ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Когда мы приехали домой, я была очень счастлива. Мне пришло СМС от Влада. "БУДЬ ГОТОВА К 19:00" Я сразу поняла, что он меня куда-то повезёт. - Ну что будем вечером делать?,- спросила мама. - Мамуль прости, но меня Влад на свидание пригласил. - Отлично, к скольки ты должна быть готова? - К 7 вечера. - Значит надо сделать причёску и выбрать платье,- говорила она,- Сегодня будет самый лучший вечер в твоей жизни, мне так кажется,- проговорила мама и подмигнула мне. Я только улыбнулась в ответ. Спустя несколько часов. Время без 20 семь.Я уже на готове и жду звонка от Влада. Минут через 10 мне приходит сообщение от Рамма, что он ждёт меня внизу. - Удачно провести тебе вечер,- только и сказала мама. - Спасибо,- я поцеловала её в щёчку, вышла из квартиры и направилась на улицу. Выйдя из подъезда Влад стоял в костюме, он такой классный и сексуальный.У него в руках был огромный букет красных роз. - Это тебе, солнышко,- проговорил Владик и подарил мне цветы. - Спасибо,- я обняла его и поцеловала. - Поехали,- сказал Рамм и открыл дверь машины, чтобы я села. Сев в машину, Влад закрыл мне дверь, потом обошёл машину сел и мы поехали,а вот куда я не знаю. Спустя 10 минут. Мы подъехали у высокому зданию.Выйдя из машины, Влад взял меня за руку и повёл в это здание.Мне стало очень интересно, куда же он меня ведёт. - Влад, а что мы тут делать будет? - Всё узнаешь,- проговорил Рамм. Мы зашли в лифт и поехали на самый последний этаж Спустя минуты 2. - Всё мы приехали,- проговорил Владик и вывел меня из лифта.Мы оказались на крыше.Ближе к краю крыши стоял стол с двумя свечками и накрыт для двоих. - Это для тебя,- проговорил Влад и посадил меня на стул.У нас начался романтический ужин. - Знаешь, я давно об этом думал и всё таки решился и вот,- он встал, подошёл ко мне, встал на колено и протянул маленькую коробочку синего цвета. - О Господи,- я знала, что это будет, но я не знала, что это так приятно. - Ты будешь моей женой? - Конечно да,- с диким воплем я прыгнула его обнимать. - Знаешь, у меня тоже для тебя сюрприз,- проговорила я, стоя в объятиях Влада. - Так, теперь интересно мне, что за сюрприз?- проговорил он и улыбнулся. - Ты знаешь, что я беременна. - Да знаю. - Так вот, у нас будет двойня: девочка и мальчик. - Правда? - Да. Он опустился на колени и поцеловал мой живот, который с каждым днём становится всё больше и больше. - Я люблю тебя,- проговорил Влад. - И я тебя. Мы стояли на крыше и целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.