ID работы: 3415936

street fighting

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Mrs_Stylinson бета
-Fireproof бета
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 69 Отзывы 56 В сборник Скачать

В о с е м ь

Настройки текста
Утро Зейна началось вполне неплохо. Он мог уже более-менее нормально передвигаться, отеки на лице уже спали. Он выглядел лучше, да, можно сказать, что он выглядел вполне нормально. Томлинсон уже ушел на работу, снова в свой супермаркет, но перед уходом, он проконтролировал Зейна. Он следил за тем, чтобы он не выпил обезболивающего или ещё каких таблеток. Его организму этого сейчас не нужно. Луи доверял Малику, и он верил, что Зейн не будет ничего в себя закидывать. — Не срывайся только, ладно? Боль, она для того и боль, если бы ты её не чувствовал, то значит давно бы умер, — говорил Томлинсон брюнету. — Спасибо, Томмо. Лучше мучиться, да? У меня в ванной лежит ещё две упаковки обезболивающего. Всего одна таблетка, ладно? Она ничего не решит. — Нет. Если она ничего не решит, то и пить её тебе незачем. Зейн, обещай, что не выкинешь ничего, — говорил Луи. Зейн лишь кивал. — Обещаю. Правда. Да, обещаю, Лу. После этого Томлинсон ушёл со спокойной душой. Если Малик что-то обещает, он это всегда выполняет. Все его обещания — это не пустой звон колокольни, это серьезно. Иногда брюнет бесится, что он такой, но он ничего не может с собой поделать. Зейн надел свою любимую черную майку с «Бэтменом» и джинсовые шорты. Он был готов, чтобы встретится с Найлом. Блондин не обманул, он прислал смс, что к двенадцати часам машина уже будет у него и она, в общем-то, приехала ровно к двенадцати. Эта была вполне обычная машина — не лимузин конечно — а просто обычный белого цвета автомобиль среднего класса марки «Chery CrossEastar». Зейн сел внутрь и машина сразу же начала движение. Водитель почти не смотрел на Малика, а следил за дорогой. Ему было лет сорок или где-то между этим. Зейн никогда точно не угадывает возраст, поэтому, это и не так уж и важно. Брюнет смотрел в окно и наблюдал за этой другой светлой стороной Лондона. Он никогда даже не гулял здесь. Этот район наполнен крутыми домами, дорогими ресторанами и бутиками. Зейну просто всего-навсего было нечего здесь ловить. Если он придет и купит себе что-нибудь в тамошних бутиках, то он может забыть о еде на ближайшие месяцы или же остаться без денег, которые он откладывал на оплату коммунальных услуг. Это всё никогда не было его, это всё такое чужое, к чему он явно не скоро сможет привыкнуть. Когда они подъехали к огромным металлическим воротам, они автоматически открылись и... Зейн увидел огромных размеров дом и зелёную лужайку. Знаете, как в тупых американских фильмах, большой дом и красивая ухоженная, зелёная лужайка. Не хватает только детей или собак скачущих на ней. — Главный вход там! Хозяин откроет Вам дверь, — вдруг сказал водитель, останавливаясь на подъездной дорожке и припарковывая автомобиль. — Хозяин? — переспросил Зейн. — Господин Хоран, — ответил мужчина. — Он же уехал куда-то. — Старший — да, а младший — нет. Зейн подумал, как это всё запущено. Но не стал больше ничего переспрашивать и вылез из машины. Малик двинулся в сторону дома, при этом осматриваясь вокруг; идеально подстриженные кусты, а в центре дворика даже стоит фонтан. Зейн даже заметил небольшой сад с деревьями и это просто... Сейчас у него будет взрыв мозга, потому что он здесь определенно чужой. Это всё слишком чужое, это другой мир. Лучший мир. Зейн постучал в дверь дверным колечком, оно было