ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
3 часа ночи. Я вскочила от того, что мне стала плохо.Я побежала в туалет, оставив всё своё содержимое в туалете, сразу пошла на кухню попить воды, сделав это, я вернулась в свою комнату и легла спать. УТРО. Будильник прозвенел в 6:45, встав с постели, я включила телефон и оставила его на тумбочке, а сама пошла в ванную.Сделав все водные процедуры, я сходила на кухню и включила чайник, а сама направилась в комнату заправлять кровать.Заправив её, я пошла на кухню и взяла с собой телефон.Я навела себе чай и села его пить и при этом залезла в телефон.Там было 10 пропущенных и все они от Влада. Я начала ему звонить, но он скинул вызов. - Вот зараза,- сказала я и положила телефон на стол. И тут ко мне в дверь позвонили. - Кто- же это?- пронеслось у меня в голове, но я догадывалась, кто это может быть. Я пошла открывать дверь.Открыв её, как я и думала, это оказался Влад. - Привет,- запыхавшись сказал он и чмокнул меня в щёчку. - Привет,- сказала я и запустила его в квартиру.Закрыв дверь, я сразу пошла на кухню допивать чай. - Чай будешь?- спросила я. - Да, я кстати тебе вчера звонил, а у тебя телефон был выключен,- проговорил он и сел за стол. - У меня вчера под вечер, настроение испортилось, вот поэтому отрубила его,- сказала я и поставила кружку с чаем Рамму. Сама села и взяла кружку с чаем в руки. - Какая ты не такая, грустная,- проговорил он и подошёл ко мне. - Я сегодня пол ночи не спала, вот почему,- проговорила я. - Что случилось?- встревоженно спросил любимый. - Мне плохо было,-сказала я и посмотрела на него. - Может ты дома останешься и мы вызовем врача?- проговорил он и взял меня за руку. - Да нет, всё нормально, у меня последняя неделя осталась надо до работать,- проговорила я и пошла мыть кружку. - Хорошо, тогда давай быстрей, время уже 7:35, надо тебя ещё до работы довести,- проговорил он и отставил кружку. - Да надо,-сказала я, взяв его за руку, потащила к выходу, схватив сумку мы вышли из квартиры, закрыв её пошли вниз. У меня закружилась голова. - Влад,- чуть ли не крикнула я. - Что, тебе плохо?- спросил он. - Да, голова кружится,- проговорила я и облокотилась на перила. - Я тебя до несу,- сказал он и взял меня на руки. - Влад не надо, я сама дойду,- сказала я. - Ты лучше держись а то ты щас к врачу поедешь, а не на работу,- сказал он и сделал серьёзное лицо. Он поднёс меня к машине и посадил на передние сидение.Сев в машину, он завёл её и мы тронулись с места. - Может всё-таки в больницу?- спросил Владислав. - Нет, замены нет, понимаешь?- проговорила я. - А вдруг ты в обморок упадешь и дети испугаются?- проговорил он. - Всё будет хорошо,- сказала я и положила руку к нему на коленку. - Нет, всё решил я, тебя подменят.Мы заедим, ты отпросишься и мы поедим, поняла?- спросил он и глянул на меня. - Поняла,- спорить с ним бесполезно, поэтому я и не стала. - Ну вот и отлично,- проговорил он. Спустя 10 минут. Приехав, мы сразу пошли к заведующей. - Мы пришли, ты сиди здесь, я пойду с ней поговорю,- сказала я и показала ему на диванчик, чтобы он сел. - Нет, я пойду с тобой, а то вдруг мне придётся с ней разговаривать,- проговорил он и направился к кабинету. - Стой, я сама с ней поговорю,- сказала я и постучала в дверь. После стука я сразу же зашла туда. - Можно?- спросила я у Натальи Владимировны. - Да, конечно что-то случилось?- спросила она. - Да, я бы хотела попросить вас, то есть может меня кто-нибудь подменить сегодня, мне просто нужно сегодня к врачу, -проговорила я. - Да конечно, а что случилось, ты заболела или что?- спросила она и встала со своего места. - Да, мне плохо,- сказала я. - Конечно поезжай и не беспокойся и лечись,- проговорила она и улыбнулась. - Спасибо большое,- проговорила я и вышла из кабинета. Я не успела выйти из кабинета, как ко мне подлетел Влад. - Ну что?- спросил он и взял меня за руку. - Поехали,- сказала я и направилась к выходу. Выйдя из детского садика, мы направились к машине.Сев, мы поехали в поликлинику. - Ты как хочешь, но туда, я пойду с тобой,- проговорил он. - Посмотрим, сказала я и отвернулась к окну, но чувствовала на себе взгляд Влада. - Не посмотрим,- сказал он серьёзным голосом. - Всё, хватит,- я сорвалась на крик, меня это всё взбесило. - Да всё, успокойся, что с тобой,- проговорил он. - Не знаю, прости,- извинившись, я посмотрела на него. - Всё хорошо, сказал он и улыбнулся. До больницы мы ехали молча. Приехав к месту назначения, мы вышли из машины и направились внутрь.Зайдя туда я подошла в регистратуру и узнала к кому мне надо.Меня отправили на второй этаж в 25 кабинет.Подойдя туда, я заняла очередь, а она была не маленькая. Спустя 30 минут. Наконец-то подошла моя очередь, я встала со скамейки и пошла в кабинет, но Влад попёрся за мной. - Так, стоп,- сказала я и повернулась спиной к двери. - Почему, я иду с тобой,- сказал он. - Нет, я пойду туда одна, ты ей-Богу как мать, раздражает, я тебе потом всё расскажу, а щас вон сядь и посиди,- сказав это, я мигом забежала в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.