ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Придя туда, я отдала вещи Владу. — Вот видишь со мной ничего не случилось, -проговорила я, — Я ушла. — Ты в душ? — Да, — сказала я и вышла из комнаты. Спустя 10 минут. Когда я вышла из ванны, Влад уже лежал под покрывалом. — Иди ко мне, — сказал Раммчик и приподнял покрывало.Я прыгнула к нему под покрывало и обняла его.Он поцеловал меня нежно, потом он прижал меня к себе, так мы и уснули. УТРО. Я проснулась где-то в 10:35, Влад ещё спал. Я пошла на кухню, когда я зашла туда, моя мама стояла у плиты и что-то готовила. — Привет, — проговорила я и налила себе попить. — Привет дочь, Влад спит ещё? — спросила она. — Да, а что? — Просто я кушать готовлю, надо его будить, — проговорила она и улыбнулась. — Хорошо, сейчас разбудим, — проговорила я.Надо что-то придумать, чтобы посмеяться. Я взяла из зала свисток и пошла его будить.Как вы поняли настроение у меня отличное.Я тихо зашла в комнату, Влад лежал ко мне спиной.Я подкралась и свистнула ему на ухо.Ну и что вы думаете, он забарахтался на кровати и слетел с неё. Вы бы видели эту картину. Двух метровый «ЛОСЬ» упал с кровати. Я начала смеяться. — Ты зачем это сделала? — спросил он и выглядывал из-за кровати.А я не могла остановится из-за смеха. — Моя мама просила тебя разбудить, — сквозь смех сказала я. — Господи, что здесь случилось? — спросила моя мама вбежавшая в комнату.Видимо грохот был громкий. — Влад с кровати упал, — смеясь говорила я. — Ань, ну можно было нормально разбудить? — Нет, не могла, — говорила я спокойным голосом, по крайнем мере пыталась, как вспомню эту картину, сразу смеяться начинаю. — Ладно, я пошла на кухню, — проговорила мама и вышла из комнаты. — Вставай уже, — проговорила я и села на кровать. — Да встаю я, — проговорил Рамм и встал с пола.- А сколько время? — спросил он и подошёл ко мне. — Почти 11 часов, — сказала я, встав с кровати я обняла его. — ЧТО? Блин, мне в 12:00 надо быть у Кости, да ещё и за мелким надо заехать, — сказал он. — Так успеешь. Давай иди в душ, потом покушаешь и поедешь. — Хорошо, — сказал он и рванул в ванную. Я заправила кровать и пошла к маме на кухню. — Что будем делать? — спросила я у мамы. — Ты узи делала? — спросила она. — Нет, срок ещё маленький, там видно ничего не будет. — Там должны уже показать, — проговорила мама. — Что показать? — спросил Влад, который только зашёл на кухню. — Ничего, это мы так с мамой о своём, давай садись кушать, — проговорила я. Влад сел рядом со мной, мама поставила еду и тоже села с нами кушать. Спустя 15 минут. — Тётя Марина, спасибо огромное, -проговорил Влад и встал из-за стола. — На здоровье, — проговорила моя мама и улыбнулась. — Пошли я тебя провожу., — сказала я.Он только улыбнулся, приобнял меня и мы вышли в коридор. — Ань, если этот урод ещё раз придёт, я его убью, ты мне сразу же звони, Поняла? — Да поняла, — проговорила я и поцеловала его. — Отлично, — проговорил Влад и скрылся за дверью. — Что вчера за урод приходил? — спросила мама, она всё подслушала. — А ты как сама думаешь кто приходил? — ответила вопросом на вопрос. — Саша? — Да, хотел о чём-то поговорить, я не знаю как он узнал, что я приехала, ты не кому ничего не говорила? — Нет Ань, значит он тебя видел, — проговорила мама. — Может быть. — Так надо тебя записать на узи. — Хорошо, только Владу пока не скажем.В том смысле, что узи делала не скажем, а кто будет скажу. — Как скажешь, — проговорила мама, а я подошла к раквине и начала мыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.