оформлено в виде быка и, это было странно. Может дизайнер был пьян? Или кто этим вообще заправляет, неважно, важно то, что кто-то явно был пьян, чтобы придумать такое. — Зейн? Эй, привет, — дверь открылась, а на пороге стоял ирландец и протягивал Малику руку. На нем были светлые джинсы и рубашка полуночно-синего цвета. Идеальное сочетание. Волосы блондина были мокрыми и, Зейн подумал, что он только из душа, и что-то внутри него болезненно дернулось. Он здесь. В его доме, ладно, пока нет, но будет. Он просто не знает, что случиться здесь сейчас, сегодня, или случиться ли вообще что-то? — Привет, — протянул брюнет в ответ свою руку и пожал. Рука блондина была холодной, а это значит, что возможно он принимал холодный душ, но... Зейн пытался откинуть все свои мысли в сторону и ни о чем таком не думать. Ещё немного и он доведет себя своими глупыми мыслями. — Проходи, — пригласил Найл парня внутрь, и Зейн зашел. Он разулся и затем последовал следом за блондином. — Сколько здесь, чёрт возьми, комнат? — спросил Зейн, когда они куда-то шли, то есть, Найл шёл направленно, а Малик просто плелся за ним. — Сейчас посчитаю, эм, четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная, кухня, столовая, домашний кинозал, — Найл всё перечислял и загибал пальцы, — так, ещё тренажерная комната. И в итоге четырнадцать комнат. Ну, а ещё есть терраса на крыше, на самом деле это самое красивое место из всего этого дурацкого дома, — сказал блондин. — Блять, — удивился брюнет. — Эм, я просто немного выпал. И ты живешь в этом доме с отцом? — спросил Зейн. — Да, именно с ним, — ответил Найл. — Куда мы идем? — В комнату с огромной плазмой, ну где кинозал, — просто ответил Хоран. — Зачем? Слушай... Та вчерашняя смс... — Зейн, — остановился блондин и развернулся всем корпусом к брюнету. — Просто побудь здесь со мной. Мне скучно в этом тупом доме. Арчи не хочет играть со мной в приставку и... — Кто такой Арчи? — Эм, мужчина, который привез тебя. — Ох, значит, ты пригласил меня потому, что тебе скучно? — переспросил Зейн. — Нет. Не только поэтому. Не передергивай мои слова... Кстати, классная майка, — сказал Найл и снова пошагал вперед. — Как ты? — спросил он у брюнета. — Уже не чувствую себя так, будто мои органы и лицо прошли через мясорубку, — честно ответил Зейн. — А ты в курсе ощущений, когда та или иная часть попадает в мясорубку? — Я видел один раз, как... Как один парень засунул свой палец туда и... Знаешь, зрелище не из приятных, а ещё теперь он живет без одного пальца. — Это отвратительно, если честно, — сказал блондин. Малик лишь пожал плечами и потер свою переносицу. — Мы пришли. Заходи. Хочешь выпить? — Не особо. — Ладно, тогда садись. Найл сел на бежевый кожаный диванчик и похлопал рядом с собой, чтобы Зейн тоже садился. Все мысли брюнета занимало лишь то, как трахнуть этого ирландца на этом же диванчике, но... Он запрещал себе об этом думать. Он вообще ни черта не понимал. Их странная переписка вчера, и это странное общение сегодня, во что это всё выльется в конце дня? Это может быть интересно, думал Зейн. Зейн сел рядом с Найлом, блондин включил телевизор и настраивал всё им нужное, чтобы поиграть. — Ты же играл когда-нибудь в приставку? — аккуратно спросил ирландец. Зейн закатил глаза. — Я, по-твоему, древний или что? Да я играл в приставку с Томлинсоном, да и... Я играл. — Хорошо, эй, извините, что задел ваши чувства, — издевался блондин над парнем. — Я сделаю тебя во всем, понял? — нахмурив брови, сказал Зейн. — Ага, мечтай, крутой парень, — улыбнулся Найл.

