ID работы: 3415936

street fighting

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Mrs_Stylinson бета
-Fireproof бета
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 69 Отзывы 56 В сборник Скачать

Д в а

Настройки текста
Гул, громкие голоса, весь этот сырой подвал был пропитан потом и криками. Зейн держался и продолжал драться с зелёноглазым. Кудрявый парень тоже был не промах, когда Малик сделал осечку и не поставил блок, парень ударил его по лицу. Губа брюнета была разбита и шарики окончательно уехали за ролики. Малик ударил парня в солнечное сплетение — в верхнюю часть брюшной полости, туда, где сходятся ребра — это привело к кратковременной остановке дыхания и, это было Зейну на руку. Он продолжил бить его, он бил его по лицу, в живот и... Он не чувствовал ничего, была только злость и агрессия. Брюнет остановился, когда кто-то из толпы прокричал: «Хватит». Этот кто-то выбежал, и этот кто-то был тем самым блондином с холодными глазами. — Слезь с него, отвали. Ты победил, молодец, — зло говорил блондин. — Хаз, эй, всё в порядке... Чёрт, конечно, не в порядке. Я говорил тебе не лезть сюда, — голубоглазый пытался поднять своего друга, но ничего не получалось. — Давай я помогу, — сказал Зейн и сделал шаг в сторону блондина. — Нет. Не подходи. Ты идиот и он идиот. Когда-нибудь и ты будешь так лежать и умирать здесь, — злоба душила голубоглазого и он не понимал, что говорил. Это была просто злость. Лиам вышел в центр и поднял руку Зейна вверх. — Наш победитель, господа, — пробасил он. Все снова сорвались на крик и многие начали договариваться с Лиамом на счет завтра, а Зейн не слушал. Он смотрел на того блондина, который поднял своего друга — или бойфренда — с помощью ещё одного парня. Он был похож на владельца клуба и «друга» Пейна. — Хэй, чувак, это было мощно, — прокричал где-то возле уха голос Томлинсона. Зейн повернулся и увидел перед собой Луи. — Нужно убраться отсюда. Мне дурно. Забери у Пейна мою борцовку и деньги за бой, — сказал брюнет. — И дай сигарету. — Ты в порядке? — Дай сигарету, Томмо, — резко сказал брюнет. — Хорошо, ладно. Держи и зажигалку возьми, — передал ему Томлинсон. Зейн схватил пачку, зажигалку и двинулся на выход из этого долбаного подвала. Губа всё ещё кровоточила, бок болел. Кудрявый всё же тоже хорошо его отделал, но он в очередной раз доказал, что лучший. Малик вышел на улицу. Достал из пачки сигарету. Поднес к губам и щелкнул зажигалкой. Он сделал глубокую затяжку, чувствуя, как едкий, ядовитый дым тут же расползся по его легким. Ему было приятно, из-за этого становилось легче, но ненадолго. На улицу вышло трое парней и это всё те же лица. Блондин, кудрявый и, по всей видимости, и, правда, владелец клуба. Зейн не помнил, как его зовут, да и это было не важно. — Ник, ты придурок. Легкие деньги, да? Да у него же теперь отбито всё. Он наверняка недели две не сможет появляться в универе, или больше. Чёрт возьми, Ник, — кричал блондин и Зейн расслышал в его голосе ирландский акцент. «Ирландец. Интересно», — думал брюнет и сделал ещё одну затяжку. — Ты же знаешь Гарри. Он азартный человек. Я не знал, что тот парень будет таким хорошим, — защищался Ник. — Хорошим? Да он монстр. — Эй, я не монстр. Я Зейн. И это «бои без правил», малыш. Вы бы могли побольше разузнать о них, а потом уже и влезать в это. Твой Гарри сам виноват и больше никто, — спокойно сказал брюнет, и он был на достаточно слышном расстоянии от тех парней. Ник усадил кудрявого в машину и сказал: — Подслушивать нехорошо. — Ради Бога. Мне насрать. Ты же организатор? Ты отдал Пейну деньги? — Ещё нет, — ответил владелец клуба. — Ну, так пошевелись. У меня по расписанию ещё заказ - убить человека, — усмехнулся брюнет, чем напугал этого Ника, и тот что-то прошептал блондину и сорвался с места. — Ты что, киллер? — с интересом в голосе спросил блондин. — Нет. — Но... — Ты чего такой наивный, холодные глазки? Это шутка была. Блондин опешил. — Кто? Я вообще-то Найл, а не как ты там меня назвал. — Найл значит, — ухмыльнулся Зейн тому, что только что сделал. Ведь блондин не собирался ему говорить свое имя. — Ох, дерьмо. А ты хитрый, но всё равно моральный урод, — сказал Найл. — Ага. Думай, как хочешь. Вы просто малыши, которые полезли туда, не знаю куда, — Малик выдохнул дым сигареты и выкинул её, придавив своим кроссовкам. — Скажи спасибо, что я не отбил ему печень, — прошептал Малик в самое ухо блондина, когда подошел слишком близко. — Зи, где ты? Оу, вот ты где. Клеишь мальчика? — рассмеялся Томлинсон и Зейн хотел придушить его. — Вот, в общем, всё твое и деньги. Пейн сказал, чтобы завтра ты отдыхал... — Нет. В смысле? Завтра воскресенье, я должен буду ещё драться. Что за хрень? — Ну, ты в последнее время неважно выглядишь и..., — Луи запнулся, оттолкнув в сторону Зейна и, устремил свой взгляд на парня, который лежал в салоне машины. — Это твой друг? Он милый. Он отлично держался, но Зи, не был бы собой, если бы позволил этой кудряшке положить себя. Кстати, завтра вечеринка, эм, хотя вряд ли вы придете, — замолчал Томлинсон и снова начал смотреть на кудрявого. Малик не понимал, что в нем милого. Его лицо в крови, тело в синяках и он отрубился. Да, определенно это мило. — Что за вечеринка? — вдруг спросил Найл. — Воу, малыш, ты заинтересовался? Он заинтересовался, Зейн, — толкнул Томлинсон брюнета локтем в бок. — Томмо, блять, я же дрался. Какого чёрта? — схватился за свой бок Зейн и ему не помешало бы сейчас обезболивающее. — У Пейна. Он организатор боев Зейна и хороший парень. У него дома. Если дашь свой номер, скину адрес смс-кой, — проговорил шатен. — И приводи кудряшку и... Тебе стоит ехать и приложи ему лёд. Это же твоя машина? — Что? Ах, нет. Это машина Гарри, но я, да. Я поведу и отвезу его домой. Ладно, запиши номер, — Найл думает, что он ещё пожалеет об этом, но он диктует номер и записывает номер Томлинсона. Малик отсчитал немного денег и хотел дать их блондину, но тот отказался. — Мы не бедные, поэтому не стоит. — Но зачем... — Азарт. Гарри любит игры, в которых присутствует азарт, — говорит Найл и садится в машину. — Ладно, не скажу, что мне было приятно познакомиться, потому что ты избил моего друга и... — А мне было очень приятно, — быстро сказал брюнет, перебив Найла. Блондин не ответил, а лишь помотал головой и выехал из автостоянки. Скрывшись в неизвестном направлении. — Хм, итак, что же мы имеем? Первое — милый блондинчик. Второе — милая кудряшка. Третье — шикарный чёрный Майбах. Они явно «золотые детки» богатеньких родителей. Можно их развести, — прикидывал и взвешивал свои мысли вслух Томлинсон. — Пошли домой, разводило. И возьми свою половину. Сегодня чуть больше. Я пользуюсь спросом, — улыбнулся брюнет и забыл про свою губу, которая снова о себе напомнила. — Ты так это сказал. «Я пользуюсь спросом». Будто ты шлюха и... — Я тебе сейчас сломаю нос, Томмо. — Ладно, расслабься. — Обработаешь мне раны? — спросил Малик у друга. — Спрашиваешь ещё. Конечно, Зейн. Малик улыбнулся тому, какой прекрасный у него друг и снова полез в свои мысли. В которые прочно засел образ блондина и который вряд ли придет на вечеринку. Этот район не для него. Конечно Пейн жил в районе получше, в своем доме, но это не отменяет того факта, что он не опасен или же тебя не пристрелит никто там. Малик просто пытался не думать о том, что будет завтра, он просто хотел попытаться позже уговорить Пейна на бой. Он не может ждать, ещё целую неделю до жалкой субботы. Не может.

