ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Домыв посуду я пошла в свою комнату и решила за лесть в соц.сеть.Полазив там, я ничего нового не узнала если честно. - Аня, пошли запишем тебя на узи,- сказала мама стоя в дверном проёме. - Хорошо,- я стала собираться.Мама тоже ушла одеваться. Спустя 10 минут. - Мам я готова!-крикнула я из своей комнаты. - Я тоже,- крикнула она в ответ. Я вышла из комнаты и пошла в коридор.У меня пропищал телефон.Пришло СМС от Влада. "- Зай, какие дела? - Отлично всё, сейчас с мамой пойду гулять. - Ты только осторожно,хорошо? - Как скажешь)))" - С кем ты переписываешься?-спросила мама. - С Владом,он волнуется. - Какой молодец. - Я знаю,- сказала и посмотрела на экран телефона, там висело смс от Раммчика и только одно слово "Люблю".От этого моя улыбка ещё больше расплылась по моему лицу. - Всё пошли? - Конечно,- я взяла сумку и мы вышли с мамой из квартиры.Закрыв дверь, мы поехали в больницу. Спустя 30 минут. Когда мы ехали, то попали в небольшую пробку.Приехав к месту назначения, мы записались на узи. Нам повезло, узи будут делать через 2 часа.Обычно люди ждут дня 4 или 3, а кто и неделями.Ну вообщем не важно.Пока мы пошли в парк посидеть, чтобы хоть как-то убить это время. Спустя 2 часа. Мы снова пришли в больницу.Я зашла в кабинет, а мама осталась в коридоре. - Здравствуйте,- поздоровалась я. - Здравствуйте,ложитесь,- проговорила женщина и улыбнулась.На вид ей около 50-ти лет. Она намазала мой живот каким-то гелем и начала водить аппаратом по моему животику. - Вы думали о том кто у вас будет? - Честно, даже нет. - А кого хотели бы? - Мальчика. - Тут даже такая система,- проговорила женщина. - Какая?,- честно я немного испугалась. - У вас двойня, мальчик и девочка. Я была в шоке. - Правда? - Конечно, смысл мне врать. - Господи, я очень счастлива. Она убрала от меня этот аппарат, я встала с кушетки. - Спасибо вам большое,- проговорила я. - Да не за что,- сказала она . Я выбежала с улыбкой на лице из кабинета. - Ну Нюсь, что тебе сказали? - Ты бабушкой будешь дважды,- говорила я, а улыбка не сходила с моего лица. - Стоп, я не поняла,-говорила она. - Пошли выйдем на улицу,- сказала я и направилась к выходу. Когда мы вышли на улицу я глубоко вздохнула. - У нас будет мальчик и девочка. - Доча, это же просто потрясающе. - Я знаю мам, теперь надо рассказать всё Владику. - Да Аня должна, на долго не задерживай. - Хорошо.Я ему сегодня же все расскажу. - Молодец ты у меня. - Я знаю мамуль,- после этого мы с ней засмеялись и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.