***

Парни играли уже четыре часа и да, Зейн постоянно выигрывал, чем очень расстраивал Найла. Он бы мог ему поддаться, но здесь он включал в себе «бойца», который не сдается и победит любой ценой. Он ничего не мог поделать с этим своим идиотским качеством победителя. — Да чёрт, какого хрена, Зейн? Прекрати это. Лучше бы я уговорил Арчи поиграть со мной, — грустно говорил блондин. — Ты в курсе, что можешь отвлечь врага хитростью? Ммм? — спрашивал Зейн у Хорана, не отвлекаясь от езды по трассе. — Хитростью? — задумался Найл. Хоран тоже всё ещё продолжал ехать следом за Маликом и вдруг, он протянул свою левую руку в его сторону и начал щекотать его за ухом, нежно проводя там пальцами. Зейн прикрыл глаза из-за такого приятного жеста и откинул дурацкий джойстик в сторону. Он открыл глаза и перевел свой немного шальной взгляд на блондина и забрал у него и его джойстик, отбрасывая куда-то в сторону. — Вот мы и поиграли, — сказал брюнет и прильнул своими губами к губам блондина, жадно в них впиваясь. Зейн долго думал об этом и просто уже не мог себя сдерживать. Он посасывал нижнюю губу парня, то оттягивая её, то покусывая и... Малика будто ударило в голову кое-что, словно вспышка. Он прекратил целовать Найла и оставил между ними разделяющий их сантиметр. — Я вспомнил... Как ты поцеловал меня, тогда в больнице, — сказал брюнет, опаляя губы блондина, своим горячим дыханием. В комнате будто поднялась температура, и стало так жарко, так чертовски сильно, как это бывает в парилке. Зейн запустил свои длинные пальцы под рубашку Найла, нежно поглаживая его живот и... — Знаешь, эм, думаю, мне нужно на кухню, — быстро протараторил ирландец и попытался встать с дивана. — Думаешь? — Мне нужно освежиться, — сказал он. — Или вообще выпить, — это он сказал еле слышно, но брюнет всё равно его услышал. Зейн также встал с дивана и пошёл за блондином на кухню. — Серьезно? Зеркальный потолок? Зеркальный, блять, потолок? — брюнета это слишком удивило. Он поднял голову вверх и увидел в отражении себя. Это просто странно, весь этот дом охренеть какой странный. — Ненавижу этот потолок, — сказал Найл, наливая себе апельсиновый сок. — Почему? — спросил Зейн, садясь на кухонную тумбу. — Ну, была одна история, связанная с этой кухней и потолком, — ответил Найл, делая глоток сока. — Что же? Ты увидел, как твоя мать изменяет отцу, и поэтому ты не общался с ней долгое время? — ухмыляясь, спросил Малик, а потом заметил поникший вид ирландца. — Чёрт, эй, правда что ли? — Да. Только не мать, а отец, — сказал блондин. — Я совсем не думал, что отец... Что он может изменять маме, но это так. На этой кухне, на этом столе, — указал ирландец на кухонный столик, — он трахал свою секретаршу. Я чисто случайно это увидел, из-за этого грёбаного потолка. Так я не мог видеть весь обзор, потому что дизайн комнаты, сделан немного тупо, — хмыкнул блондин. — Но, да, я увидел их через этот долбаный потолок и... Просто вся жизнь изменилась, и мы стали уже не той семьей, что и прежде... — То есть, ты наблюдал за тем, как твой отец трахает свою секретаршу? Тебе понравилось? — Извращенец, — улыбнулся блондин. — Нет, мне не понравилось. Я немного даже впал в депрессию, потому что наша семья рушилась и... Я всё рассказал маме. Всё-всё. Отец был таким трусом, что... Ладно, это уже неважно. Но самое смешное будет дальше, когда я рассказал ей, она сказала, что в курсе и, что у них свободные отношения. Оказывается, она