***

Вечер воскресенья Зейн всё-таки решил провести с Луи, который затащил его на вечеринку Пейна. На просьбу Малика устроить ему ещё один бой, Пейн говорил строгое: «нет, Зейн». Ему нужно отдохнуть и расслабиться. Он сорвал приличные деньги вчера и поэтому Лиам был против снова его с кем-то ставить. Конечно, на него по-любому повлиял Томлинсон. Сказав, наверное, то, что скоро ему отобьют почки и попросил для него этот день. Свободный день. Но, чёрт возьми, что этот день решит? Он и так не напрягается: учеба, работа, зал, суббота и воскресенье - бои. Потом всё по новой. Ему не нужно разнообразие. Не нужно. Малик курил с Томлинсоном — в конце комнаты дома Пейна; на огромном черном кожаном диване — косяк и при всем при этом они слушали из колонок отличную музыку. — Хэй, потанцуем, плохой парень? — воскликнул Томлинсон и, потушив косяк, потянул Малика за собой. — Встряхнись, Зи. Из колонок начала доноситься песня: Blaudzun - Promises Of No Man's Land Томлинсон двигался в такт и терся своей задницей о пах своего друга. Он был обдолбан, так же как и Зейн, поэтому Малик лишь двигал бедрами навстречу. Зейн забывался. Он выпал из реальности и больше ни о чем не думал и не вспоминал. Не думал о родителях, которые его выгнали, не думал о том, что из-за Пейна он просрал бой сегодня, не думал о парне с ледяными глазами. Он ни о чем этом не думал. Малик полностью отключился и притянул своего друга к себе, затянув его в поцелуй. Томлинсон не отпрыгнул от него как чумной, а наоборот начал углублять поцелуй, проталкивая свой язык внутрь. Во рту у обоих чувствовалась горечь травки и вкус дешевого пойла. Скорее всего, они пожалеют завтра, но кто сказал, что нельзя пока насладиться этим сегодня? Они оба целовались и терлись, друг об друга пока кто-то не похлопал брюнета по плечу. Малик с недовольным видом отстранился от Томлинсона из-за того что их прервали и перевел свой взгляд на хлопающего его «кого-то». Перед ним стоял тот парень. Тот с ледяными голубыми глазами, пробирающими до дрожи. «Какого чёрта?», — проносилось у Зейна в голове. Рядом с блондином стоял потрепанный кудрявый. Ну, нет, не в плане одежды. Одет он был прилично, но вот его лицо. Отек спал, но синяки всё равно остались, а ещё он напялил на себя темные очки, чтобы скрыть синяки под глазами. — Что вам здесь надо? — спросил брюнет. Его голос был резкий и возможно грубый, но ему было наплевать. — Твой друг скинул адрес смс-кой, — ответил ирландец. — Луи ты... — Сюрприз, чувак, — прокричал Томлинсон. — Кудряшка, не составишь мне компанию? — спросил Луи и, не дожидаясь ответа, потащил кудрявого парня танцевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.