ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
- Окей, я не против,- проговорил Влад улыбнулся. Я тоже улыбалась ему в ответ. - Моя комната вон там,- сказала я и показала пальцем на дверь. - Хорошо, сказал Владик и направился туда.Когда он ушёл в дверь кто-то позвонил, я сразу поняла, что это мама, но когда открыла дверь, я просто опешила. - Ну привет,- сказал Саша. - Что тебе надо?- спросила коротко я, кстати это мой бывший. - Я хотел с тобой поговорить,- сказал он и хитро улыбнулся. - НИКИТИН, ПРОВАЛИВАЙ,- заорала я на весь подъезд. - Да не ори ты так, -говорил этот придурок и продолжал улыбаться. - Уйди,- снова крикнула я. - Я же говорю, надо поговорить,- настаивал он на своём. - Нюсь, что случилось?- спросил Влад и вышел из комнаты в одних спортивных штанах. - Парень, ты чё тут забыл?- спросил Рамм у Саши. - О, твой очередной?- спросил этот ублюдок. - У тебя очередные, а это мой муж,- сказала я и приобняла Влада. - Вали отсюда,- снова сказал Раммчик и прижал меня к себе. - Ооо, ты и мужа там себе уже нашла,- продолжал говорить Саша, как будто не слышал, что говорил Влад. - Это не твоё дело,- сказала я и начала закрывать дверь, но Никитин подставил ногу. - Убери,-сказал Влад и двинулся вперёд. - А не хера,- оттолкнула я этого урода и закрыла дверь.Сразу направилась в комнату. - Это кто?- спросил Влад и схватил меня за руку. - Мой бывший,- проговорила я. - Знаешь, мне очень понравилось, как ты меня назвала. - Как? - Муж - Объелся груш,- засмеявшись я побежала в комнату, а Влад рванул за мной. Когда я забежала в комнату, то сразу же рухнула на кровать, а Влад навис надо мной и начал меня целовать. - Ты моя невеста, ты моя невеста, мне с тобою так повезло,- пропел Влад. - Невеста, объелась теста,- снова решила я пошутить и начала смеяться. - Да хватит тебе уже,- проговорил Рамм. - Ладно, так давай иди в душ, потом пойду я,- сказала я и оттолкнула его, он перевернулся и упал на кровать. - Хорошо,- сказал он и встал с . В дверь снова позвонили, теперь я была уверенна на все 100% что это мама. - Ань, давай я открою,- проговорил Раммчик. - Это мама,- сказала я и двинулась вперёд. - Точно? - Да, -проговорила я и направилась к двери, а Влад пошёл в душ. Открыв дверь, на пороге стояла мама. - Ну что поговорили?- спросила она, заходя в квартиру. - Мам, ты не против если он у нас на ночь останется?- проговорила я. - Значит помирились,- проговорила она и обняла меня,- Нет конечно, не против. - Спасибо,- улыбнувшись проговорила я. - Ты завтра с ним уедешь?- спросила мама. - Нет, мы с ним через неделю уедим на море, а пока я буду здесь,-сказала я. - Отлично. - А где сейчас Влад? - В душе. - Ясненько, ну иди тогда, если что зайдёшь ко мне, мешать не буду,- сказала мама и скрылась за дверью своей комнаты. Я развернулась и направилась в комнату.Зайдя туда, Влад уже искупался и стоял в одном полотенце на бёдрах.Естественно мой взгляд упал на полотенце. - Ты это специально?- спросила я. - Что специально?- ответил он вопросом на вопрос. - Не прикидывайся дурачком,- сказала я и облокотилась спиной на дверь. - Мне просто нечего одеть,- проговорил он и начал подходить ко мне. - Хочешь, я тебе свои трусики одолжу?- сказала я и засмеялась.Просто представила его в своём белье.Особенно если оно красного цвета. - Нет, спасибо. - А я бы посмотрела на это,- всё ещё смеялась я, а Влад подошёл ко мне, притянул меня к себе и поцеловал. - Так всё надо спать ложиться,- проговорила я и отстранилась от него. - Пошли,- сказал он и направился к кровати. - Неет, дорогой мой, тебе нужно одеться,- сказала я. - Во что?- удивлённо спросил он. - У тебя в машине всегда с собой есть смена,- проговорила я и улыбнулась. - Откуда ты знаешь? - Ты чё думаешь, я дура такая и не пролезла? - Ну ты у меня... - Что я у тебя? - Молодец,- сказал он. - Давай ключи, я пойду схожу возьму. - Нет, ты одна не пойдёшь, там темно. - И что? - А вдруг, что-то случится? - Что может случиться, я возьму вещи и вернусь. - Нет. - Если тебе будет спокойней, могу по телефону поговорить с тобой, пока пойду к машине. - Ну ладно, только быстро, я буду в окно наблюдать. Я ему подмигнула, взяла ключи и пошла на улицу.Когда я вышла, было темно и небо было очень красивое.Я взяла вещи и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.