уже давно встречалась с какими-то мистером Галлагером. У него своя художественная галерея, и они быстро сошлись. У них с отцом такие разные интересы, я вообще не мог понять, как они жили вместе, как влюбились и... Я был чертовски опустошен, когда они развелись. — Почему ты не выбрал мать и остался с отцом? — спросил брюнет. — Он же ублюдок, — добавил он. — Не мне его судить. Он всё ещё мой отец, а я его сын. Я больше злился на мать, позже я узнал ещё кое-что, она жила с отцом только из-за меня. Она как оказалось, даже не любила его... Я получился случайно, в комнате дешевого мотеля и... Отец, в общем-то, не отказался от меня и это плюс, матери было плевать, если честно. Её волновало только место в обществе и светские мероприятия. Так что, Зейн, не у тебя одного жизнь дерьмо. Да, у меня есть деньги, но эти бумажки не делают меня счастливым, этот огромный дом не играет со мной и не разговаривает... — Тебе девятнадцать, малыш, какие игры? — Заткнись, не ты ли только что резался со мной в приставку. Зейн рассмеялся, да, это был он, а ещё он бы хотел довести дело до конца, после того, что случилось после игры. — Хочешь им всем отомстить? — спросил брюнет. — Как именно «отомстить»? — поинтересовался Найл. — Не физически, а духовно. Мы трахнемся здесь, если ты всё ещё хочешь, эм, продолжить... — Ты предлагаешь заняться мне с тобой сексом? Здесь? На нашей кухне? Зейн кивнул и спустился с тумбы, подходя ближе к блондину и отбирая у него уже пустой стакан из-под сока. — Если ты не хочешь, я не заставляю. Но... Я хочу тебя, — шептал брюнет на ухо младшему, прижимая его к холодильнику. — Мы... Мы даже никто друг другу... — А кем ты хочешь, чтобы мы стали друг другу? — спрашивал Зейн, опаляя нежную бледную шею блондина горячим дыханием. — Может быть чем-то больше чем друзья? Парой, например, — ответил Найл. Брюнет поцеловал Хорана в шею, прикусывая кожицу и оставляя на ней свои метки. Отношения? У Зейна никогда не было отношений и постоянной пары. Но может быть именно сейчас стоит попробовать. Эти чувства непонятны и так новы для него. Эму бы хотелось попробовать. Это как впервые пробовать косяк и после этого получить первую эйфорию сознания. И да, это очень и очень странно, что Зейн сравнивает эти чувства, возможно, какой-то зарождающейся любви с косяком. Очень странно, но наплевать. Они оба хотят одного и того же, и это бы случилось рано или поздно. — Да, мы можем попробовать, почему бы и нет? Зейн снова начал заползать своими пальцами под рубашку Найла, переходя от поцелуев в шею к скуле блондина. — Что? — переспросил Найл, прикрыв глаза и откидывая голову назад, прижимаясь к холодильнику ещё сильнее. — Парой... Мы можем попробовать стать парой, если только, — брюнет прикусил нижнюю губу блондина и продолжил, — я не надоем тебе со своим блядски тяжелым характером, — говорил Зейн. — Я... Я люблю трудности и людей с таким дурацким характером. Если быть честным, то мне нравится твой характер, Зейн, — проговорил блондин. Малик улыбнулся и разорвал рубашку Хорана, пуговицы разлетелись в разные стороны и он снова улыбнулся сам себе. — Ох, кажется, я порвал твою рубашку от Маркс & Спенсер, — Зейн водил рукой от груди до живота блондина. — Это... Не... Это не Маркс & Спенсер, а Томми Хилфигер, — ответил Найл. Он сходил с ума от действий брюнета, от его касаний и поцелуев. Это было только началом, но у него уже участился пульс, сердце начинало биться как бешеное, а в глазах