты к нам?- спросил Влад. - Не ребят, отвезите меня домой. - Поехали,- сказал Никита. - Давайте в следующий раз,- проговорила я. - Ну ладно,- проговорил Влад. - Мне завтра на работу, кстати у меня это последняя неделя, а потом я пойду в отпуск, я вам ещё надоем,- проговорила я и улыбнулась. - Врятли,- сказали они все вчетвером в один голос.Потом все переглянулись и начали смеяться. - Так ладно поехали, -сказал Тёмка и завёл машину. До дома мы ехали смеялись, потом опять по радио заиграла их песня. - Ой какая офигенная песня, говорят кто её поёт такие клёвые парни,- сказал Никита и все начали опять смеяться, а потом они начали её петь "Дай мне". - Приехали, - сказал Тёма. - Ладно, я пошла потом позвоню, проговорила я, выпихнув Влада я вылезла из машины.Вытащив сумки из багажника я направилась к подъезду. - Я тебе помогу,- крикнул Влад. - Хорошо,- сказала я и отдала ему сумку. Зайдя в квартиру, я разулась и побежала на кухню ставить чайник, включив его, я вернулась в прихожею. - Спасибо, что помог,- проговорила я и поцеловала его. - Я тебе потом позвоню,- сказал он и улыбнулся. - Хорошо. Влад вышел и я закрыла дверь.Я смотрела в окно, Влад сел в машину и они уехали.Выложив все вещи из сумок я закину их в стирку, а сама решила позвонить маме, очень сильно по ней соскучилась. Я решила, что поеду к ней на несколько дней на следующей недели. Спустя 1 час. Всё это время я болтала с мамой.Повесив вещи на балкон, я решила позвонить Владу и спросить как они доехали. Я звонила, но телефон был не доступен, тогда я позвонила Артёму. - Алло,- услышала я голос. - Привет ещё раз,- сказала я. - Анька, что-то случилось?- спросил встревоженно он. - Да нет, просто я хотела узнать, как вы доехали и где Влад?- спросила я спокойным голосом. - Мы доехали нормально без приключений, а Влад с Кисой ушли в магазин. - Я просто до него дозвониться не могу,- проговорила я. - Да у него телефон сел, я ему передам что ты звонила,- сказала он. - Хорошо, пока,- проговорила я и отключилась.Отключив телефон совсем, не знаю даже зачем, просто резко испортилось настроение, положив его на тумбочку. Я навела себе чай и пошла к компьютеру.Я весь оставшейся день просидела перед компом смотрела свой любимый сериал " Дневники вампира". В 23:40 я решила лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.