ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
- Здравствуйте,- проговорила я и села на стул. - Здравствуйте, что вас беспокоит?- спросила женщина, на вид ей 45 лет. Я объяснила ей всю ситуацию, но от её ответа я просто опешила. - У вас давно были месячные?- спросила она - В том месяце,- проговорила я. - Вы беременны, если хотите мы можем проверить?- спросила она. - Нет, спасибо я тогда сама,- проговорила я и встала со стула. - Хорошо,- сказала она и улыбнулась. - До свидания,- сказала я и вышла из кабинета, но не успела я выйти из кабинета, как на меня накинулся Влад с расспросами. - Ну что тебе сказали?-спросил он. - Надо побольше кушать,- соврала я,- Поэтому мне было плохо,- не хочу ему ничего говорить пока сама ничего не выясню. - Я тебе говорил, что надо кушать,- проговорил он и взял меня за руку. - Да ладно, успокойся всё отлично.- проговорила я, улыбнувшись я повела его к машине. Сев в неё, мы направились ко мне. - Всё начинаешь хорошо питаться,- проговорил он и взглянул на меня. - Как скажете,- сказала я и засмеялась.Нужно купить тест, так чтобы Влад ничего не узнал. - Останови возле аптеки,- попросила я, но пожалела, он ведь может пойти со мной, да не может, а пойдёт. - Зачем? Что-то прописали? - Ага, зубную пасту кушать утром и вечером,- фу выкрутилась. - А хорошо,- проговорил он. Рамм остановил возле аптеки. - Я быстро,- проговорила я и вылетела из машины, чтоб он не пошёл за мной.Забежав в помещение, я купила всё что нужно и спрятав тест в сумочку, вышла из аптеки и направилась к машине. - Я всё купила,- с этими словами я села в машину. - Отлично, поехали,- сказал Владик и мы тронулись с места. Спустя 20 минут. Подъехав к дому, я вышла и меня резко затошнило. - Твою мать, что же это такое,- пробубнила я себе под нос. - Ты что-то сказала?- спросил Влад и подошёл ко мне. - Нет, я молчала,- соврала я, он не должен знать, что мне стала плохо. Вот чёрт или узнает если меня прямо здесь стошнит, так надо домой, я развернулась и побежала к подъезду. - Ты чего,- крикнул мне он. - Быстрей,- крикнула я и забежала в подъезд, забежав в квартиру не разуваясь, я метнулась в туалет. Когда весь мой утренний чай вышел, я вернулась в прихожею и разулась, Влад был уже в квартире. - Что случилось?- спросил он запыхавшись. - В туалет захотела,- сказала я. - Что прям так очень сильно? - Да. - Я думал ты дверь подъездную снесёшь,- проговорил он. Я только улыбнулась ему в ответ и пошла на кухню. - Ты далеко?- спросил мой парень. - На кухню чайник ставить,- проговорила я и посмотрела на него при этом приподняв одну бровь. - Так, никакого чая, я пошёл в магазин покупать продукты, сейчас будем готовить,- проговорил он и вышел из квартиры. Пока он пошёл в магазин, я побежала в туалет делать тест. Сделав его, я подождала минут 5 и посмотрела.Там было две полоски. - Блин, и что мне теперь делать?- сказала я в слух. - В каком смысле, что тебе делать?- услышала я голос за спиной.Вот чёрт, что же делать.Надо тест спрятать.Точно, я засунула его в штаны, больше некуда и повернулась к нему. - Что случилось?- спросил он. - Да это...- начала я, твою дивизию, чтоб придумать - Какая-то ты странная,- сказал Владик и прищурил глаза. - Да это, туфли не могу свои найти,- сказала я и засунула руки в карман, потому что они тряслись от волнения. - Зачем они тебе?- спросил он. - Знакомой обещала дать на свадьбу, она пойдёт её пригласили,- вот дибилка, что я несу, заткнись лучше. - Ясно, ладно пошли,- сказал Влад, взял меня за руку и повёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.