плескалось лишь желание и похоть. — Я почти угадал, — сказал Зейн, снимая с Найла рубашку. Он целовал его ключицы, перемещаясь ниже, к груди и... Зейн вобрал в рот сосок блондина, то кусая его, то оттягивая, а правой рукой он надавливал на второй и слушал, как блондин стонет. Как с его губ срывается этот сладкий и приятный стон наслаждения. Найл запустил свою руку брюнету в волосы, крепко сжимая их, Зейн на это лишь шикнул и спустился ещё ниже. Он целовал живот, впадинку пупка и спускался ещё ниже, становясь на колени, расстегивая ремень блондина. — Можно? — хитро улыбаясь, спросил Зейн. Блондин лишь кивнул. Малик полностью расправился с ремнем, пуговкой с молнией и спустил джинсы вниз. — Кто-нибудь доставлял уже тебе такое удовольствие, а, Хоран? — брюнет сжал его набухший член через ткань боксеров. — Ты... Чёрт, я не девственник, Зейн, если ты об этом... Ох. Но... Ах, хватит, Зе-е-ейн... — Нет. Что «но», Найл? — Малик ещё крепче сжал его член, вызывая у блондина сильные болезненные стоны. — Чёрт возьми. Никто... Не один мой парень не делал мне... Не... — Не один из них не брал в рот? — ухмыльнулся брюнет. — Можно было бы и по-другому это назвать... — Я сделаю тебе приятно, холодные глазки, ты запомнишь это навсегда, — сказал Зейн. Он спустил боксеры так же вниз к джинсам, и... Малик делал минет лишь однажды, и ему это не понравилось. Парень был грубым с таким же дерьмовым характером, как и у него самого. Поэтому это было отвратительно, но сейчас... Он хотел этого, да и он уверен в том, что блондин не будет грубым, он нежный, как цветок орхидеи или что-то вроде. И Зейн хотел снова ударить себя по лицу из-за того, что опять-таки о чем-то думает и с чем-то сравнивает блондина, когда прямо перед его лицом колом стоящий член ирландца. Малик сжал член ладонью и начал двигать рукой, ощущая скольжение кожи из-за выделяющейся естественной жидкости. Зейн поднес губы к головке члена, облизывая её языком. Найл простонал и опять как-то нежно провел пальцами за ухом Зейна. Теперь же стон сорвался с губ брюнета. — Ох... Эй, кажется это твое чувствительное место, Зейн, — сказал блондин и резко заткнулся. Зейн начал облизывать его член, будто это какое-то лакомство. Брюнет проходил языком по всему стволу и вдруг, Найл начал чувствовать, как язык Малика, медленно начал кружить возле головки члена, Зейн дразнил младшего парня, за что тот крепче взял его за волосы, зарывши в них свои пальцы. — Зейн... Малик отстранился от возбужденной плоти парня и поцеловал его во внутреннюю сторону бедра, слегка прикусив кожу. — Зейн, чёрт, пожалуйста... Брюнет широко улыбнулся и снова вернулся к члену блондина. Зейн начал сосать: сильно, усердно, доставляя Хорану неимоверное удовольствие. Найл чувствовал, что скоро, совсем скоро он кончит. Язык Малика вытворял просто что-то нереальное, блондин терялся во всех этих нахлынувших на него ощущениях и чувствах. Найл начал сам толкаться в горячий и влажный рот Зейна, брюнет начал чувствовать рвотные позывы, но он не останавливался, решив довести дело до конца. Его собственный возбужденный орган в шортах начал отдавать болезненные вибрации и требовал скорейшей разрядки, но брюнет сказал себе, что сначала он доведет до разрядки этого чертовски соблазнительного блондина с бледной кожей, а уж потом позаботиться и о себе. Малик напоследок сильно мажет по головке, насаживаясь ещё глубже и, Найл не выдерживает. Он сдавленно стонет и кончает, изливаясь