ID работы: 3415946

Adrinette April 2023: Малиново-мятный смузи

Гет
R
Завершён
236
Natalli_k бета
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 3: Сладости

Настройки текста

***

      Маринетт старательно выводила контур губ красной помадой, краем глаза следя за Адрианом, который выбирал галстук для костюма. Сегодня они были приглашены в ресторан на пятилетие свадьбы Альи и Нино, поэтому чета Агрестов сейчас прихорашивалась особенно старательно. Детей уже забрали бабушка с дедушкой, поэтому никто и ничто не мог им помешать.       Хотя нет, всё-таки мог. Маринетт немного погорячилась с высказыванием.       Потому что её собственный муж, одолев муки непростого выбора галстука, самым наглым образом оказался в мгновение ока рядом с ней и даже умудрился поцеловать в губы. Те самые, которые она тщательно рисовала.       — У тебя вкусная помада, Багибу, — усмехнулся Адриан, стирая с губ вишнёвый привкус.       Маринетт в порыве возмущения несильно хлопнула мужа по голове. Щёки её пылали то ли от смущения, то ли от досады, но Адриан надеялся скорее на первое, чем второе.       — Нам выходить через полчаса, балбес, — упрекнула мужа Маринетт и вернулась к зеркалу. — А я ещё даже не переоделась. А ты пакостничаешь.       Адриан подошёл ближе, обнял жену за талию и, уткнувшись в нежную женскую шейку, с наслаждением вдохнул аромат собственного геля для душа.       — Извини, — замурлыкал Адриан. — Просто ты такая соблазнительная, Жучок, что устоять просто невозможно.       Его ладони поползли ниже, намереваясь задрать подол домашнего платья Маринетт, но она успела перехватить его.       — Полчаса, Адриан, — выдохнула Маринетт: к ласкам мужа она никогда не оставалась равнодушной. — Если мы не выйдем через полчаса, Алья и Нино нас убьют. У них ведь годовщина.       Адриан с усмешкой развернул жену.       — Ничего. Мы-то их ждали в своё время. И они подождут.       Он наклонился за очередным поцелуем, но Маринетт была непреклонна. Губы Адриана мазанули по щеке, когда она отвернулась, однако сам он ничуть не огорчился. Наоборот, проложил влажную дорожку поцелуев до уха, нежно прикусил мочку уха. Маринетт с трудом подавила стон.       — Агрест, я кому сказала, — она попыталась придать голосу строгость — вышло не то чтобы очень. — Алья нас прикончит.       — У нас есть полчаса, — промурлыкал муж. — Целых полчаса, представляешь? Утром дети не дали нам и пяти минут.       Его шёпот обжигал ухо Маринетт, отчего её ноги слегка подкосились. Ей пришлось крепко ухватиться за плечи Адриана, чтобы не упасть, и это, несомненно, не укрылось от её дражайшего супруга. Адриан расплылся в улыбке и покрепче прижал к себе Маринетт.       — Потому что не надо утром красться ко мне в душ и надеяться, что никто не заметит, — вздохнула она. — Хорошо, что Льюис ещё маленький и поверил, что ты мне просто спинку помогаешь помыть. Будь он постарше, от вопросов не было бы отбоя.       — Но я правда помогал тебе помыть спинку, — возмутился Адриан. — До всего остального дело так и не дошло!       Маринетт рассмеялась и поцеловала мужа в щёчку. Потом досадливо цокнула языком, увидев след от помады, и постаралась стереть с его лица намёки на их невинные — пока что — шалости.       — Милый мой Котёнок, дело дойдет до остального гораздо быстрее, если мы вовремя придём в ресторан. Тогда и задерживаться не придётся. Ты же помнишь, там подают на десерт эти восхитительные сладости, которые мы пробовали в прошлый раз, — Маринетт с улыбкой протянула: — М-м-м-м, вкуснотища.       Адриан только хмыкнул в ответ. Его ладони продолжали вольно гулять по телу жены, снова пробираясь под подол её платья. Только чтобы ощутить, что она не остаётся равнодушной к его поползновениям.       Когда его пальцы ласково сжали упругие ягодицы и скользнули дальше, между двух округлых половиной, чтобы прикоснуться сквозь ткань нижнего белья к средоточию женского желания, Маринетт уже не могла сдержать стона. Судорожный вздох её оборвался, повиснув в воздухе, запечатанный поцелуем.       Умелыми отработанными движениями Адриан подхватил жену под ягодицы и увлёк на кровать, с которой предусмотрительно убрал костюм, к которому и выбирался галстук.       — Ты невыносим, — выдохнула Маринетт, когда её осторожно уложили в постель. — А ресторан? А Алья и Нино? Твои сладости?       — Мои сладости прямо передо мной, — усмехнулся Адриан и демонстративно облизнулся, прежде чем оттянуть ворот платья жены и прижаться ласковым поцелуем к её груди. — Ты думаешь, я променяю их на какие-то другие?       — Но мы опаздываем, Адриан! — воскликнула Маринетт и вскрикнула: Адриан довольно ощутимо прикусил упругую горошинку соска. Это не было больно. Скорее… неожиданно.       Маринетт невольно заёрзала под мужем, сильнее стиснула его талию ногами.       — Мы не опаздываем, моя Леди, — проворковал Адриан, подцепляя её трусики пальцами и стягивая их. — Пока ещё — не опаздываем. А если и задержимся, то я уверен, Алья не придаст этому никакого значения. Она знает, что ты можешь опаздывать.       — Не совсем лестная характеристика моей скромной персоне, — разочарованно вздохнула Маринетт.       Она покорно позволила стянуть с себя нижнее бельё, но когда Адриан вознамерился было снять с неё платье, схватила его за руки.       — Надо собираться, — грозно сверкнула глазами Маринетт.       — Я помогаю тебе переодеться, что в этом такого? — игриво подмигнул ей муж. — Что поделаешь, если моя жена чертовски соблазнительная, и я не могу устоять перед ней даже в таких простых случаях, как обычная смена одежды.       Он всё-таки умудрился стянуть с неё платье, а потом — и себя избавить от ненужных тряпок. Маринетт не могла сдержать довольного стона, когда Адриан снова навис над ней, прижимаясь всем телом. Она любила чувствовать на себе его вес. А его в себе — ещё больше.       — Ты неисправим, — выдохнула Маринетт, обнимая Адриана. — Алья нас точно прикончит.       — Не раньше, чем кончим мы, — усмехнулся её личный наглый котяра.       И Маринетт с головой утонула в бесконечном блаженстве.       …стоило ли говорить, что в ресторан они в итоге безбожно опоздали?       Впрочем, не только они: чета Ляифов решила в который раз отметить свой пятилетний юбилей внезапной вспышкой страстью прямо перед выходом из дома. Поэтому на поздний ужин друзья собрались пусть и не очень во время, зато ужасно довольными и счастливыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.