брюнету прямо в рот. Брюнет облизывается и тянется, поднимаясь вверх, целуя младшего парня в губы. Зейн крепко сжимает талию блондина, что, скорее всего там останутся синяки. Он сделал несколько движений пробираясь в рот блондина, вылизывая его и проводя языком по ряду ровных зубов и нёбу. Хоран чувствовал себя, вкус своей спермы и... Чёрт подери, Найлу просто снесло крышу. Блондин снял с Малика его майку с «Бэтменом» и откинул в сторону, на секунду прерывая их поцелуй, затем он снова жадно впился в губы брюнета, расстегивая его шорты. Когда блондин со всем справился, он немного отстранился, смотря на налившийся кровью член Зейна. Он был красивым и большим, он был таким твердым со вздутыми венками и... Найл взял плоть в руку и начал проводить ею вверх-вниз, при этом наращивая темп. Зейн уткнулся своим лбом в изгибы шеи блондина и начал рвано выдыхать с приглушенным стоном. Через пару ещё таких движений рукой, Зейн кончил, пачкая руку ирландца, да и не только руку. Хоран поднес руку к своему лицу и немного слизал капельки спермы, не отрывая своего взгляда от брюнета. Затем он поднес свой большой палец к губам Зейна и провел им, размазывая сперму брюнета на его губах. — Кто из нас ещё ненормальный теперь? — спросил Зейн, облизывая губы. — Это всё твое влияние. Я бы... Неважно, — блондин поцеловал Малика в шею, тоже делая на его шее свои метки. — Я снова готов. Чёрт. Я опять хочу тебя, — шептал Найл, прикусывая мочку уха брюнета. Зейн почувствовал, как его член снова дернулся, блять, серьезно? Что этот блондин делает с ним? Он уже тоже не может мыслить разумно, и это всё из-за Хорана. Он будто впивается в его кожу словно клещ, но вместо того чтобы забирать, он поглощает его целиком и полностью. Окончательно делая своим. — Что значит это сердце? — спросил Найл, проводя рукой по черной татуировке сердца возле тазовой косточки. — Это что-то вроде «гнилой любви», — ответил Зейн. — Гнилой любви? — переспросил блондин. — Да. Обычное сердце должно быть красного цвета, красный символизирует страсть и любовь, но, а черный отсутствие этого светлого чувства и… В общем я это и называю «гнилая любовь». Я не верил в любовь раньше, но… — Но? — Мне кажется, я скоро круто поменяю своё мнение по этому поводу, — ответил Зейн. Найл взял брюнета за руку и потащил за собой. — Ложись, — сказал он Зейну, садясь на пол в кухне, а затем и вовсе разлегся. — Он чистый, эй, Женевьева оттерла его до блеска. — Женевьева? — спросил Малик и всё-таки лег рядом с Найлом. — Ага. — Дай угадаю, твой отец тоже её трахает? — Нет. Ей пятьдесят, но выглядит она вполне ещё ничего, — улыбнулся ирландец. — Да иди ты, — толкнул Зейн его в бок. — Это так глупо. Мы лежим посреди кухни. На полу. Голые. И пялимся в зеркальный потолок и... Это будет странным, если я скажу, что пол охуенный? Из чего он? — Он из кедрового дерева. Отец зациклен на всем экологически чистом, а кедр... — Я понял. Забудь о своем отце. Просто... — Он приводит сюда их и трахает. На этом кедровом полу, — вдруг сказал блондин. — Я думал ты не... — Я же не глухой, Зейн. Я слышу, как они стонут под ним и, чёрт возьми, я так жалею, что во всем этом доме есть лишь одна комната со звукоизоляцией, — ответил Найл. — Они слишком громкие? — спросил брюнет. — Они пиздец какие громкие, Зейн. — Ты знаешь, что тоже можешь сделать это. Ты тоже можешь быть громким. Ты будешь таким для меня? — брюнет перевернулся и сел на блондина сверху, целуя его в ключицу. — Да-да, я буду, Зейн. Зейн проводил своими руками по животу парня и поднес свои пальцы к его рту, чтобы парень смочил фаланги его пальцев. Хоран послушно сделал это, обильно смачивая все пальцы, потому что он знал, что сейчас они будут внутри него. Малик терся своим членом об уже эрегированный член младшего парня, и наблюдал как тот с пошлым и развратным видом посасывает его пальцы. Найл закончил облизывать фаланги пальцев Зейна и, прикусив губу начал смотреть на него. — Ты красивый, — сказал Найл. Малик хмыкнул и закинул ноги блондина себе на плечи. — Я всё ещё весь в синяках и ссадинах. Да. Определенно я самый прекрасный, — брюнет ввел один палец внутрь парня и тот застонал. — Ох... Чёрт. Ты не представляешь, какой ты... — Тебе не слишком жестко, Ни? — сократил брюнет его имя, а лицо Найла озарила широкая лучезарная улыбка. — Всё нормально, это же... Это кедр, — попытался улыбнуться он и почувствовал, как в него входит второй палец. Зейн трахает парня — уже своего парня — двумя пальцами, вслушиваясь в его стоны. Блондин выгибается под ним и царапает своими ногтями этот весь из себя прекрасный кедровый пол. Найл стонет ещё громче и ещё сильнее, когда Малик находит ту самую точку, и новая волна наслаждения и удовольствия накрывает блондина с головой. Зейн добавляет третий палец, хорошо растягивая парня. — Ты слишком узкий. Мне это нравится, — говорил брюнет, продолжая свои фрикции. — Я не занимаюсь сексом, с кем попало, — ответил ирландец, сам насаживаясь на пальцы Малика. — Значит, это я занимаюсь сексом, с кем попало? — Блять... Чёрт тебя дери... Не передергивай мои слова снова... Я... Просто сделай это. Трахни меня, Зейн. — Ты уже не тот милый блондин с ледяными холодными глазами. Ты пошлый и грязный сейчас, — брюнет высунул свои пальцы из задницы блондина и убрал его ноги со своих плеч. — Что происходит? — недоумевал блондин. Зейн лег рядом с ним и сказал: — Ты сядешь на меня. — Что? — Мои ребра всё ещё болят. Ты сам сядешь на меня и будешь трахать. Конечно, я не собираюсь быть бревном, и тоже буду принимать участие, только... Найл сел на брюнета сверху. — У нас нет презерватива, — сказал Зейн. — У нас и смазки нормальной не было, — Найл выцеловывал каждый синяк на теле Зейна. От сине-фиолетового до желто-зеленого. — Я чист, а... — Я тоже. Да. Я тоже. Всё в порядке, — быстро ответил брюнет. — Это хорошо. Очень хорошо, — Найл взял член Зейна в руку и направил его ко входу, затем младший парень начал медленно насаживаться. Зейн двигался аккуратно, хотя это и не очень удобно на полу, но всё же. Они оба получали удовольствие, страсть поглощала их обоих. Найл насаживался на всю длину и начинал скакать на Зейне. Сильно, быстро, жестко. Вот как это было. С губ блондина срывались пошлые стоны наслаждения, и он просто выпадал из реальности. То, что сейчас происходило, по правде было нереальным. Оба были на грани. Оба были такими разгорячёнными. Зейн насадил блондина на свой член до основания и кончил внутрь него. Найл кончил следом на живот Зейна. Блондин размазывал свою смазку по его смуглому животу и глупо улыбался. Хоран потянулся к губам Малика, целуя его уже нежно и осторожно, словно он хрустальный. — Как думаешь, Женевьева всё уберет? — спросил брюнет, сжимая своими руками ягодицы парня. — Идиот. Я всё уберу. Нам... Обоим, нужен душ. Нужно смыть всё с себя, — сказал Найл, упираясь лбом в грудь брюнета, всё ещё сидя на его члене, чувствуя такую чертовски приятную заполненность. — Интересно, Арчи наблюдал за нами? — Зейн водил длинными пальцами по спине блондина, вырисовывая какие-то узоры. — Боже мой, Зейн, — блондин встал с его члена и, начал ходить по кухне собирая их вещи, негромко ойкая от боли. — Возьми наши шмотки и... Видишь вон ту лестницу? — брюнет кивнул. — Поднимешься наверх и первая дверь справа, это ванная комната. Если не найдешь, кричи. Я быстренько справлюсь здесь и приду, — сказал Найл, передавая Зейну их одежду. — Всё нормально? — спросил Зейн. — Да. Не парься. Всё хорошо. Эм, я скоро, — ответил Найл. Зейн подошёл к нему ближе и взял рукой за подбородок, притягивая блондина к себе и целуя своим властным поцелуем. — Я буду ждать тебя, — брюнет взъерошил волосы блондина и двинулся в сторону лестницы ведущей на второй этаж. Этот день определенно был самым лучшим в жизни Зейна. Не таким дерьмовым и не таким уж и ужасным, он был... Скорее всего, его даже можно назвать идеальным. Нужно обвести этот день в календаре. А ещё... У Зейна появился бойфренд. Да, настоящий парень, он, чёрт возьми, до сих пор не может поверить в то, что произошло ранее. Теперь главное не просрать всё это, и постараться удержать на плаву хоть что-то.

***

Уже был десятый час, солнце давно зашло за горизонт. Парни приняли вместе душ и, Хоран зачем-то бросил их с Зейном вещи в стирку, и поэтому Малик остался без одежды, но Найл с ним поделился, так что всё нормально. Парни сидели на террасе, в большой качели и качались из стороны в сторону. Найл был маленькой ложечкой и чувствовал себя так хорошо в объятиях Зейна. — Ты же останешься? — спросил блондин. — Эм, ты постирал мои вещи, Найл. Наверное, да, я останусь. — Я случайно. Не знаю, зачем бросил их в стирку, — оправдывался ирландец. На самом деле он не хотел, чтобы брюнет уходил, поэтому и сделал это. — Если бы я этого не сделал, ты бы ушёл? — Нет. Вряд ли. Я бы хотел ещё немного провести с тобой время, — брюнет ещё крепче обнял блондина. — Ты... Мог бы ты... Я хочу провести фотосессию с тобой. Я хочу тебя сфотографировать для одного журнала. Это... — Не надо, — резко сказал Зейн. — Но это... — Нет. Пожалуйста. Я не хочу этого. Найл поник. — Ладно. Хорошо. Дурацкая идея. Но так ты бы мог заработать себе деньги. Твоё лицо... — Я заработаю себе деньги. Через неделю или две, — снова перебил Зейн блондина. — Тебе месяц нельзя заниматься этим. Нельзя драться. Ты совсем тупой? — Не нужно включать режим «мамочки», ладно? — Зейн отстранился и сел отдельно на большое кресло. — Я просто волнуюсь. Знаешь, есть много людей, которым на тебя не наплевать. Ты просто не хочешь открыть глаза и увидеть этого, — Хоран встал с качели и скрылся за стеклянной дверью, уходя прочь с террасы. — Да, чёрт подери, что я опять такого сделал? — спрашивал в пустоту Зейн и пялился на качелю на которой они с Найлом сидели пару минут назад. Он говорил себе, главное не просрать, а сам же сейчас всё и портит. Зейн слишком запутался в себе. Одиноко погряз в своей грёбаной тупой жизни. Найл — это солнце, которое освещает всех своих светом, а Зейн — луна, которая вечно наполненная темнотой и которая вечно появляется с наступлением ночи. Возможно, что луне и солнцу суждено было сойтись вместе. Как обычно говорят, противоположности притягиваются. Солнце притянуло к себе луну и теперь не хочет от себя отпускать. Да и надо ли? Время покажет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.